Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Проблема с компом или нет?

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Игорь_965А

Статус: Offline
Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2009 19:02    Заголовок повідомлення: Проблема с компом или нет? Відповісти з цитатою

Подскажите, чего надо сделать. Примерно 5-6 дней назад все зарегистрированные сайты и почтовые серверы стали требовать логин и пароль. Ставлю галку-запоминать и автоматически пускать- не реагирует. Короче-никто меня не запоминает. Даже на родной форум приходится каждый раз логин и пароль говорить. Ничего не переустанавливал, ничего не делал. Само так стало.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2009 19:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Cookies скорее всего вырубились ...

Last_hero

Зареєстрований: 25.01.2009
Повідомлення: 55
Моє авто: ЗАЗ 1105

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2009 10:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мож не в тему..)
Полгода назад купил себе комп с Windows 98. Все работало
нормально, но в последнее время он стал долго загружаться. Мне сказали, что на диске много мусора и надо его почистить. Ну я разобрал винчестер (это где винт стоит, правда пришлось немного попотеть), продул его от пыли, протер диски одеколоном (ну не было в тот момент спирта), смазал
все трущиеся части машинным маслом, собрал все обратно. И вот после этого мой комп вообще перестал загружаться. Ну я подумал что может мне и процессор почистить (может у него вывода окислились).
Стал его вытаскивать, а он не вылазит из панельки (ну точно, что то с выводами), поддел его отверткой а он лопнул на две части. Пришлось его склеить моментом (склеил добросовестно, почти не заметно). Снова включаю, картина та же, не работает. Может кто подскажет что можно еще сделать что бы он заработал?
Может память или видяху проверить?

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2009 19:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Last_hero писав(ла):
мож не в тему..)
Мне сказали, что на диске много мусора и надо его почистить. Ну я разобрал винчестер
все трущиеся части машинным маслом, собрал все обратно. И вот после этого мой комп вообще перестал загружаться.
(склеил добросовестно, почти не заметно). Снова включаю, картина та же, не работает. Может кто подскажет что можно еще сделать что бы он заработал?
Может память или видяху проверить?

Ооооой, какой маладэц!!!!! Я сто лет так не ржал, пиши ищооооо!!!!!!!!
Сам придумал???

Повернутися до початку
Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2009 20:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Димыч(24.rus) писав(ла):
Cookies скорее всего вырубились ...

Хз, можт и Cookies. Запустил другой браузер, полёт нормальный.

До сих пор ржу нимагу. Парень с мусором в винчестере насмешил- не могу из -под стула вылезти

Повернутися до початку
silver.shark
цуко кулибин
цуко кулибин

Зареєстрований: 27.10.2006
Повідомлення: 681
Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2009 06:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Игорь, если не секрет, Вы из какого города?
земляки тут редкость Very Happy

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2009 18:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Александр965. Да, я тоже рад , когда вижу земляков на форуме. Екатеринбург мне как родной. 6 лет провёл там, когда учился в институте. У меня и жена оттудова. Знаешь алкомаркет "Магнум" на Я.Свердлова? Щас живу в Озёрске, Челябинская область. Между Касли и Кыштымом.
Повернутися до початку
silver.shark
цуко кулибин
цуко кулибин

Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2009 07:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как не знать, это почти у самого ЖД вокзала Laughing Laughing
я раньше на Сортировке жил дык постоянно по Челюскинцев ездил Very Happy
сейчас в пригород перебрался
а в Челябинскую область каждый год с друзьями и(или родными) ездим, озера там потрясающие раньше часто бывали на Увильдах, сейчас чаще на оз. Калты (со стороны дер. Сары)
А так объездили Алаки, Каинкуль, Карагайкуль, Иткуль и многие другие Cool Cool Cool
в этом году с конца июля тоже будем ездить, наверно на Калты - понравилось не передать как!!! Very Happy

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2009 14:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Желаю хорошего отдыха Very Happy
Повернутися до початку
silver.shark
цуко кулибин
цуко кулибин

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2009 06:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, вам тоже Very Happy

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум