Попередня тема :: Наступна тема |
Кто за активный ЧАТ! |
Я только за! |
|
85% |
[ 24 ] |
Меня он не интересует! |
|
14% |
[ 4 ] |
|
Всього проголосувало : 28 |
|
Автор |
Повідомлення |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 16 Лютий 2008 18:06 Заголовок повідомлення: Вспомните о ЧАТе! |
|
|
Мне иногда обидно что в чате никогда никого нет, хоть в эфире не я один. Ответ мне кажется прост - чат выглядит просто как картинка сбоку, все уже туда не заходят потому что ради этого нада держать еще одну страничку открытую и там никогда никого нет.Форум хорошо но початится иногда тоже хочется, а не ждать днями пока в ветке форума появится новый меседж.
Давайте придумаем как пустить наш чат в работу? 
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 16 Лютий 2008 21:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Проголосовал за чат, особенно он будет полезен тем кому нужна неотложная помощь.
А пустить чат можно так: создать тему с названием "Срочная техническая консультация" и кто желает в чате поговорить, отпишется в теме и ему будут приходить на почту сообщения о желании поговорить.
Вобщем где-то так, если где-то не понятно выразился не обессудьте, просто я заболел и ни как не могу снять голову с "ручника" [/img]
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 16 Лютий 2008 21:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
лично я часто не успеваю даже в форуме все перечитать/ответить. а тут ещё и аська, а порою ещё несколько собеседников. а ещё чат открывать
неплохо было бы если б Напалм, пока нездоров и дома разлеживается, замутил например в шапке чат с бегущей страницей, или как оно там называется. как у наших львовян на сайте.
чтото подобное. имхо очень желательно чтоб всегда и навиду было. в шапке или сбоку.
Колянчик, плиссс!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 16 Лютий 2008 22:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это вобще замечательная идея
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 16 Лютий 2008 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Попробую.
Только не удивляйтесь, если в ближайшее время форум будет странно себя вести 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 16 Лютий 2008 22:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
В чате пусто)
Проголосовал "за" 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 16 Лютий 2008 23:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Типа вот.
Единственное, не знаю, как обновить фрэйм после поста сообщения.
Надо или руками обновлять страницу, или просто перейти на другую.
Как вариант, конечно можно поставить чтобы оно само обновлялось например раз в 10 секунд, но боюсь, что у кого интернет тарифицируется по траффику, открытая страница форума таким образом может его за день порядочно подхавать.
В общем, попробуем пока так 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 16 Лютий 2008 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 16 Лютий 2008 23:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
уже лучше, чем старый. потом с новым вдохновлением доделаешь.
если б его както подлиннее в низ, по максимуму, и самообновление самого чата раз в секунду
ну, начало уже порадовало 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 17 Лютий 2008 00:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Типа вот.
Единственное, не знаю, как обновить фрэйм после поста сообщения.
Надо или руками обновлять страницу, или просто перейти на другую.
Как вариант, конечно можно поставить чтобы оно само обновлялось например раз в 10 секунд, но боюсь, что у кого интернет тарифицируется по траффику, открытая страница форума таким образом может его за день порядочно подхавать.
В общем, попробуем пока так  |
А что, если скрипт все-же сделать, но при этом поставить checkbox для возможности включения/отключения автообновления? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 17 Лютий 2008 02:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
А что, если скрипт все-же сделать, но при этом поставить checkbox для возможности включения/отключения автообновления?  |
Вот как-раз об этом варианте думаю 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 17 Лютий 2008 03:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Колян если надо чего на аяксе наваять-пиши.могу помочь.
зы:если юзер не залогинен то выводит во фрейме главную страницу,а во фрейме той ещё одну и так матрёшкой...поправь наверно...
и ещё одно:КУДА ГАЛЛЕРЕЮ ДЕЛ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 17 Лютий 2008 13:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
ФОТОГАЛЕРЕЯ поцентру вверху!Там где изменение профиля и тд и тп
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 17 Лютий 2008 13:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Слушай, а поставь пока просто кнопку "обновить чат". Это же просто iframe.. на javascript достаточно просто реализуется.
Если что, могу в понедельник написать мини-скриптик для этого дела 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 17 Лютий 2008 13:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
ZIPPER-SKRIPERS писав(ла): |
ФОТОГАЛЕРЕЯ поцентру вверху!Там где изменение профиля и тд и тп |
То я ее уже пожже туда прилепил 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 17 Лютий 2008 13:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
Колян если надо чего на аяксе наваять-пиши.могу помочь.
зы:если юзер не залогинен то выводит во фрейме главную страницу,а во фрейме той ещё одну и так матрёшкой...поправь наверно... |
Аякс - для меня темный лес, впрочем как и весь веб-программинг сейчас (старое забыл, новое не изучал)
Для незалогиненного пофиксил.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 17 Лютий 2008 14:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
Слушай, а поставь пока просто кнопку "обновить чат". Это же просто iframe.. на javascript достаточно просто реализуется.
Если что, могу в понедельник написать мини-скриптик для этого дела  |
Ага, ага, напиши 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 17 Лютий 2008 22:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
тю,Колян,для меня это не тёмный лес.я онлайн игру на php+ajax пишу.говори чего надо наваять-сделаем.рефреш фрейма?щас сделаем.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 18 Лютий 2008 00:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати, для тех у кого Опера: для обновления фрейма рулит комбинация альт+Ф5
to sanitar:
Так ты напишешь вставку на PHP (что-то сдается мне, что там тоже нужно javaScript использовать, даже через DOM) или мне на JavaScript завтра набрать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Rusme

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2006 Повідомлення: 60 Звідки: Киев, Украина
|
Додано: 18 Лютий 2008 00:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообщем ребята молодцы, сдвиг на сайте есть, РУЛИМ, леди енд джентльмены, РУЛИМ!!! Моя оценка хорошо, лично мне нравиться 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|