Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

REDZAZ звезда! :)
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2009 01:05    Заголовок повідомлення: REDZAZ звезда! :) Відповісти з цитатою

Интересный Запорожец, герой анекдотов в стиле "кастом"
тебя постят Cool
http://www.yaplakal.com/forum11/topic228524.html

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2009 01:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прикольно!
Вот только коменты некоторые все говорят о развитии нашего народа Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2009 02:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну там только паре-тройке уебков надо языки выжечь, а так большинство достойно отписались Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2009 03:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я больше всего боюсь в какой-то момент обнаружить свою машину на фишках... Laughing
на яплакал впринципе тоже... Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

Зареєстрований: 03.10.2008
Повідомлення: 870
Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2009 18:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Убила фраза:
Ересь,а не тюнинг-катки вообще стандартные ВОЛГавские и решетка "радиатора",как у 24 ВОЛГи )))) idea.gif

Evil or Very Mad Сразу видно - КОЛХОЗНИК!!!!!!!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2009 20:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

похоже лично Реду новость не понравилась Rolling Eyes
Повернутися до початку
Dean

Зареєстрований: 12.06.2007
Повідомлення: 124

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2009 20:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
похоже лично Реду новость не понравилась Rolling Eyes

мб кстати... мне бы тоже не понравилась, "Яплакалъ"-не тот ресурс...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2009 21:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

понимаю. но имхо не должно быть неприятным тот факт что из всех Запиков в инете, темболее среди того всего горетюнинга которым изобилует например Йотуб, посторонний чел заприметил именно Реда машину. а она отличный образец здорового тюнинга. к томуже не осквернил, и не осмешил, а наоборот предоставил как чтото интерестное и стоящее.
темболее что немало народу там поддержали его мнение что данная машинка отличная.
ясное дело что Яплакаль не крутой сайт посвященный автомобильному тюнингу. но всёже.
я когда наткнулся на этот пост был приятно удивлен Cool
даже полез в Реда галерею чтоб точно убедится что это его машина Smile

з.ы. аффтор явно либо тоже зазовод либо шарящий в этом чтото. так как там упоминал про то что двиг расточен под другие поршня и тп.
проходимец бы такими нюансами не заинтересовался бы и не писал бы.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2009 21:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а мне кажется что аффтар знаком с Редом....
Повернутися до початку
PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

Зареєстрований: 03.10.2008
Повідомлення: 870
Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2009 20:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
а мне кажется что аффтар знаком с Редом....

+1, так как знает о его машине очень много и имеет (или вытянул с заз.киев.юа) фотки Cool

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ZAZ>AZLK

Зареєстрований: 03.03.2009
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2009 18:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

красиво зделано, токо вот топедо надо сделать ато както гыдко выглядит Cool

moto_sl

Зареєстрований: 18.08.2008
Повідомлення: 54
Моє авто: ЗАЗ 968M 1982г.в.

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 01:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне понравелось салончик вобще супер Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2009 09:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот бы еще легкую тонировку на нее

Eugin90

Зареєстрований: 19.03.2009
Повідомлення: 244
Моє авто: 33023

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2009 12:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dvgvalera писав(ла):
вот бы еще легкую тонировку на нее

не красиво будет! Почему? потому, что крыша белая, и черные окна там будут не очень смотреться, а вот если б она была черная тогда да...
если за тонировку браться то может лучше зеркальную... а проще говоря она и так красивая, салон вижу суперски сделан сделан, зачем прятать красоту за тонировкой...

если я не прав поправьте

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2009 14:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

любую-другую,только не зеркальную и не в цвете

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2009 21:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ZAZ>AZLK писав(ла):

Москвичистов НАХ - что б вы понимали в классике (ты такую приборку настоящую хоть видел). Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2009 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
ZAZ>AZLK писав(ла):

Москвичистов НАХ - что б вы понимали в классике (ты такую приборку настоящую хоть видел). Evil or Very Mad

Ды не, зря ты, марку "Москвич" есть за что уважать! Я, хоть и не ярый поклонник москвичей, но в разы больше уважаю москвич(будь-то 2141 или 401), нежели ВАЗ, который являлся и является изначально попсовой потребительской машиной.

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2009 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

При чем здесь уважение к "Москвичу", я о приборке 968, она реально красивая Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
pau62

Зареєстрований: 09.06.2008
Повідомлення: 996

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2009 22:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
SIMON писав(ла):
ZAZ>AZLK писав(ла):

Ды не, зря ты, марку "Москвич" есть за что уважать! Я, хоть и не ярый поклонник москвичей, но в разы больше уважаю москвич(будь-то 2141 или 401), нежели ВАЗ, который являлся и является изначально попсовой потребительской машиной.

Вот это обсерательство ваза, как и любой другой марки, мне кажется сродни национализму почему-то. Я на вазе не ездил никогда, но все равно коробит.

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2009 00:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

pau62 писав(ла):
@rtyom писав(ла):
SIMON писав(ла):
ZAZ>AZLK писав(ла):

Вот это обсерательство ваза, как и любой другой марки, мне кажется сродни национализму почему-то. Я на вазе не ездил никогда, но все равно коробит.

а я ездил и езжу. У меня первая машина- копейка была 78 года выпуска, а щас служебная четверка свежего года. Машины без души. Тупо повозки для перемещения людей и грузов из пункта "а" в пункт "б".

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум