Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 25 Грудень 2008 11:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Проще думаю так , телефон 456-30-30 трубку поднимет милая девушка, спросите отдел по автопереоборудованию, и она вас переключит.
или же
www.insat.org.ua
Єто сайт Института ереоборудования!
Го
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 25 Грудень 2008 17:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
bush писав(ла): |
Ув. "Юджин", если не секрет, то во сколько Вам обошлось разрешение на переделку. |
А также сообщите фамилию и должность, кому взятку дал. Ну и для полной картины свой адресок. Щас мы это дело на чистую воду выыыыыведем 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 25 Грудень 2008 18:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мужики, все это понятно но а реально кто нибудь 965 с Тавродвиглом регистрировал?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Maxxx
Статус: Offline Зареєстрований: 08.02.2005 Повідомлення: 34 Звідки: Украина Донецк Макеевка
|
Додано: 14 Січень 2009 17:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Регистрировал "перчик" по моему в Киеве давным давно поищи тема должна быть либо тут либо в Беларуском форуме. Лично я хочу попробовать в 965 воткнуть 40л.с. и помудрить с коробкой. гемора меньше и с регистрацией может пронести. Машинка будет также тарахтеть(на слух) мимо гаишников а не "шуршать" как на тавро-двиге
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Maxxx
Статус: Offline Зареєстрований: 08.02.2005 Повідомлення: 34 Звідки: Украина Донецк Макеевка
|
Додано: 14 Січень 2009 17:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Юджин писав(ла): |
2 el_fuego: разрешат установить двиг на базе блока ваз 21011 не более 1300 и фсё!
вот доказательство:................
|
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а нельзя ли продемонстрировать документы которые ты предоставлял кому следует(и кому какие указать) для получения такой "грамоты"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Юджин

Статус: Offline Зареєстрований: 02.12.2007 Повідомлення: 213 Звідки: Кривой Рог Моє авто: про...бал свою эМку((((
|
Додано: 19 Січень 2009 12:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
этот документ мне обошелся в 350грн. взятки никому не давал!
есть знокомый который устанавливает газовое оборудование на авто,
и все разрешения берутся через Киев, он связывался с институтом
сам документ обходится
где то 280грн + затраты на почту +знакомому за суету
из документов нужна копия тех паспорта и копия паспорта
владельца авто
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3187 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 26 Січень 2009 16:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тоже слегка переделал ЗАЗик-965.С моторчиком вроде проблем не будет,спрашивал у МРЕВовцев неоднократно(у меня ФИАТ-чиквеченто 0,9 впрысковый),а вот как быть с регистрацией тормозов?Вперед поставил 08 дисковый,задок-08 барабан.Все ставил новое.Ведь всякая переделка тормозной системы запрещена правилами, реально в пути или при прохождении ТО не будешь доказывать инспектору, мол,чувак,ты не понимаешь,это круче.Как-то должно БЫТЬ ВПИСАНО,или нет?знаю,что многие сталкивались.Конечно,можно обуть железки,закрыть колпаками иникто в жизни не полезет,но уменя стоят легкосплавные вид несравненный,
.Посоветуйте.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 26 Січень 2009 18:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
про тормоза никому не говори. Вот и всё. Дай фотку двигателя в машине. Давно искал , хочется посмотреть. Вместе с коробкой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3187 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 26 Січень 2009 22:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фото скину позже-не умею пока или попрошу коллегу Spyder.Могу сказать одно-мотор вошел как родной.во-первых,я сразу отказался от коробки ФИАТ(хотя это была бы сказка!),хотелось минимизировать расходы.Пришлось бы либо ставить редуктора(мотор смотрит не в ту сторону и полуоси сильно смещены),либо делать среднемоторную компоновку,были проблемы и с расположением кулисы,короче головной боли больше чем весу.Моя любовь к 30-му мотору и к комфорту кончилась после двух зимних поездок в Киев без печки(450 км в один конец)и я решил просто поставить жидкостный мотор минимальной кубатуры без “головняка “ в регистрации,но вечная проблема отопления и шумности(+ресурс+прирост мощности минимум 50% и т.д.)будет решена.Мотор на 4см ниже родного и на 2 см короче поэтому прирост в весе минимальный,навесили за 15 минут(в сборе с КПП).Считаю,что родной коробки хватит,машина не на ралли.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 26 Січень 2009 23:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
я вопше думал что если ехать гдето на трассу то одевать железки а сверху колпаки,а если в город то тогда уже и летые
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 27 Січень 2009 00:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
я думал(применительно к каменецким ямам)наоборот Но сути дела это не меняет-разве все так и ездют?не регистрируя? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 27 Січень 2009 09:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну не все... половина 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

|
Додано: 27 Січень 2009 19:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa писав(ла): |
мотор вошел как родной. |
Да. Заинтриговал. Переходник на коробку сам придумал?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 29 Січень 2009 14:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
а че тут думать-просто плита из 10мм стали,токо придется об этом в другой теме писать.если интересно,расскажу
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vitoll

Статус: Offline Зареєстрований: 13.05.2008 Повідомлення: 372 Звідки: Светловодск Моє авто: ЗАЗ 965, М 401, ГАЗ 21 и др.
|
Додано: 01 Лютий 2009 15:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подскажите, кто знает-реально ли сейчас зарегестрировать(с нашими законами ) горби с Шкодовским двигателем(1.2л), во сколько это может примерно обойтись.
P.S. Авто уже переделано.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

|
Додано: 01 Лютий 2009 20:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Читай сообщение Юджина от 18 дек и 19 янв. 100-пудовый вариант.
Главное-всё легально
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Юджин

Статус: Offline Зареєстрований: 02.12.2007 Повідомлення: 213 Звідки: Кривой Рог Моє авто: про...бал свою эМку((((
|
Додано: 23 Лютий 2009 11:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ув. зазоводы! не спешите ставить двиг! для начала нужно взять акт осмотра в гаи со старым двигом (без переделок), потом решить документ по переоборудованию и после нужен еще один акт осмотра уже с новы двигом. Если документ по переоборудованию будет выписан ранее чем акт осмотра (с родным двигом) будет возня! (я столкнулся с этим)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 23 Лютий 2009 12:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
опа. а тут поподробнее.
что за акт?
какая именно потом возня?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 23 Лютий 2009 16:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
есть такая тема.
я вот пока тоже затормозил оформление из-за того, что оказалось, надо было показывать жужик еще до переделок.
теперь только через связи и подаяния на лапу можно разрулить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Юджин

|
Додано: 24 Лютий 2009 09:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
короче порядок переоформления двига!
приходишь в мрэо и первым делом пишешь заявление на замену двигателя, потом тебя посылают (да-да посылают ) на диагностику ("помазать" номер, доебаться к чему нить...) если авто не пизженое тебе выдатут акт осмотра (в акте все номера... обьем, цвет...) и вроде бы разрешение выдадут на переоборудование, после нужно достать документ с института, согласно с этим документом переоборудовать авто, приехать на диагностику (там проверят правильно ли ты все сделал), выдадут новый акт осмотра.
А дальше думаю только ждать замены тех паспорта. По мере продвижения этого вопроса отпишусь!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|