Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2009 15:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
... Я вчера купил ТРИ бэйджа для Евпатории! Валентин, ану давай мастырь аватару, сделаем себе НАШИ клубные бэйджи! ...

Пока не получиться, хочу с машинкой, а она еще не готова, к 1 Мая - видать...
davis писав(ла):
... Как, кстати, тебе тот вариант что ты видел?

Профессионализм - он сразу в глаз бросается... Smile
ROCKER писав(ла):
Валентин как вчера доехал?

Нормально, хорошо что шапку не забыл Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2009 15:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну и отлично, мы себе сами забабахаем... а времениеще навалом Cool
З.ы.: Спс за комплимент!

dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2009 18:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

привет всем!У меня сейчас 2-е новости!Одна-рад с всех видеть,другая плохая-моей малышке требуется "операция" Sad Надругались над ней копитально(замена багажника,рихтовка крыши,+ покраска).Так что возможно у меня она не куда не поедит. Sad Я временно выровнял это все,но увы,имеются видимые повреждения и сколы краски.

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2009 19:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Evil or Very Mad У меня просто нет слов.... Дорогой ты мой человек, я тебе говорю, давай их накажем...
НО, я без тебя в Евпаторию не поеду, лучше салон тебе сделаем Wink , как говорится, за базар отвечаю...

orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2009 19:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Суки, мать их. Где машинка была? Блин, аж хреново стало на душе. Шо за народ у нас, дебилы! Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
StalkerUa

Зареєстрований: 13.06.2005
Повідомлення: 474
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2009 20:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Надо было ментов и гаишников вызывать, иногда очень помогает
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2009 22:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

StalkerUa писав(ла):
Надо было ментов и гаишников вызывать, иногда очень помогает

Как помогает?
Тут разве, что ружье покупать...
Или подставную машинку, взять на разборке, и заминировать...
dvgvalera писав(ла):
кста,у меня вчера ночью пытались машину угнать,или это была чья то безмозглая шутка Rolling Eyes Shocked .Стояла поперек дороги....

Скорее всего это были те же уроды.
Один раз прошло безнаказанно, вот ублюдки и повадились...
У меня тоже,в прошлом году, 2 раза бутылкой по фарам прошлись, а 2 раза обворовали - бензонасос печки и фару украли...
Так что делаем выводы, машинка не должна быть без сигнализации, хоть за 100 грн., лишь бы пищала...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2009 10:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нашел старые фотки.
Первые фотки после преобретения машинки.
Как ее "обмывали" Smile
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=4566&a=2556

P.S. Валера.
Если найду себе машинку, на запчасти, с не большим пробегом,
кузов могу отдать тебе, морду переварим, и все...
Может обмозгуем эту темку?...

Повернутися до початку
KlimoFF106

Зареєстрований: 19.01.2008
Повідомлення: 212
Звідки: Бердянск, Запорожская обл. Украина тел 099 02-10-500 093 731-58-48
Моє авто: 968М-М412-ГАЗ2410-ВАЗ2106-ЗАЗ1102-FordOrion-ToyotaCarina-OpelAscona

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2009 12:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всем привет!!! dvgvalera - сочувствую, дружище... знаю твое состояние.. у меня у самого 2 машинки стояли под подъездом... объяснять, думаю, что иногда случалось, не стОит... все изменилось в лучшую сторону после установки сигналки на обе машинки! Шерифф за 180 грн. Орет шо бешенная, датчик удара на максимум и сплю спокойно)

Вчера начал мыть двиг... Ох нелегкая это работа, от болота отмыть бегемота))) вчера 3 часа времени и сегодня 2 часа - алюминиевые детальки начали сверкать на солнышке)) радость)) Сегодня буду домывать окончательно... завтра буду пытаться ставить.. если все будет хорошо - займусь салоном... вот так вот, товарищи) dvgvalera, держись!!!!
Ничто не остается безнаказанно....

968М (2 шт 92 и 94) проданы - М412 '69 у брательника- ГАЗ2410 '88 продан - ВАЗ2106 '77 продан - ЗАЗ1102 '92 продан - Ford Orion 1,6D '86 продан - Toyota Carina '75 для души- Opel Ascona 1.8i '86 для езды - ЗАЗ Славута '2007 для работы
Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2009 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Или подставную машинку, взять на разборке, и заминировать...
Valentin, cлушай, а хорошая идея... Twisted Evil
Цитата:
Нашел старые фотки.
Первые фотки после преобретения машинки.
Как ее "обмывали"
Ностальгически-классные фотографии, молодец что выложил.. Сразу вспоминаю как я купил... Могу, если интересно, тоже выложить.

KlimoFF106, так держать! Всетаки, нужно воспользоваться твоим гостиприимством, и приехпть на пиво! Laughing
З.ы.: я так понимаю, это ты уже из двух один собираеш и попутно моеш?

Цитата:
...все изменилось в лучшую сторону после установки сигналки на обе машинки!
а таки да...

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2009 00:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis писав(ла):
... Могу, если интересно, тоже выложить...

Давай, поглядим Smile

Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2009 11:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот, один из моментов Laughing - http://www.youtube.com/watch?v=iaeo_KByBIc это сразу после того, как я деньги отдал
А это мы в дороге за моим будущим Зюзей - http://www.youtube.com/watch?v=OayFH3tpNfo

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2009 12:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Новый Арт «Fear And Loathing on the Way to The Sea»

Встреча клуба 21.03.2009 - http://www.youtube.com/watch?v=AvULzOOfU-g

А вот это видео я нашел на просторах родимого - http://www.youtube.com/watch?v=avO7oqt4vLI (Интересно кто автор ) Laughing

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2009 12:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

davis - молодец, с тобой нужно поосторожней, все таинство встречи в инет выложил... Very Happy Very Happy Very Happy
Повернутися до початку
orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2009 13:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Автор второго видео KlimoFF. Ребят, а как можно с ютуба скачать? Тем сайтом, которым пользовался сейчасне получается. Пользовался вот этим 0 download ru.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2009 16:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

господа,спосибо з поддержку-ПРОРВЕМСЯ! Laughing

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2009 18:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валера, привет! Когда будем пиво пить? Laughing

Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 08:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет!
dvgvalera - прими соболезнования. Наверное все ЗАЗоводы сталкиваются с вандализмом. Моя история:
Два года назад в ночь на Вербное воскресенье (кстати почти совпадение) у нас во дворе вскрыли все ЗАЗы. У меня украли електробензонасос, в соседней машине печка была снята, а бензонасос стоял, но отсутствие печки их сбило и бензонасос уцелел.
Через месяц примерно ситуация повторилась. Но у меня бензонасоса уже не было, а сосед свой предусмотрительно снял, но на этот раз у него украли ящик с инструментом. Потом, когда ситуация казалось бы устаканилась, я установил снова бензонасос и вскорости его снова украли. Больше судьбу я не испытывал. Купил на радиорынке сигнализацию и вскрытий больше не было. Но иногда переростки дебильного вида дразнят сигналку. Типа сигнализация на ЗАЗе, ещё и работает! Прикольно.
Купил ещё соленоид, работает от своего брелока, отдельно от сигнализации. Не соберусь никак установить.

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 08:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Купил ещё соленоид, работает от своего брелока, отдельно от сигнализации.
- Grower, а что это за штуковина такая?

Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2009 09:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То davis/
Эта хреновина лежит в коробке дома и я уже забыл за зиму как она выглядит Very Happy
Но по сути это электромагнитный засов управляемый дистанционно от брелока. Если интересует подробно - вечером рассмотрю и опишу. Могу
сфотографировать. Цыфровик есть, но у меня на компе не установлена программа и я не знаю как выкладывать фото. Но сначала надо установить программу. Sad

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 55 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум