Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 28 Лютий 2009 19:02 Заголовок повідомлення: Проблема с компом или нет? |
|
|
Подскажите, чего надо сделать. Примерно 5-6 дней назад все зарегистрированные сайты и почтовые серверы стали требовать логин и пароль. Ставлю галку-запоминать и автоматически пускать- не реагирует. Короче-никто меня не запоминает. Даже на родной форум приходится каждый раз логин и пароль говорить. Ничего не переустанавливал, ничего не делал. Само так стало.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 28 Лютий 2009 19:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Cookies скорее всего вырубились ...
_________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Last_hero

Статус: Offline Зареєстрований: 25.01.2009 Повідомлення: 55 Звідки: Полтава Моє авто: ЗАЗ 1105
|
Додано: 02 Березень 2009 10:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
мож не в тему..)
Полгода назад купил себе комп с Windows 98. Все работало
нормально, но в последнее время он стал долго загружаться. Мне сказали, что на диске много мусора и надо его почистить. Ну я разобрал винчестер (это где винт стоит, правда пришлось немного попотеть), продул его от пыли, протер диски одеколоном (ну не было в тот момент спирта), смазал
все трущиеся части машинным маслом, собрал все обратно. И вот после этого мой комп вообще перестал загружаться. Ну я подумал что может мне и процессор почистить (может у него вывода окислились).
Стал его вытаскивать, а он не вылазит из панельки (ну точно, что то с выводами), поддел его отверткой а он лопнул на две части. Пришлось его склеить моментом (склеил добросовестно, почти не заметно). Снова включаю, картина та же, не работает. Может кто подскажет что можно еще сделать что бы он заработал?
Может память или видяху проверить?
_________________ А деньги — что ж, это те же гвозди,
И так же тянутся к нашим рукам. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 02 Березень 2009 19:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Last_hero писав(ла): |
мож не в тему..)
Мне сказали, что на диске много мусора и надо его почистить. Ну я разобрал винчестер
все трущиеся части машинным маслом, собрал все обратно. И вот после этого мой комп вообще перестал загружаться.
(склеил добросовестно, почти не заметно). Снова включаю, картина та же, не работает. Может кто подскажет что можно еще сделать что бы он заработал?
Может память или видяху проверить? |
Ооооой, какой маладэц!!!!! Я сто лет так не ржал, пиши ищооооо!!!!!!!!
Сам придумал???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

|
Додано: 02 Березень 2009 20:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Димыч(24.rus) писав(ла): |
Cookies скорее всего вырубились ... |
Хз, можт и Cookies. Запустил другой браузер, полёт нормальный.
До сих пор ржу нимагу. Парень с мусором в винчестере насмешил- не могу из -под стула вылезти
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
silver.shark цуко кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 03 Березень 2009 06:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Игорь, если не секрет, Вы из какого города?
земляки тут редкость 
_________________ _____________________
"Мы будем уничтожать наши ядерные арсеналы вместе с Америкой" В.Черномырдин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

|
Додано: 03 Березень 2009 18:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 Александр965. Да, я тоже рад , когда вижу земляков на форуме. Екатеринбург мне как родной. 6 лет провёл там, когда учился в институте. У меня и жена оттудова. Знаешь алкомаркет "Магнум" на Я.Свердлова? Щас живу в Озёрске, Челябинская область. Между Касли и Кыштымом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 05 Березень 2009 07:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как не знать, это почти у самого ЖД вокзала
я раньше на Сортировке жил дык постоянно по Челюскинцев ездил
сейчас в пригород перебрался
а в Челябинскую область каждый год с друзьями и(или родными) ездим, озера там потрясающие раньше часто бывали на Увильдах, сейчас чаще на оз. Калты (со стороны дер. Сары)
А так объездили Алаки, Каинкуль, Карагайкуль, Иткуль и многие другие
в этом году с конца июля тоже будем ездить, наверно на Калты - понравилось не передать как!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

|
Додано: 05 Березень 2009 14:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Желаю хорошего отдыха 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 06 Березень 2009 06:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, вам тоже 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|