Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Мускул-кары (ex: машина на другие доки)
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
sanitar
лентяй

Статус: Offline
Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2008 02:32    Заголовок повідомлення: Мускул-кары (ex: машина на другие доки) Відповісти з цитатою

многие тут знают что я кроме зазо- и лиазофаната еще и мустангофанат.так вот,я ооооочень хочу притащить мустанга.пока вопрос финансовых средств отставим в сторону.
интересует такой вопрос:возможно ли купить тут документы скажем на какой-нибудь форд эскорт или чего подобное,а потом притащить мустанг по частям как детали для него,и поставить на учет как форд эскорт с замененными запчастями?т.е. имеется в виду что документы будут на какой-то форд,весьма распространенный в наших широтах,и не составляющие проблеммы для покупки.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
тазоВовка
Иврей
Иврей

Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 1178
Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2008 02:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Катался на мутанге 96 (по-моему) г.в. 3 с копейками л., автомат... Еле резместился... Электрорегулировки не рассчитаны на мой рост... А как ты там поместишся? Если хочешь, попрошу друзей машину, попробуешь примериться...

А по поводу растаможки, до сих пор катается в Луцке грузовой мерс с доками от 123-го кузова... Но, по-моему, счас совсем тяжело такое сделать...

Останній раз редагувалося: тазоВовка (06 Грудень 2008 12:23), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2008 04:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нееее...я хочу мустанг первых выпусков.конкретно 69 или на крайняк 68 года.сидел за рулем в мустанге 64-65 года,желтеньком как моя м-ка.это обалденно...
Повернутися до початку
Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2008 19:13    Заголовок повідомлення: Re: машина на другие доки Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
многие тут знают что я кроме зазо- и лиазофаната еще и мустангофанат.так вот,я ооооочень хочу притащить мустанга.пока вопрос финансовых средств отставим в сторону.
интересует такой вопрос:возможно ли купить тут документы скажем на какой-нибудь форд эскорт или чего подобное,а потом притащить мустанг по частям как детали для него,и поставить на учет как форд эскорт с замененными запчастями?т.е. имеется в виду что документы будут на какой-то форд,весьма распространенный в наших широтах,и не составляющие проблеммы для покупки.

Проблема лишь в том, чтобы привезённые части от мустанго были легальными. Т.е. с нормальными таможенными доками. Не знаю как в Украине, а в России собираюцца запретить ввоз, если не Евро2 или 3, точно не помню. Но в таможне есть хорошая лазейка- можно привезти с формулировкой "без постановки на учёт". Таким образом-по таможенным документам автомобиль твой и номерные агрегаты можешь использовать по своему усмотрению.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Germess

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 392

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2008 21:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar, такой? Smile

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2008 22:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..............................................
я в таком сидел.только кабрио и салон в коричневом цвете....а так 1 в 1....
ушел в депрессию.....
а вообще такой конфигурации морды или такую версию выпуска:
вообще хочу тот что черненький.к своему стыду точно не знаю год выпуска этой модификации. Embarassed

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2008 14:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Даааа, губа не дура!
И я б именно того (конца 60-х) Мустанга хотел Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2008 15:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

напалмыч,а они все конца 60-х Laughing
бежевый это 69 год
черный это 67 скорее всего в кузове fastback
желтый тоже в кузове fastback только года 65-66
так вот я 67 года хочу
согласен на голый ржавый кузов.нашел в москве 68 года за 40к грн,но не растаможенный.весь целенький,комплектный.
еще обнаружил что 302 мотор ушел год назад за 1к у.е. Crying or Very sad

Повернутися до початку
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2008 15:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на куреневке на ул марко вовчок на крыше гаража синий мустанг стоит...лет 10

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2008 16:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
напалмыч,а они все конца 60-х Laughing

Драссьте, вон тот желтый на первой фоте на заднем плане, совсем не 60-х.
Если про остальные картинки на этой странице - да.
Но я ведь имел в виду, что хочу конца 60-х, а не какие-либо другие из выпускавшихся.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2008 16:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2napalm:та ну....я на те выпуски внимания не обращаю....и то по-моему кобра.....
2petertuning:можно точный адрес?

Повернутися до початку
petertuning

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2008 16:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это и есть точный адресс...он на крыше гаража стоял и виден с дороги...гаражи возле ВИННЕРА

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2008 16:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так,спасибо.завтра еду смотреть.
Повернутися до початку
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2008 18:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Санитар, то не кобра, а Форд Мустанг, только выпуска 90ых.
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2008 19:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я все ждал,кто же поведется.
будем спорить?
http://www.mustangclub.ru/sell/cars/cobra_svt/cobra_svt.php
http://www.mustangclub.ru/sell/for_sale/cobraR_2000/cobraR_2000.php
и собственно исходное место откуда фотка:
http://www.allfordmustangs.com/photopost/showgallery.php/cat/3311

обьясняю.cobra это не модель.это тюнинговое ателье,как и shelby
Very Happy

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2008 20:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

petertuning,шутка не смешная.я 2 раза намотал туда-сюда по "марко вовчок",но ни виннера,ни гаражей не нашел.там одни склады только.и в начале есть центр по продаже газелей,но там гаражей рядом нету.
ткни плиз в карту где это.

Повернутися до початку
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2008 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вобщем-то я подумал, что ты перепутал слегка, потому что кобра у меня ассоциируется с этим авто:
http://cars.autoero.ru/Ford/Ford_AC_Cobra_1964/page1.html

Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2008 10:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эээх....Эт тоже моя голубая мечта...
Видимо незбыточная
Mustang Shelby GT500

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2008 12:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AlexK писав(ла):
Ну вобщем-то я подумал, что ты перепутал слегка, потому что кобра у меня ассоциируется с этим авто:
http://cars.autoero.ru/Ford/Ford_AC_Cobra_1964/page1.html

та же фигня Wink

Повернутися до початку
petertuning

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2008 14:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ищи виннер ...скорее всего он за железкой...судя по карте это ул. Вербовая...
и еще найди по форуму 2108 МИТРОФАНЮ...у негов гаражах на Куреневке или на ул. СЫРЕЦКОЙ точно мустанг стоит...красный

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 1 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум