Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Вспомните о ЧАТе!
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Кто за активный ЧАТ!
Я только за!
85%
 85%  [ 24 ]
Меня он не интересует!
14%
 14%  [ 4 ]
Всього проголосувало : 28

Автор Повідомлення
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2008 18:06    Заголовок повідомлення: Вспомните о ЧАТе! Відповісти з цитатою

Мне иногда обидно что в чате никогда никого нет, хоть в эфире не я один. Crying or Very sad Ответ мне кажется прост - чат выглядит просто как картинка сбоку, все уже туда не заходят потому что ради этого нада держать еще одну страничку открытую и там никогда никого нет.Форум хорошо но початится иногда тоже хочется, а не ждать днями пока в ветке форума появится новый меседж.
Давайте придумаем как пустить наш чат в работу? Rolling Eyes Question

Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2008 21:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Проголосовал за чат, особенно он будет полезен тем кому нужна неотложная помощь.
А пустить чат можно так: создать тему с названием "Срочная техническая консультация" и кто желает в чате поговорить, отпишется в теме и ему будут приходить на почту сообщения о желании поговорить.
Вобщем где-то так, если где-то не понятно выразился не обессудьте, просто я заболел и ни как не могу снять голову с "ручника" Evil or Very Mad [/img]

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2008 21:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

лично я часто не успеваю даже в форуме все перечитать/ответить. а тут ещё и аська, а порою ещё несколько собеседников. а ещё чат открывать Rolling Eyes

неплохо было бы если б Напалм, пока нездоров и дома разлеживается, замутил например в шапке чат с бегущей страницей, или как оно там называется. как у наших львовян на сайте.
чтото подобное. имхо очень желательно чтоб всегда и навиду было. в шапке или сбоку.

Колянчик, плиссс!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Веталь

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2008 22:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это вобще замечательная идея

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2008 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Попробую.

Только не удивляйтесь, если в ближайшее время форум будет странно себя вести Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2008 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В чате пусто)
Проголосовал "за" Smile

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2008 23:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Типа вот.

Единственное, не знаю, как обновить фрэйм после поста сообщения.
Надо или руками обновлять страницу, или просто перейти на другую.
Как вариант, конечно можно поставить чтобы оно само обновлялось например раз в 10 секунд, но боюсь, что у кого интернет тарифицируется по траффику, открытая страница форума таким образом может его за день порядочно подхавать.

В общем, попробуем пока так Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Веталь

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2008 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо Razz

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2008 23:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

уже лучше, чем старый. потом с новым вдохновлением доделаешь.

если б его както подлиннее в низ, по максимуму, и самообновление самого чата раз в секунду Rolling Eyes

ну, начало уже порадовало Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2008 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Типа вот.

Единственное, не знаю, как обновить фрэйм после поста сообщения.
Надо или руками обновлять страницу, или просто перейти на другую.
Как вариант, конечно можно поставить чтобы оно само обновлялось например раз в 10 секунд, но боюсь, что у кого интернет тарифицируется по траффику, открытая страница форума таким образом может его за день порядочно подхавать.

В общем, попробуем пока так Laughing

А что, если скрипт все-же сделать, но при этом поставить checkbox для возможности включения/отключения автообновления? Wink

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2008 02:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):
А что, если скрипт все-же сделать, но при этом поставить checkbox для возможности включения/отключения автообновления? Wink
Вот как-раз об этом варианте думаю Very Happy
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2008 03:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Колян если надо чего на аяксе наваять-пиши.могу помочь.
зы:если юзер не залогинен то выводит во фрейме главную страницу,а во фрейме той ещё одну и так матрёшкой...поправь наверно...
и ещё одно:КУДА ГАЛЛЕРЕЮ ДЕЛ?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2008 13:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ФОТОГАЛЕРЕЯ поцентру вверху!Там где изменение профиля и тд и тп

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2008 13:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Слушай, а поставь пока просто кнопку "обновить чат". Это же просто iframe.. на javascript достаточно просто реализуется.
Если что, могу в понедельник написать мини-скриптик для этого дела Wink

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2008 13:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ZIPPER-SKRIPERS писав(ла):
ФОТОГАЛЕРЕЯ поцентру вверху!Там где изменение профиля и тд и тп
То я ее уже пожже туда прилепил Laughing
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2008 13:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
Колян если надо чего на аяксе наваять-пиши.могу помочь.
зы:если юзер не залогинен то выводит во фрейме главную страницу,а во фрейме той ещё одну и так матрёшкой...поправь наверно...

Аякс - для меня темный лес, впрочем как и весь веб-программинг сейчас (старое забыл, новое не изучал) Laughing
Для незалогиненного пофиксил.

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2008 14:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):
Слушай, а поставь пока просто кнопку "обновить чат". Это же просто iframe.. на javascript достаточно просто реализуется.
Если что, могу в понедельник написать мини-скриптик для этого дела Wink
Ага, ага, напиши Very Happy
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2008 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тю,Колян,для меня это не тёмный лес.я онлайн игру на php+ajax пишу.говори чего надо наваять-сделаем.рефреш фрейма?щас сделаем.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2008 00:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати, для тех у кого Опера: для обновления фрейма рулит комбинация альт+Ф5

to sanitar:
Так ты напишешь вставку на PHP (что-то сдается мне, что там тоже нужно javaScript использовать, даже через DOM) или мне на JavaScript завтра набрать?

Повернутися до початку
Rusme

Зареєстрований: 22.02.2006
Повідомлення: 60

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2008 00:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообщем ребята молодцы, сдвиг на сайте есть, РУЛИМ, леди енд джентльмены, РУЛИМ!!! Моя оценка хорошо, лично мне нравиться Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум