Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Mumu
Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2004 Повідомлення: 22 Звідки: Киев
|
Додано: 28 Жовтень 2004 13:21 Заголовок повідомлення: Не совсем тюнинг ... |
|
|
Не знал в какую тему писать и написал сюда .
Вопрос состоит в том как засчитить машину от разных дыбилов которым так и кортит полазить внутри да магнитолку снять или просто гадостей наделать (не от большого ума естественно) Попалась мне статейка с одной не замысловатой штуковиной. Надо трубка нужного диаметра , газовый патрон , вольфрамовая проволока и есче пара мелких деталек (чуствуете к чему я клоню ) ) обмотка из вольфрама которая стоит за патроном нагревается до температуры при которой происходит выстрел буквально за секунду - полторы, а выстрел газовым патроном в закрытом пространстве(в нутри машины) это вам совсем не шутка. Все устройство прячется под торпеду , а на руже маленькая дырочка , вобчем ничего не видно , а вот к какой линии задержки это дело инсталировать это уже каждый сам придумает...
Если кого заинтересовало то нав выходных отсканю и могу выложить точное описание с чертежами.
Я себе через недели две два таких "" прикола"" ставить буду, по разные стороны торпеды (хай лезут гады, мне для них ни чего не жалко )
PS : из минусов данной конструкции только возможен грязный салон в раене мягкой части сидения ... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 276 Звідки: Краснодар
|
Додано: 28 Жовтень 2004 13:28 Заголовок повідомлення: Re: Не совсем тюнинг ... |
|
|
Mumu писав(ла): |
Не знал в какую тему писать и написал сюда .
Вопрос состоит в том как засчитить машину от разных дыбилов которым так и кортит полазить внутри да магнитолку снять или просто гадостей наделать (не от большого ума естественно) |
Не ставь магнитолу Это для смеха. А по возможности нужно ее снимать, если снимается. ИМХО: а про вот эту штуку не знаю, если вор захочет ее высунуть, он это сделает, не один, так следующий. Полной уверенности нет, что она тебя защитит, ненароком можешь и сам от нее пострадать 
_________________ И один в поле воин, если он на "Запорожце" |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 178 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant
|
Додано: 28 Жовтень 2004 13:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Забей на все эти самострелы. Они опасны как для воров, так и для тебя самого. А если такая "защита" вора покалечит - тогда и с ментами проблем не оберешься.
Поставь лучше добротную сигнализацию - имхо - толку от нее больше будет. Ну а если не терпиться что-то особенное сконструировать - поставь "вспышку". Это мощная лампа в салоне, котороя ослепит недоброжелатель как минимум на пол-часа. Проблематику ее установки уже разбирали на форуме, когда какой-то засранец поцарапал жужик Динарика. Воспользуйся поиском.
_________________ Не верьте анекдотам: когда "шестисотому" стукнет столько, сколько сейчас ЗАЗику, он будет передвигаться только на инвалидном эвакуаторе. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 28 Жовтень 2004 14:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, тоже считаю что потом отвечать за калецтво в суде это не есть гуд.
Както у Авторушников уже это обсуждалось.
Рекомендации автомобилистов-юристов, а также садоводов-юристов это начатая бутылка водки с примисями цианидов, "случайно" оставленая в бардачке, и тп.
И результат себя долго не заставит ждать, и ответственности ноль!
Малоли, мож я мышей травить хотел 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

|
Додано: 28 Жовтень 2004 15:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
kr.BOPoH писав(ла): |
Поставь лучше добротную сигнализацию - имхо - толку от нее больше будет. |
Поставь, правда, сигналку. Сейчас их такой ассортимент... Сможешь найти такую, которая будет надежнее в 100 раз, и твой ЖУЖик не пострадает 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hind. Гість
|
Додано: 28 Жовтень 2004 15:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
В Киеве существует и действует компания Лаборатория прикладной химии. Віпускает полицейские и гражданские газовіе средства самообороны. Одна из разроботок - система для протвращения угона автотранспорта. Предстваляет собой плоскую таблетку с вырезанной воронкой, в которой находится взрывчатое вещество с сильно действующей раздражающей смесью. Инициируется електрозапалом. Одного устройства хватает на заполнение 20-30 кубометров, создавая действительно непереносимую концентрацию в указанном объеме (пробовал на себе). Срабатывает с громким шумом, похожим на выстрел - привлекая внимание. Питание 6-12 вольт.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hind. Гість
|
Додано: 28 Жовтень 2004 15:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
В Киеве существует и действует компания Лаборатория прикладной химии. Віпускает полицейские и гражданские газовіе средства самообороны. Одна из разроботок - система для протвращения угона автотранспорта. Предстваляет собой плоскую таблетку с вырезанной воронкой, в которой находится взрывчатое вещество с сильно действующей раздражающей смесью. Инициируется електрозапалом. Одного устройства хватает на заполнение 20-30 кубометров, создавая действительно непереносимую концентрацию в указанном объеме (пробовал на себе). Срабатывает с громким шумом, похожим на выстрел - привлекая внимание. Питание 6-12 вольт.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 28 Жовтень 2004 16:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хочу обратить внимание еще на один факт: Сигналка на ЗАЗике выглядит довольно необычно... что приводит к обратному эфекту. Когда у меня под окном стоит моя Ауди, на сигналке ессно, никому в голову не приходит пнуть ногой по колесу и т.д. В то-же время, когда я установил сигналку на свой зазик, мне каждые 5 минут приходилось выглядывать в окно, так как каждый проходящий мимо придурок щитал своим долгом толкнуть моего зазика ногой и находил забавным тот факт, что в нем орет сигнализация (видимо слух по округе прошел и тинейджеры как на атракцион приходили) Закончилось все совсем плачевно. Какой-то урод в водительское окна со всей дури бросил кирпич, который пролетел сквозь машину, разбив окно и разорвал обшивку пасажирской двери. Пришлось снять датчик удара, что-бы сигналка срабатывала только на открывание двери. Вот такой вот факт из жизни.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mumu
Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2004 Повідомлення: 22 Звідки: Киев
|
Додано: 28 Жовтень 2004 16:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дыбилов хватает и я думаю что боротся с ними надо жосткими методами ....
А пугать их звуком орусчей сигналки это глупо (лично мое мнение).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEn Ноладчег

Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2004 Повідомлення: 1026 Звідки: Харьков Моє авто: 965АБ
|
Додано: 28 Жовтень 2004 17:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 Zorg
Я думаю кирпич бросил один из соседей, которых достала орущая постоянно сигнализация (в принципе я тоже бы так поступил, если бы хозяин машины не потрудился отключать сирену про постановке на стоянку возле дома - пойми меня правильно). А тех кто пинал - надо было из воздушки перцем в задницу отстреливать - с ними расплата еще жестче.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 28 Жовтень 2004 17:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну раз уж тут все делятся рассказами, тото и я напишу. Повадился какой-то (какие-то) ублюдок, когда я свою машинку под домом на ночь оставлял, зеркало внешнее отламывать, ну или типа развнрнуть на 180 градусов с закручиванием крепления, причем так приблизительно раз в две недели. Оно конечно фигня, да и зеркало просто поменять можно (у меня таврийское - 15 грн.) Но просто настроение на весь день с утра испорчено. Говорю серьезно, если бы нашел кто: ЕБАШИЛ БЫ В ЕБАЛО ДО ПОСИНЕНИЯ. (других слов нет ) Вот ведь уроды, найдется ведь пара козлов конченых, из за которых начинаешь сомневаться в человечестве вообще. Но это я так. Пока что моя машинка в ремонте (капиталю с тюнинхом) а как вернется то только на стоянку ставить буду, ибо от того придурка действенных методов борьбы пока не придумал. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

|
Додано: 28 Жовтень 2004 18:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Greyglass писав(ла): |
Пока что моя машинка в ремонте (капиталю с тюнинхом) а как вернется то только на стоянку ставить буду, ибо от того придурка действенных методов борьбы пока не придумал.  |
Просто оголи какой-нибудь провод и приделай незаметно к зеркалу на ночь 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 28 Жовтень 2004 19:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сигналка на сегодняшний день как цацка которая двери открывает. Так как снять её с охраны не так уже и тяжело. Это я вам говорю как человек который их два года устанавливал, разные и на разные машины.
Всякие пиропатроны к ней - упаси бог ставить!!! Жулик может к этой машине и вообще не полезть, а вы ею пользуетесь каждый день. Как думаете на кого припадёт один процент из ложных срабатываний?
Ладно если стоит, а если на ходу. Тогда хоть бери и экстренно на скорости капультатируйся.
Оставьте это ребячество пока небыло беды. Темболее кирпичь в окно довольно частое последствие сигналок.
Оголённый провод это уже криминал. Даже если и никого не задело. Так как это может быть рассмотренно как преднамеренное спланированое хулиганство или убийство. Малоли что у жилика с сердцем например. Загнётся, будут выяснять чей провод и кто положил. В лучшем случае повесят халатнось и непреднамеренное убийство.
Ктото захотел на зону попасть??? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 28 Жовтень 2004 20:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
2DEn: Не думаю, что соседи мне кирпич бросили, я мгновенно в окно выглянул, видел мельком молодого уголовника, убегающего, а на ночевку под домом я вообще оставлял свой зазик 2-3 ночи, как только купил (это пока любовными чувствами к нему не проникся), сигналки тогда еще не было. Вообще у меня 3 гаража и 4 машины - ауди, митсубиси и два зазика - 968 и 965. Угадайте - какая машина на стоянке ночует? ... правильно, никак не зазики а митсубиси... А после случая с кирпичем, меня жена месяц от оружейных магазинов еле оттаскивала У меня навязчивая идея была - не ходить на работу - спать днем, а ночь проводить у окна с прибором ночного видения и пушкой в руках, оставить запика живцем под окном... Но со временем успокоился...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 178 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant
|
Додано: 28 Жовтень 2004 21:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Zorg: Насчет оружия - сам такой был недавно. Какой-то урод у бабушки на даче кошелек упер. Причем, что характерно, прямо из домика при закрытой калитке (а забор, между прочим, 2 метра). Сначала хотелось найти и задушить голыми руками , потом решил купить оружие. Выбор пал на газобалонную пневматику. Через месяц забил на это дело, т.к. понял, что из CO2 оружия (да и пневматики вцелом) легче убить, чем напугать. Так что теперь жду восемнадцати лет, дабы купить газовый пистолет под резиновый патрон - самое то, чтоб совместить приятное с полезным - и машину защитить, и попрактиковаться в стрельбе по движущимся мишеням, и уродов всяких проучать, не беспокоясь о их здоровье. А получив по заднице резиной так, что сидеть не будут как минимум неделю, они и друзьям своим раскажут, что ВАШУ машину лучше не трогать. (хотя тут возножны варианты )
_________________ Не верьте анекдотам: когда "шестисотому" стукнет столько, сколько сейчас ЗАЗику, он будет передвигаться только на инвалидном эвакуаторе. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr_Игорек

|
Додано: 28 Жовтень 2004 22:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
Оголённый провод это уже криминал. Даже если и никого не задело. Так как это может быть рассмотренно как преднамеренное спланированое хулиганство или убийство. Малоли что у жилика с сердцем например. Загнётся, будут выяснять чей провод и кто положил. В лучшем случае повесят халатнось и непреднамеренное убийство.
Ктото захотел на зону попасть???  |
А разве в тачке можно найти такое большое напряжение, которое способно убить Да и к тому же, нехрен чужие зеркала дрючить, пусть лучше ударит хорошо током, зато поймет, что ЭТО ЗЕРКАЛО ТРОГАТЬ НЕ НАДО и другие тоже желание пропадет 
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 28 Жовтень 2004 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мужики, а не проще ли не устраивать садомазохистских оргий со всякого рода оружием и просто убирать на ночь машину в гараж или на стоянку, чтоб не провоцировать уродов.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 29 Жовтень 2004 00:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
2SIMON: Я собсно к этому и пришел... в надежде что жизнь как-то сама придурка накажет... или другой придурок его накажет... а не накажет - так придурком и помрет и хрен с ним. Ввязыватся в суды и прочую заваруху с органами.... Да не стоит оно того.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

|
Додано: 29 Жовтень 2004 10:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот тут-то и возникает оасновная проблема: не у всех есть гаражи, да и стоянки бывают совсем не рядом с домом. (у меня на районе вообще только одна, да и оттуда просят машину в 8(!) утра забирать). А купить гараж в центре города - удовольствие не из дешевых...
Так что тяга к "садо-мазо" вполне обоснована. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEn Ноладчег

Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2004 Повідомлення: 1026 Звідки: Харьков Моє авто: 965АБ
|
Додано: 29 Жовтень 2004 10:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я думаю тут оптимальна будет сигнализация, которая информирует не всех вокруг, а тебя лично (радиобрелок и т.д.) Тогда можно быстро подойти к машине и дать жестких пиздюлей обидчику.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|