Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Опрос №1 Кто за бокс?
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Нужен ли клубный бокс
а) Однозначно нужен
15%
 15%  [ 2 ]
б) однозначно не нужен
0%
 0%  [ 0 ]
в) кому нужен тот пусть за него и платит
84%
 84%  [ 11 ]
Всього проголосувало : 13

Автор Повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2004 23:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Taraskas писав(ла):
А сколько денег то надо?
Если ты говоришь 5 рублей, то неужели жалко 2-3 литры пива, все равно больше теряем на мелочах.... Confused Confused Confused

5 рублей, это он образно говорит. Если считать с тобой, то есть 4 человека, то в месяц выйдет гривен по 40. Что все еще дорого. Нет, 3 человека - Лукаш ведь куда-то уежжает и продает свой кабрио-горби.
Но стоимость - это только первая проблема.
Вот ты я так понял живешь на Троещине, а я - на Теремках - это самые что ни на есть противоположные концы Киева. И это только два человека. То есть, одновременно нескольким человекам нужно наскрябывать какую-то сумму в месяц за то, до чего будут добираться раз в 3 месяца, из-за того, что далеко.
Для клуба это было бы просто и полезно, а для тройки человек - и напряжно по деньгам и с сомнительной пользой.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sulfadimezin

Зареєстрований: 05.11.2003
Повідомлення: 190

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2004 11:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я категорически против, постановки во главу угла деньги. Они конечно многое значат. Но суть то не втом. Если скинеться Напалм, я, тютькин-шмутькин итд..это не то. Я ж уже писал гараж у меня есть и у многих тоже он есть. Тут дело не вличных каких-то меркантильних мулечках, а дело в налаживания клубного движняка. Подроюности я уже писал выше. Я думаю (теперь уже) что Правление должно тоже как-то отреагировать на такую инициативу снизу. Повторяю - просто гараж ни мне не многим другим не нужен.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Taraskas

Зареєстрований: 08.05.2004
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2004 09:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это я тютькин-шмутькин? Laughing
Раз тебе не нужен гараж, и многим он не нужен, то почему именно гараж ты выбрал клубным центром, чтоб просто собиратся возле него?

Повернутися до початку
kybik-rybik

Зареєстрований: 11.06.2004
Повідомлення: 149

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2004 18:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет любителям и профи ZAZ-965 и ему подобных я просматривал переодически все ваши форумы приятно видеть у людей умных общий интерес.У самого 965....Я многое выудил с форумов но тут несмог удержаться и добавить...Что делать нам владельцам в одиночку ищящим решения если у вас людей "сросшихся" нечего невыходит с решением очень простого вопроса... Embarassed

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2004 20:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет Кубик-Рубик!
Просто видать, сам вопрос большинству не интересен.
Иначе, я думаю, решили бы.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kybik-rybik

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2004 10:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет Напалм...!...Скажи, если я правильно понял то у тебя все основные агрегаты стоят родные???А как ты проблему с напругой на машинке решал?просто мощей родного гена на габариты и то нехватает......=)))

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2004 11:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

To kybik-rybik: скорее всего это у тебя не гена, а с проводкой проблемы, где-то подкорячивает, где-то окислилось... потери на жравых соединениях... Проверь всю проводку. Обязательно найдешь огрехи подобные Smile

У себя когда расплетал старый подгоревший жгут в моторном отсеке, такого насмотрелся!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
kybik-rybik

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2004 11:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И еще ребя...У меня есть несколько фоток, так нечего особого но просто могу кинуть куда скажите с жучком познакомитесь моим....=))) Laughing

Misha_Z965
zaz-tuning.kiev.ua
zaz-tuning.kiev.ua

Зареєстрований: 09.04.2003
Повідомлення: 621

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2004 11:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кидай мне на admin@zaz-tuning.kiev.ua , я выложу.

sulfadimezin

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2004 14:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Taraskas писав(ла):
Раз тебе не нужен гараж, и многим он не нужен, то почему именно гараж ты выбрал клубным центром, чтоб просто собиратся возле него?

Ну не квартиру же под офис снимать... Laughing
Мне казалось идеальным снять бокс, поселить в него кого-то из "постоянно ковыряющихся" выдать ключи самым активным и пожалуйста есть куда приехать в любой день и поговорить и поковыряться по душам.

А тютькин-шмутькин это я не про тебя, извини если так показалось Smile

Повернутися до початку
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2004 16:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот только снимать не очень правильно - тоесть переедете в другое место (мало ли какие ситуации бывают) а люди запомнят старое (иногородние скажем). Я себе сейчас делаю бокс в два этажа с комнатой отдыха.
Гараж при желании можно и недорого купить.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sulfadimezin

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2004 17:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Согласен, но чтоб купить что нибудь ненужное надо продать что нибудь ненужное чтобы деньги появились 3-4 тыс уёв это уже не 5 гривен. Если на пятерке десятке дело застопорилось, то что говорить про такие бабки...
во-во с комнатой отдыха это правильно...

Повернутися до початку
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2004 17:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я свой взял за 600, мог за 300 другой.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2004 18:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kybik-rybik писав(ла):
Привет Напалм...!...Скажи, если я правильно понял то у тебя все основные агрегаты стоят родные???А как ты проблему с напругой на машинке решал?просто мощей родного гена на габариты и то нехватает......=)))

Генератор у меня стоит от сороковки. Его хватает, но впритык. С проводкой 100% все нормально - делал ревизию, да и просто, я клемму с аккума никогда не скидываю, даже когда на несколько месяцев машину консервирую - так аккум после этого полностью живой.
В любом случае, у меня родной двиг тридцатка уже полумертвый, и я постепенно склоняюсь к варианту поставить таврийский.

Повернутися до початку
Taraskas

Зареєстрований: 08.05.2004
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2004 20:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

To ZAZ-RACER:

Где ты за 600 у.е. взял гараж, если не секрет?

To sulfadezmin:

Ну так ничего с боксом и не решим, или не от нас все зависит? Вот как ты думаешь, народу это просто не нужно, или они не заглядывают в этот топик. Вот я где-то первых месяца 4 вообще не заглядывал в главу "Клуб владельцев Запорожец" Laughing , или как там она называется, думал, если я не клубер, то оно мне не нужно. А мысль насчет того, что нужно что-то общее, то, что будет всех нас объединять поддерживаю на 100%.

Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2004 09:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ой, Напалм, ты ты таврийский??? Shocked
ужасЪ куда мир катится Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Перчик
Хулиган
Хулиган

Зареєстрований: 18.05.2003
Повідомлення: 893

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2004 10:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Taraskas писав(ла):

Laughing Laughing Laughing "тютькин-шмутькин"Хи-хи... Very Happy Very Happy !!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Перчик
Хулиган
Хулиган

Зареєстрований: 18.05.2003
Повідомлення: 893

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2004 10:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
Ой, Напалм, ты ты таврийский??? Shocked
ужасЪ куда мир катится Smile

Это самый нетрудоемкиу и сравнительно бюджетный вариант.Поддерживаю!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
sulfadimezin

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2004 12:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[quote="To sulfadezmin:

Ну так ничего с боксом и не решим, или не от нас все зависит? Вот как ты думаешь, народу это просто не нужно, или они не заглядывают в этот топик. Вот я где-то первых месяца 4 вообще не заглядывал в главу "Клуб владельцев Запорожец" Laughing , или как там она называется, думал, если я не клубер, то оно мне не нужно. А мысль насчет того, что нужно что-то общее, то, что будет всех нас объединять поддерживаю на 100%.[/quote]
да нет судя по количеству чтецов читали этот топик все...просто не нужно это людям... и уж совсем непонятна пассивность правления Sad

Повернутися до початку
kybik-rybik

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2004 15:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Misha_Z965 писав(ла):
Кидай мне на admin@zaz-tuning.kiev.ua , я выложу.

С почтой плохо......у меня по крайней мере..У меня есть ФТП...Стянуть сможешь, я адрес напишу?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум