Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Yaroslav

Статус: Offline Зареєстрований: 19.11.2007 Повідомлення: 148 Звідки: Ukraine Моє авто: ЗАЗ 965
|
Додано: 23 Тра 2008 18:14 Заголовок повідомлення: Утерян 2-й номер! Как быть? Хочу купить... |
|
|
Нашел голый 965 кузов с документами! Но без 1-го номера, номера белые! Собираюсь в понедельник генералку делать! Как быть с 2-м номером? Говорят на эмалевом заводе можно сделать... Но если я захочу машину снять с учета - могут придраться! А востанавливать хозяин за свой счет не захочет!
_________________ Настала пора внести ложку меда в бочку дегтя... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 23 Тра 2008 19:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
белые советские номера делают практически все конторы по реставрации номеров - просто цена выше чем за украинские...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 23 Тра 2008 19:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
делай перерегистрацию.
тогда старые номера всёравно сдать придется.
дадут новые.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Yaroslav

Статус: Offline Зареєстрований: 19.11.2007 Повідомлення: 148 Звідки: Ukraine Моє авто: ЗАЗ 965
|
Додано: 23 Тра 2008 21:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
делай перерегистрацию.
тогда старые номера всёравно сдать придется.
дадут новые. |
1. Если буду снимать с учета - что в гаи скажу, где 2-й номер?
2. Возможен такой вариант: Хозяин снимает с учета с 1-м номером и я ставлю на учет с новыми номерами на себя (продажа - купля). И возможно ли в таком случае снять с учета только кузов? Кузов не в идеальном состоянии!
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 23 Тра 2008 22:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
за деньги можно сделать все. а для снятия с учета разобранной машины деньги все-равно давать придется.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 23 Тра 2008 22:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
1. Если буду снимать с учета - что в гаи скажу, где 2-й номер? |
минимум - махнут рукой, максимум - влепят штраф за утрату госимущества.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Yaroslav

|
Додано: 23 Тра 2008 23:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaz-racer писав(ла): |
за деньги можно сделать все. а для снятия с учета разобранной машины деньги все-равно давать придется. |
Я не спешу -могу с донора все перекинуть на кузов и потом снимать с учета!
Еще вопрос - в старом техпаспорте прописан номер движка. Могу я с другой 30-й снимать - ставить на учет?
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 23 Тра 2008 23:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
1. А причем тут состояние машины при снятии с учета ? может я дрова привез снять с учета и на свалку. Вот поставить на учет разобраную - сейчас сложно, хотя я на своего получал номера (голый кузов) в другом городе, не возив туда машину (сделал "акт осмотра ТС" у себя в городе). Никому на лапу недавал.
2. по другому двигу - если справка-счет на другой двиг на тебя, а ты оформляешь машину на себя - то одновременно нельзя, а вот если ты купил двиг (справка-счет-1) и купил машину (справка-счет-2) то можешь сразу.
3. При снятии с учета пишется заявление на имя начальника ГАИ об утере номера/номеров/ПТС/техпаспорта и после его подписи все снимается.
Это у нас так.
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Yaroslav

|
Додано: 26 Тра 2008 23:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все - вопрос решил! Можа тему закрывать!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 28 Тра 2008 11:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Равзе номера - это госимущество? Разве они не покупаются при постановке на учет?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 28 Тра 2008 18:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
гос. также как и права, и гражданский паспорт. всё это госимущество и выдаётся тебе в пользование.
а платить сейчас за всё надо
з.ы. за б/у номера, если тебе такие выдают то не надо платить. насколько раньше было.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Yaroslav

|
Додано: 26 Червень 2008 15:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
965mmx писав(ла): |
2. по другому двигу - если справка-счет на другой двиг на тебя, а ты оформляешь машину на себя - то одновременно нельзя, а вот если ты купил двиг (справка-счет-1) и купил машину (справка-счет-2) то можешь сразу.
Это у нас так. |
Ф 2-й двигатель у меня куплен с рук(хозяина уже нет в живых). Можно както сделать справку счет на двиг.?
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 26 Червень 2008 17:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Yaroslav писав(ла): |
Это у нас так. |
Ф 2-й двигатель у меня куплен с рук(хозяина уже нет в живых). Можно както сделать справку счет на двиг.? |
Ты откуда?
Если с Украины, то на двиг не нужно вообщеникаких доков.
У нас он считается свободно заменяемой запчастью.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Yaroslav

|
Додано: 26 Червень 2008 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Это у нас так. |
Ф 2-й двигатель у меня куплен с рук(хозяина уже нет в живых). Можно както сделать справку счет на двиг.? |
Ты откуда?
Если с Украины, то на двиг не нужно вообщеникаких доков.
У нас он считается свободно заменяемой запчастью. |
Согласен - а при снятии и постановке на учет - так же?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 27 Червень 2008 10:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
всем здрасте!!!!
у меня в техпаспорте записаны два движка на машине стоит третий при регистрации майор даже не смотрел на номера движка (на номера кузова тож) все хотел перекупить наивный
двиг в украине является запчастью обращают внимание на объем

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 27 Червень 2008 11:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Согласен - а при снятии и постановке на учет - так же? |
При снятии и постановке агрегат все-равно осматривается, и переписывается его номер.
Для:
1. Каких-то своих внутренних статистических нужд МРЭО.
2. Для определения его объема.
Но он не обязан совпадать с предыдущим записанным в тех-паспорте, если последний старого образца.
В новом такой графы даже нет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Yaroslav

|
Додано: 30 Червень 2008 21:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Понятно! Спасиб... Успокоили!
|
Повернутися до початку |
|
 |
|