Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Утерян 2-й номер! Как быть? Хочу купить...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Yaroslav

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.11.2007
Повідомлення: 148
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2008 18:14    Заголовок повідомлення: Утерян 2-й номер! Как быть? Хочу купить... Відповісти з цитатою

Нашел голый 965 кузов с документами! Но без 1-го номера, номера белые! Собираюсь в понедельник генералку делать! Как быть с 2-м номером? Говорят на эмалевом заводе можно сделать... Но если я захочу машину снять с учета - могут придраться! А востанавливать хозяин за свой счет не захочет!

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2008 19:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

белые советские номера делают практически все конторы по реставрации номеров - просто цена выше чем за украинские...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2008 19:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

делай перерегистрацию.
тогда старые номера всёравно сдать придется.
дадут новые.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Yaroslav

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2008 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
делай перерегистрацию.
тогда старые номера всёравно сдать придется.
дадут новые.

1. Если буду снимать с учета - что в гаи скажу, где 2-й номер?
2. Возможен такой вариант: Хозяин снимает с учета с 1-м номером и я ставлю на учет с новыми номерами на себя (продажа - купля). И возможно ли в таком случае снять с учета только кузов? Кузов не в идеальном состоянии!

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2008 22:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

за деньги можно сделать все. а для снятия с учета разобранной машины деньги все-равно давать придется.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2008 22:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
1. Если буду снимать с учета - что в гаи скажу, где 2-й номер?

минимум - махнут рукой, максимум - влепят штраф за утрату госимущества.

Повернутися до початку
Yaroslav

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2008 23:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
за деньги можно сделать все. а для снятия с учета разобранной машины деньги все-равно давать придется.

Very Happy Я не спешу -могу с донора все перекинуть на кузов и потом снимать с учета!
Еще вопрос - в старом техпаспорте прописан номер движка. Могу я с другой 30-й снимать - ставить на учет?

965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2008 23:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

1. А причем тут состояние машины при снятии с учета ? может я дрова привез снять с учета и на свалку. Вот поставить на учет разобраную - сейчас сложно, хотя я на своего получал номера (голый кузов) в другом городе, не возив туда машину (сделал "акт осмотра ТС" у себя в городе). Никому на лапу недавал.
2. по другому двигу - если справка-счет на другой двиг на тебя, а ты оформляешь машину на себя - то одновременно нельзя, а вот если ты купил двиг (справка-счет-1) и купил машину (справка-счет-2) то можешь сразу.
3. При снятии с учета пишется заявление на имя начальника ГАИ об утере номера/номеров/ПТС/техпаспорта и после его подписи все снимается.
Это у нас так.

Yaroslav

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2008 23:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все - вопрос решил! Можа тему закрывать!

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2008 11:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Равзе номера - это госимущество? Разве они не покупаются при постановке на учет?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2008 18:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гос. также как и права, и гражданский паспорт. всё это госимущество и выдаётся тебе в пользование.
а платить сейчас за всё надо Very Happy

з.ы. за б/у номера, если тебе такие выдают то не надо платить. насколько раньше было.

Повернутися до початку
Yaroslav

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2008 15:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965mmx писав(ла):
2. по другому двигу - если справка-счет на другой двиг на тебя, а ты оформляешь машину на себя - то одновременно нельзя, а вот если ты купил двиг (справка-счет-1) и купил машину (справка-счет-2) то можешь сразу.
Это у нас так.

Ф 2-й двигатель у меня куплен с рук(хозяина уже нет в живых). Можно както сделать справку счет на двиг.?

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2008 17:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Yaroslav писав(ла):
965mmx писав(ла):
Это у нас так.

Ф 2-й двигатель у меня куплен с рук(хозяина уже нет в живых). Можно както сделать справку счет на двиг.?

Ты откуда?
Если с Украины, то на двиг не нужно вообщеникаких доков.
У нас он считается свободно заменяемой запчастью.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Yaroslav

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2008 22:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Yaroslav писав(ла):
965mmx писав(ла):
Это у нас так.

Ты откуда?
Если с Украины, то на двиг не нужно вообщеникаких доков.
У нас он считается свободно заменяемой запчастью.

Согласен - а при снятии и постановке на учет - так же?

Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2008 10:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всем здрасте!!!!
у меня в техпаспорте записаны два движка Very Happy на машине стоит третий Very Happy при регистрации майор даже не смотрел на номера движка Very Happy (на номера кузова тож) все хотел перекупить наивный
двиг в украине является запчастью Exclamation обращают внимание на объем

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2008 11:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Yaroslav писав(ла):
Согласен - а при снятии и постановке на учет - так же?

При снятии и постановке агрегат все-равно осматривается, и переписывается его номер.
Для:
1. Каких-то своих внутренних статистических нужд МРЭО.
2. Для определения его объема.

Но он не обязан совпадать с предыдущим записанным в тех-паспорте, если последний старого образца.
В новом такой графы даже нет.

Повернутися до початку
Yaroslav

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2008 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Понятно! Спасиб... Успокоили!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум