Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

SIA 2008
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ЗАЗ-ман

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2008 15:16    Заголовок повідомлення: SIA 2008 Відповісти з цитатою

Яка відбудеться з 22 по 25 травня в Міжнародному Виставочному Центрі (МВЦ) на Броварскому проспекті, 15 ( ст. м. "Лівобережна").

Хто йде?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2008 00:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я БУДУ 24 ЧИСЛА В КИЕВЕ
ЕДУ СПЕЦИАЛЬНО НА ВЫСТАВКУ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2008 12:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Думаю, что обязательно попаду на это мероприятие. Возможно даже совмещу его с днём Киева
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2008 13:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О, прикольно, Макс, стусуемся! Cool
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Odinak

Зареєстрований: 24.07.2007
Повідомлення: 323

Моє авто: ЗАЗ 966B 1970г

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2008 17:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

приду.
кто-то из форума участвовать будет ? в прошлом году видел два горбатика и одну М-ку.
вход свободный или нужны пригласительные ?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2008 18:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жалко, что SIA перенесли с ВДНХ - было гораздо клёвей, чем по павильонам шастать.

Пригласительные/билеты скорее всего нужны.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ЗАЗ-ман

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2008 20:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А сколько билет стоит? Rolling Eyes
Повернутися до початку
Ishtar

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 401

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2008 13:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На выставку собак,которая была там в апреле,вход стоил 15 грн. На SIA может быть и подороже.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2008 14:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

может быть в таком диапазоне. Но как всегда можно купить с рук дешевле Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ishtar

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 401

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2008 15:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати,на подходах к выставочному центру,асфальт уже исписан предложениями купить пригласительные на SIA. Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2008 21:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мы Rolling Eyes(контора) участвуем в выставке, будет наш вайпер, и хонда S2000.
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2008 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
мы Rolling Eyes(контора) участвуем в выставке, будет наш вайпер, и хонда S2000.

ТЫ ТОЖЕ УЧАСТВУЕШЬ?
Я ТАМ БУДУ
ПОДТЯНИСЬ, ЗАОБЩАЕМСЯ

ЖЕКА
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 18.10.2003
Повідомлення: 83

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2008 01:15    Заголовок повідомлення: SIA Відповісти з цитатою

И я там буду, только 22-го, но от расвета до заката, работа у меня такая...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2008 16:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вы ребята не менжуйтесь, а давайте в течении дня 22.05 сразу договоримся о встрече на выставке!!!!в субботу например

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2008 22:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
Я БУДУ 24 ЧИСЛА В КИЕВЕ
ЕДУ СПЕЦИАЛЬНО НА ВЫСТАВКУ

Макс, я дико извиняюсь, но напишу ещё и сюда. Может оно в Киеве есть... Если у тебя будет возможность - купи мне, пожа-а-а-а-алуйста, окушные стёклышки поворотов (белые) Embarassed Embarassed Embarassed

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2008 09:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Макс, признавайся во сколько будешь на выставку ехать? Давайте определимся со временем встречи.
(ПС про стёклышки может у Киевлян лучше спроси, кто там ближе к магазину "Хортица" шоб купили)

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Статус: Online
Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2008 11:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я в субботу смогу приехать только после 16-00 - работа.

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2008 17:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_cawa_ писав(ла):
Макс, признавайся во сколько будешь на выставку ехать? Давайте определимся со временем встречи.
(ПС про стёклышки может у Киевлян лучше спроси, кто там ближе к магазину "Хортица" шоб купили)

Йа не кИявсакай, не знаю, кто возле "Хортицы" живёть Embarassed

Если кто то может, я б на счёт деньги перевёл, или код пополнения в личку... Мне б хоть 4 штучки Rolling Eyes

З.Ы. Звыняюсь за ОФФ.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Исаев

Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2008 20:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

итак: сегодня был на выставке-
1. цена билета 25 грн.
2. народа дох..я а смотреть практически не нашто!
3. обильно представлены: китайцы, мэрсы, доджи, дэу аносы, корейцы........короче все то что есть уже в салонах
4. были и рэтро-в основном волги-чайки ну и так по мелочам
5. было пару интересных авто (фото щас в галерейку бухну) ну и простор для тех кого интересуют зап.части и автосервис.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ЗАЗ-ман

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2008 18:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Был на выставке.

http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=7800&a=1892

П.С. видел,наверное,Ауди и _Сава_,но незнаю,точно ли они. Embarassed

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум