Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ratgo Клубный Карлсон

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2007 Повідомлення: 732 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 19 Грудень 2008 11:46 Заголовок повідомлення: Как не терять глушак по дороге? |
|
|
вспомнился мне такой момент: лежит у меня пара голов 40-вочных. но трубки, к которым глушаки прикручиваются вынимаются руками без усилий. как такое лечится? поик не помог.
_________________ В моем клубе два андерграунда: смотровой и для картошки... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
carbixc

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2007 Повідомлення: 432 Звідки: Беларусь,Могилёв
|
Додано: 19 Грудень 2008 14:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня на 1ом запике мужик сделал так:
взял алюминиевую банку от пива,вырезал ленточку по размеру,обернул ей патрубок и загнал его в головку. держалос...
_________________ Засосало меня в жопу,как в гигантский пылесос!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 19 Грудень 2008 17:29 Заголовок повідомлення: Re: Как не терять глушак по дороге? |
|
|
ratgo писав(ла): |
вспомнился мне такой момент: лежит у меня пара голов 40-вочных. но трубки, к которым глушаки прикручиваются вынимаются руками без усилий. как такое лечится? поик не помог. |
Была у меня на одной из головок такая проблема. Пришлось вытачивать новый патрубок. От старого только фланец отрезал и приварил к новому. Размеры точно не помню (там внутренний диаметр что-то около 27мм, кажется), но это можно и по-месту замерять. Дать натяг 0,1-0,2мм и держатсья будет нечего делать! Запрессовывать желательно на горячую.
А вообще-то там патрубок (ну и глушитель) этот держится в головке не только за счет натяга, он же еще и одной из шпилек крепится. Так что если зазора между посадочным и патрубком нет, можно и так оставить, имхо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 19 Грудень 2008 17:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
старые выпадают потому что деформированы.можна попробовать купить новые фланци,так как они не мятые и диаметр у них может быть больше....ибо новодел халтурный
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 19 Грудень 2008 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне кажетцо, што про патрубки мы уже гдето обсуждали