Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Не совсем тюнинг ...
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Mumu

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.04.2004
Повідомлення: 22

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2004 13:21    Заголовок повідомлення: Не совсем тюнинг ... Відповісти з цитатою

Не знал в какую тему писать и написал сюда .
Вопрос состоит в том как засчитить машину от разных дыбилов которым так и кортит полазить внутри да магнитолку снять или просто гадостей наделать (не от большого ума естественно) Попалась мне статейка с одной не замысловатой штуковиной. Надо трубка нужного диаметра , газовый патрон , вольфрамовая проволока и есче пара мелких деталек (чуствуете к чему я клоню Smile) ) обмотка из вольфрама которая стоит за патроном нагревается до температуры при которой происходит выстрел буквально за секунду - полторы, а выстрел газовым патроном в закрытом пространстве(в нутри машины) это вам совсем не шутка. Все устройство прячется под торпеду , а на руже маленькая дырочка , вобчем ничего не видно , а вот к какой линии задержки это дело инсталировать это уже каждый сам придумает...
Если кого заинтересовало то нав выходных отсканю и могу выложить точное описание с чертежами.
Я себе через недели две два таких "" прикола"" ставить буду, по разные стороны торпеды (хай лезут гады, мне для них ни чего не жалко ) Twisted Evil

PS : из минусов данной конструкции только возможен грязный салон в раене мягкой части сидения ... Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
kr_Игорек

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 276

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2004 13:28    Заголовок повідомлення: Re: Не совсем тюнинг ... Відповісти з цитатою

Mumu писав(ла):
Не знал в какую тему писать и написал сюда .
Вопрос состоит в том как засчитить машину от разных дыбилов которым так и кортит полазить внутри да магнитолку снять или просто гадостей наделать (не от большого ума естественно)

Не ставь магнитолу Это для смеха. А по возможности нужно ее снимать, если снимается. ИМХО: а про вот эту штуку не знаю, если вор захочет ее высунуть, он это сделает, не один, так следующий. Полной уверенности нет, что она тебя защитит, ненароком можешь и сам от нее пострадать Rolling Eyes

kr.BOPoH

Зареєстрований: 24.09.2004
Повідомлення: 178
Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2004 13:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Забей на все эти самострелы. Они опасны как для воров, так и для тебя самого. А если такая "защита" вора покалечит - тогда и с ментами проблем не оберешься.
Поставь лучше добротную сигнализацию - имхо - толку от нее больше будет. Ну а если не терпиться что-то особенное сконструировать - поставь "вспышку". Это мощная лампа в салоне, котороя ослепит недоброжелатель как минимум на пол-часа. Проблематику ее установки уже разбирали на форуме, когда какой-то засранец поцарапал жужик Динарика. Воспользуйся поиском.

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2004 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, тоже считаю что потом отвечать за калецтво в суде это не есть гуд.

Както у Авторушников уже это обсуждалось.
Рекомендации автомобилистов-юристов, а также садоводов-юристов это начатая бутылка водки с примисями цианидов, "случайно" оставленая в бардачке, и тп.

И результат себя долго не заставит ждать, и ответственности ноль!
Малоли, мож я мышей травить хотел Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
kr_Игорек

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2004 15:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kr.BOPoH писав(ла):
Поставь лучше добротную сигнализацию - имхо - толку от нее больше будет.

Поставь, правда, сигналку. Сейчас их такой ассортимент... Сможешь найти такую, которая будет надежнее в 100 раз, и твой ЖУЖик не пострадает Wink

Hind.
Гість

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2004 15:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В Киеве существует и действует компания Лаборатория прикладной химии. Віпускает полицейские и гражданские газовіе средства самообороны. Одна из разроботок - система для протвращения угона автотранспорта. Предстваляет собой плоскую таблетку с вырезанной воронкой, в которой находится взрывчатое вещество с сильно действующей раздражающей смесью. Инициируется електрозапалом. Одного устройства хватает на заполнение 20-30 кубометров, создавая действительно непереносимую концентрацию в указанном объеме (пробовал на себе). Срабатывает с громким шумом, похожим на выстрел - привлекая внимание. Питание 6-12 вольт.
Повернутися до початку
Hind.
Гість

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2004 15:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В Киеве существует и действует компания Лаборатория прикладной химии. Віпускает полицейские и гражданские газовіе средства самообороны. Одна из разроботок - система для протвращения угона автотранспорта. Предстваляет собой плоскую таблетку с вырезанной воронкой, в которой находится взрывчатое вещество с сильно действующей раздражающей смесью. Инициируется електрозапалом. Одного устройства хватает на заполнение 20-30 кубометров, создавая действительно непереносимую концентрацию в указанном объеме (пробовал на себе). Срабатывает с громким шумом, похожим на выстрел - привлекая внимание. Питание 6-12 вольт.
Повернутися до початку
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2004 16:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хочу обратить внимание еще на один факт: Сигналка на ЗАЗике выглядит довольно необычно... что приводит к обратному эфекту. Когда у меня под окном стоит моя Ауди, на сигналке ессно, никому в голову не приходит пнуть ногой по колесу и т.д. В то-же время, когда я установил сигналку на свой зазик, мне каждые 5 минут приходилось выглядывать в окно, так как каждый проходящий мимо придурок щитал своим долгом толкнуть моего зазика ногой и находил забавным тот факт, что в нем орет сигнализация (видимо слух по округе прошел и тинейджеры как на атракцион приходили) Закончилось все совсем плачевно. Какой-то урод в водительское окна со всей дури бросил кирпич, который пролетел сквозь машину, разбив окно и разорвал обшивку пасажирской двери. Пришлось снять датчик удара, что-бы сигналка срабатывала только на открывание двери. Вот такой вот факт из жизни.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Mumu

Зареєстрований: 26.04.2004
Повідомлення: 22

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2004 16:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дыбилов хватает и я думаю что боротся с ними надо жосткими методами ....
А пугать их звуком орусчей сигналки это глупо (лично мое мнение).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2004 17:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Zorg
Я думаю кирпич бросил один из соседей, которых достала орущая постоянно сигнализация (в принципе я тоже бы так поступил, если бы хозяин машины не потрудился отключать сирену про постановке на стоянку возле дома - пойми меня правильно). А тех кто пинал - надо было из воздушки перцем в задницу отстреливать - с ними расплата еще жестче.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2004 17:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну раз уж тут все делятся рассказами, тото и я напишу. Повадился какой-то (какие-то) ублюдок, когда я свою машинку под домом на ночь оставлял, зеркало внешнее отламывать, ну или типа развнрнуть на 180 градусов с закручиванием крепления, причем так приблизительно раз в две недели. Оно конечно фигня, да и зеркало просто поменять можно (у меня таврийское - 15 грн.) Но просто настроение на весь день с утра испорчено. Говорю серьезно, если бы нашел кто: ЕБАШИЛ БЫ В ЕБАЛО ДО ПОСИНЕНИЯ. (других слов нет Embarassed ) Вот ведь уроды, найдется ведь пара козлов конченых, из за которых начинаешь сомневаться в человечестве вообще. Rolling Eyes Но это я так. Пока что моя машинка в ремонте (капиталю с тюнинхом) а как вернется то только на стоянку ставить буду, ибо от того придурка действенных методов борьбы пока не придумал. Crying or Very sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
kr_Игорек

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2004 18:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Greyglass писав(ла):
Пока что моя машинка в ремонте (капиталю с тюнинхом) а как вернется то только на стоянку ставить буду, ибо от того придурка действенных методов борьбы пока не придумал. Crying or Very sad

Просто оголи какой-нибудь провод и приделай незаметно к зеркалу на ночь Wink

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2004 19:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сигналка на сегодняшний день как цацка которая двери открывает. Так как снять её с охраны не так уже и тяжело. Это я вам говорю как человек который их два года устанавливал, разные и на разные машины.

Всякие пиропатроны к ней - упаси бог ставить!!! Жулик может к этой машине и вообще не полезть, а вы ею пользуетесь каждый день. Как думаете на кого припадёт один процент из ложных срабатываний? Wink2
Ладно если стоит, а если на ходу. Тогда хоть бери и экстренно на скорости капультатируйся. Laughing
Оставьте это ребячество пока небыло беды. Темболее кирпичь в окно довольно частое последствие сигналок.

Оголённый провод это уже криминал. Даже если и никого не задело. Так как это может быть рассмотренно как преднамеренное спланированое хулиганство или убийство. Малоли что у жилика с сердцем например. Загнётся, будут выяснять чей провод и кто положил. В лучшем случае повесят халатнось и непреднамеренное убийство.

Ктото захотел на зону попасть??? Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Zorg

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2004 20:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2DEn: Не думаю, что соседи мне кирпич бросили, я мгновенно в окно выглянул, видел мельком молодого уголовника, убегающего, а на ночевку под домом я вообще оставлял свой зазик 2-3 ночи, как только купил (это пока любовными чувствами к нему не проникся), сигналки тогда еще не было. Smile Вообще у меня 3 гаража и 4 машины - ауди, митсубиси и два зазика - 968 и 965. Угадайте - какая машина на стоянке ночует? Very Happy ... правильно, никак не зазики Laughing а митсубиси... А после случая с кирпичем, меня жена месяц от оружейных магазинов еле оттаскивала Evil or Very Mad У меня навязчивая идея была - не ходить на работу - спать днем, а ночь проводить у окна с прибором ночного видения и пушкой в руках, оставить запика живцем под окном... Но со временем успокоился...
Повернутися до початку
kr.BOPoH

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2004 21:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2Zorg: Насчет оружия - сам такой был недавно. Какой-то урод у бабушки на даче кошелек упер. Причем, что характерно, прямо из домика при закрытой калитке (а забор, между прочим, 2 метра). Сначала хотелось найти и задушить голыми руками , потом решил купить оружие. Выбор пал на газобалонную пневматику. Через месяц забил на это дело, т.к. понял, что из CO2 оружия (да и пневматики вцелом) легче убить, чем напугать. Так что теперь жду восемнадцати лет, дабы купить газовый пистолет под резиновый патрон - самое то, чтоб совместить приятное с полезным - и машину защитить, и попрактиковаться в стрельбе по движущимся мишеням, и уродов всяких проучать, не беспокоясь о их здоровье. Twisted Evil А получив по заднице резиной так, что сидеть не будут как минимум неделю, они и друзьям своим раскажут, что ВАШУ машину лучше не трогать. (хотя тут возножны варианты )

kr_Игорек

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2004 22:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Оголённый провод это уже криминал. Даже если и никого не задело. Так как это может быть рассмотренно как преднамеренное спланированое хулиганство или убийство. Малоли что у жилика с сердцем например. Загнётся, будут выяснять чей провод и кто положил. В лучшем случае повесят халатнось и непреднамеренное убийство.

Ктото захотел на зону попасть??? Wink

А разве в тачке можно найти такое большое напряжение, которое способно убить Rolling Eyes Question Question Question Да и к тому же, нехрен чужие зеркала дрючить, пусть лучше ударит хорошо током, зато поймет, что ЭТО ЗЕРКАЛО ТРОГАТЬ НЕ НАДО и другие тоже желание пропадет Twisted Evil

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2004 22:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики, а не проще ли не устраивать садомазохистских оргий со всякого рода оружием и просто убирать на ночь машину в гараж или на стоянку, чтоб не провоцировать уродов.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Zorg

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2004 00:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2SIMON: Я собсно к этому и пришел... в надежде что жизнь как-то сама придурка накажет... или другой придурок его накажет... а не накажет - так придурком и помрет Mad и хрен с ним. Ввязыватся в суды и прочую заваруху с органами.... Да не стоит оно того.
Повернутися до початку
kr.BOPoH

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2004 10:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот тут-то и возникает оасновная проблема: не у всех есть гаражи, да и стоянки бывают совсем не рядом с домом. (у меня на районе вообще только одна, да и оттуда просят машину в 8(!) утра забирать). А купить гараж в центре города - удовольствие не из дешевых...
Так что тяга к "садо-мазо" вполне обоснована. Very Happy

DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2004 10:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я думаю тут оптимальна будет сигнализация, которая информирует не всех вокруг, а тебя лично (радиобрелок и т.д.) Тогда можно быстро подойти к машине и дать жестких пиздюлей обидчику.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум