Попередня тема :: Наступна тема |
Нужен ли клубный бокс |
а) Однозначно нужен |
|
15% |
[ 2 ] |
б) однозначно не нужен |
|
0% |
[ 0 ] |
в) кому нужен тот пусть за него и платит |
|
84% |
[ 11 ] |
|
Всього проголосувало : 13 |
|
Автор |
Повідомлення |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 09 Червень 2004 23:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Taraskas писав(ла): |
А сколько денег то надо?
Если ты говоришь 5 рублей, то неужели жалко 2-3 литры пива, все равно больше теряем на мелочах....  |
5 рублей, это он образно говорит. Если считать с тобой, то есть 4 человека, то в месяц выйдет гривен по 40. Что все еще дорого. Нет, 3 человека - Лукаш ведь куда-то уежжает и продает свой кабрио-горби.
Но стоимость - это только первая проблема.
Вот ты я так понял живешь на Троещине, а я - на Теремках - это самые что ни на есть противоположные концы Киева. И это только два человека. То есть, одновременно нескольким человекам нужно наскрябывать какую-то сумму в месяц за то, до чего будут добираться раз в 3 месяца, из-за того, что далеко.
Для клуба это было бы просто и полезно, а для тройки человек - и напряжно по деньгам и с сомнительной пользой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sulfadimezin

Статус: Offline Зареєстрований: 05.11.2003 Повідомлення: 190 Звідки: Киев
|
Додано: 10 Червень 2004 11:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я категорически против, постановки во главу угла деньги. Они конечно многое значат. Но суть то не втом. Если скинеться Напалм, я, тютькин-шмутькин итд..это не то. Я ж уже писал гараж у меня есть и у многих тоже он есть. Тут дело не вличных каких-то меркантильних мулечках, а дело в налаживания клубного движняка. Подроюности я уже писал выше. Я думаю (теперь уже) что Правление должно тоже как-то отреагировать на такую инициативу снизу. Повторяю - просто гараж ни мне не многим другим не нужен.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Taraskas

Статус: Offline Зареєстрований: 08.05.2004 Повідомлення: 34 Звідки: г. Киев
|
Додано: 12 Червень 2004 09:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это я тютькин-шмутькин?
Раз тебе не нужен гараж, и многим он не нужен, то почему именно гараж ты выбрал клубным центром, чтоб просто собиратся возле него?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kybik-rybik

Статус: Offline Зареєстрований: 11.06.2004 Повідомлення: 149 Звідки: Дон.Обл
|
Додано: 13 Червень 2004 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет любителям и профи ZAZ-965 и ему подобных я просматривал переодически все ваши форумы приятно видеть у людей умных общий интерес.У самого 965....Я многое выудил с форумов но тут несмог удержаться и добавить...Что делать нам владельцам в одиночку ищящим решения если у вас людей "сросшихся" нечего невыходит с решением очень простого вопроса... 
_________________ моя штучка...ZAZ-965 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 13 Червень 2004 20:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет Кубик-Рубик!
Просто видать, сам вопрос большинству не интересен.
Иначе, я думаю, решили бы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kybik-rybik

|
Додано: 14 Червень 2004 10:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет Напалм...!...Скажи, если я правильно понял то у тебя все основные агрегаты стоят родные???А как ты проблему с напругой на машинке решал?просто мощей родного гена на габариты и то нехватает......=)))
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 14 Червень 2004 11:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
To kybik-rybik: скорее всего это у тебя не гена, а с проводкой проблемы, где-то подкорячивает, где-то окислилось... потери на жравых соединениях... Проверь всю проводку. Обязательно найдешь огрехи подобные
У себя когда расплетал старый подгоревший жгут в моторном отсеке, такого насмотрелся!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kybik-rybik

|
Додано: 14 Червень 2004 11:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
И еще ребя...У меня есть несколько фоток, так нечего особого но просто могу кинуть куда скажите с жучком познакомитесь моим....=))) 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Misha_Z965 zaz-tuning.kiev.ua

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2003 Повідомлення: 621 Звідки: Киев
|
Додано: 14 Червень 2004 11:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кидай мне на admin@zaz-tuning.kiev.ua , я выложу.
_________________ Удачи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sulfadimezin

|
Додано: 14 Червень 2004 14:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это я тютькин-шмутькин?
Раз тебе не нужен гараж, и многим он не нужен, то почему именно гараж ты выбрал клубным центром, чтоб просто собиратся возле него? |
Ну не квартиру же под офис снимать...
Мне казалось идеальным снять бокс, поселить в него кого-то из "постоянно ковыряющихся" выдать ключи самым активным и пожалуйста есть куда приехать в любой день и поговорить и поковыряться по душам.
А тютькин-шмутькин это я не про тебя, извини если так показалось 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 14 Червень 2004 16:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот только снимать не очень правильно - тоесть переедете в другое место (мало ли какие ситуации бывают) а люди запомнят старое (иногородние скажем). Я себе сейчас делаю бокс в два этажа с комнатой отдыха.
Гараж при желании можно и недорого купить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sulfadimezin

|
Додано: 14 Червень 2004 17:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Согласен, но чтоб купить что нибудь ненужное надо продать что нибудь ненужное чтобы деньги появились 3-4 тыс уёв это уже не 5 гривен. Если на пятерке десятке дело застопорилось, то что говорить про такие бабки...
во-во с комнатой отдыха это правильно... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 14 Червень 2004 17:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
я свой взял за 600, мог за 300 другой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 14 Червень 2004 18:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
kybik-rybik писав(ла): |
Привет Напалм...!...Скажи, если я правильно понял то у тебя все основные агрегаты стоят родные???А как ты проблему с напругой на машинке решал?просто мощей родного гена на габариты и то нехватает......=))) |
Генератор у меня стоит от сороковки. Его хватает, но впритык. С проводкой 100% все нормально - делал ревизию, да и просто, я клемму с аккума никогда не скидываю, даже когда на несколько месяцев машину консервирую - так аккум после этого полностью живой.
В любом случае, у меня родной двиг тридцатка уже полумертвый, и я постепенно склоняюсь к варианту поставить таврийский.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Taraskas

Статус: Offline Зареєстрований: 08.05.2004 Повідомлення: 34 Звідки: г. Киев
|
Додано: 14 Червень 2004 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
To ZAZ-RACER:
Где ты за 600 у.е. взял гараж, если не секрет?
To sulfadezmin:
Ну так ничего с боксом и не решим, или не от нас все зависит? Вот как ты думаешь, народу это просто не нужно, или они не заглядывают в этот топик. Вот я где-то первых месяца 4 вообще не заглядывал в главу "Клуб владельцев Запорожец" , или как там она называется, думал, если я не клубер, то оно мне не нужно. А мысль насчет того, что нужно что-то общее, то, что будет всех нас объединять поддерживаю на 100%.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 16 Червень 2004 09:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой, Напалм, ты ты таврийский???
ужасЪ куда мир катится 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Перчик Хулиган

Статус: Offline Зареєстрований: 18.05.2003 Повідомлення: 893 Звідки: г.Украинка
|
Додано: 16 Червень 2004 10:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это я тютькин-шмутькин?
Раз тебе не нужен гараж, и многим он не нужен, то почему именно гараж ты выбрал клубным центром, чтоб просто собиратся возле него? |
"тютькин-шмутькин"Хи-хи... !!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Перчик Хулиган

Статус: Offline Зареєстрований: 18.05.2003 Повідомлення: 893 Звідки: г.Украинка
|
Додано: 16 Червень 2004 10:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
h@voc писав(ла): |
Ой, Напалм, ты ты таврийский???
ужасЪ куда мир катится  |
Это самый нетрудоемкиу и сравнительно бюджетный вариант.Поддерживаю!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sulfadimezin

|
Додано: 16 Червень 2004 12:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="To sulfadezmin:
Ну так ничего с боксом и не решим, или не от нас все зависит? Вот как ты думаешь, народу это просто не нужно, или они не заглядывают в этот топик. Вот я где-то первых месяца 4 вообще не заглядывал в главу "Клуб владельцев Запорожец" , или как там она называется, думал, если я не клубер, то оно мне не нужно. А мысль насчет того, что нужно что-то общее, то, что будет всех нас объединять поддерживаю на 100%.[/quote]
да нет судя по количеству чтецов читали этот топик все...просто не нужно это людям... и уж совсем непонятна пассивность правления 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kybik-rybik

|
Додано: 16 Червень 2004 15:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
С почтой плохо......у меня по крайней мере..У меня есть ФТП...Стянуть сможешь, я адрес напишу?
|
Повернутися до початку |
|
 |
|