Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 28 Березень 2008 08:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
ZIPPER-SKRIPERS писав(ла): |
Берется беховская приборка, вынимается тах. и спидометр БМВ и ставится ВАЗ 21063. Дырки идеально подходят. |
шо серьезно?А я не знал,и просто сказал то что видел,а оно оказывается стает туда намана 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 29 Березень 2008 11:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, только есть 2 варианта: купить за бабки рабочий щиток БМВ и сделать ему харакири, найти нерабочий за дешевле. Вопервых я не знаю сколько он нынче стоит (рабочий) патроха из него пусть даже рабочие у тебя никто не купит, нерабочий щиток просто не найдеш
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Повернутися до початку |
|
 |
boltikrus
Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2008 Повідомлення: 13
|
Додано: 18 Квітень 2008 16:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
А что ни кто не пробывал подключить "бэховскую" приборку??? 
_________________ 968M 93г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Корчагин
Статус: Offline Зареєстрований: 21.03.2007 Повідомлення: 288 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965, ЗАЗ 968
|
Додано: 18 Квітень 2008 16:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пробовали, даже фотографии выкладывались на форуме, только жужик от этого БМВ не стал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 18 Квітень 2008 21:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
boltikrus писав(ла): |
А что ни кто не пробывал подключить "бэховскую" приборку???  |
А НАХ она надо?
Что "беха" предел мечтаний, или со значком БМВ и торпедой станет лутше давить на педальку?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 20 Квітень 2008 13:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
просто кому-то нравится беховская,кому-то пассатовская, а каму-то родная
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 20 Квітень 2008 14:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Родная класная, токо маловато на ней места под дополнітельниє прібори і виключателі
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 21 Квітень 2008 00:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Vadim_K писав(ла): |
Родная класная, токо маловато на ней места под дополнітельниє прібори і виключателі |
Если правильно ставить - то места мало не покажется.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

|
Додано: 21 Квітень 2008 09:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну ето завісіт от того скоко ставіть
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 01 Тра 2008 19:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Четыре доп. прибора по 2" станут без проблем (тахометр, темп. масла, давление и вольтметр). А что еще надо контролировать - температуру выхлопа или разрежение в коллекторе - тогда к стритсракерам...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Boss156

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2007 Повідомлення: 494 Звідки: Беларусь, Гомель
|
Додано: 03 Тра 2008 07:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня в родную панель приборов влез еще тахометр, указатель забортной температуры и температуры охлаждающей жидкости. Это при том что указатели уровня топлива и температуры масла заменены. А вместо пепельницы чудно смотрится экран бортового компьютера на котором что только не показывается: от названия играющей мп3 до напряжения на акккумуляторе и координат ближайшей к машине вышки сети GSM связи.
Родная панель приборов - рулез немерянный Главное найти чтобы дермантин был полированный, а не матовый как на новых иномарках. У меня из 4 приборок только одна полированная

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 03 Тра 2008 10:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прикольно... А поподробнее можешь описать что да как, ну и фотки побольше, и днем 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 03 Тра 2008 15:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Весьма достойно. Если не военная тайна конечно, то расскажи поподробнее.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димитрий

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2006 Повідомлення: 428 Звідки: Краснодар
|
Додано: 03 Тра 2008 18:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что то мне кажется что там все заключается в компе.
З.Ы. На сидении мобильник.
_________________ Не бери в голову, бери в рот. Проще выплюнуть. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 03 Тра 2008 18:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сильно
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

|
Додано: 03 Тра 2008 21:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
просто слов нету , в хорошом поніманії етого слова.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Boss156

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2007 Повідомлення: 494 Звідки: Беларусь, Гомель
|
Додано: 04 Тра 2008 05:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вот это фотка от предыдущего варианта, экрана еще нет и панель управления от принтера. От цветного матричного. Я поищу на компах понеевее, покажу.
Цитата: |
Что то мне кажется что там все заключается в компе.
З.Ы. На сидении мобильник.
|
Скорее все дело в микроконтроллерах.
Весьма достойно. Если не военная тайна конечно, то расскажи поподробнее.
|
А куда подробнее.. вынимается все из родной панели приборов кроме спидометра. Вклеиваются светодиодные индикаторы и плата управления. В спидометре сверлятся отверстия, светодиоды по контуру и еще одна плата. Делалось на PIC16F77. Измерение параметров - 2 штатных датчика через АЦП, остальные датчики ставятся куда угодно и какие угодно. Потом остается повозиться с калибровкой.
Прикольно... А поподробнее можешь описать что да как, ну и фотки побольше, и днем |
Днем - смотрится средне, показания видны, если солнце не светит прямо на панель. А вот ночью - гораздо красивее. Правда из-за того что подсвется светодиодами только сверху - ночью не видно одометр. Но это единственное чего не видно, все остально четко и считывается за доли секунд. Недавно ездил на обычной 2106 с неисправным термостатом - приходилось следить за температурой, так вот на то чтобы взгляд отведенный с дороги сфокусировался на приборе, привык к еле вдной подсветке, потом прикинуть сколько еще до красной зоны осталось... секунды 2 уходило и сильно напрягало. Привык уже, что после 100 градусов начинает подмигивать индикатор и пищать сигнал предупреждения :-)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димитрий

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2006 Повідомлення: 428 Звідки: Краснодар
|
Додано: 04 Тра 2008 17:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Скорее все дело в микроконтроллерах.
|
Ну-у-у из меня электрик как из коровы лошадь. 
_________________ Не бери в голову, бери в рот. Проще выплюнуть. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2008 Повідомлення: 492 Звідки: Сумы Моє авто: Trek 3700 disc
|
Додано: 30 Квітень 2009 23:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
в процессе модернизации салона, возникла идея сделать приличную полку для магнитолы (бороду), например, одну из такой:
больше всего нравится третий вариант. а вам как?
из материалов: фанера- 8-10мм, бруски, уголки, клей (эпоксидка), обтягивать буду кож. замом.
А также хочу придумать отвод горячего воздуха с печки(так как печка будет греть в бороду, доработать, например, удлинителем-разветвлителем, и направить на ноги водителя и пассажира)- здесь вариантов пока нет, нужно думать, как воплотить в реальность.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 01 Тра 2009 06:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
В той машине оно, конечно красиво, но у нас мало места, а ты его этой фигней еще отобрать хочешь.
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|