Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 09 Лютий 2008 15:02 Заголовок повідомлення: покрасить диски или колпаки надеть??? |
|
|
вот думаю...что скажите?
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 09 Лютий 2008 18:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Колпаки - отстой. Тоже собираюсь красить диски и хромированые родные колпаки цеплять.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 09 Лютий 2008 19:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
а почему ты ВСЁ по машине спрашиваешь,а?а самому подумать?ты же спрашиваешь любую хрень,прости меня!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
samodelok

Статус: Offline Зареєстрований: 09.07.2007 Повідомлення: 227 Звідки: Бровары Моє авто: 968-Ммм..
|
Додано: 10 Лютий 2008 00:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лутше покрасить диски и родные колпаки.в кислотный цвет.виходет жесть
_________________ Samodelkin + |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 10 Лютий 2008 00:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=9803
всё уже переварено и вы*рато! 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 10 Лютий 2008 16:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
нечего не крась а поставь колпаки от 408 масквича.(которые закрывают всё колесо).
некак не могу найти чтоб сфоткать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 10 Лютий 2008 20:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне кажется эта тема уже обсуждалась
Колпаки - отстой.
родные лутше 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DED

Статус: Offline Зареєстрований: 30.05.2007 Повідомлення: 339 Звідки: Нижний новгород
|
Додано: 11 Лютий 2008 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
однозначно покрасить диски и колпаки полирнуть!
_________________ Заз 968м 1994 г/в
Ваз 2111 2004 г/в
ИЖ к-16 1991/в
ММВЗ 3.112.11 1988 г/в |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 13 Лютий 2008 14:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну правильно родные лучше, чем пластмаса но с таким успехом давайте ничего не менять,давайте ездить на зазиках, как 100 лет назад.Я например перед переходом на дисковые тоже одену колпаки, хоть и диски у меня идеал.Мы не немци чтобы кататся по Дрездену на отп...шеных ушастиках.
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Повернутися до початку |
|
 |
golder.
Статус: Offline Зареєстрований: 27.03.2007 Повідомлення: 382 Звідки: Казахстан, Сатпаев
|
Додано: 13 Лютий 2008 15:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
однозначно покрасить диски и колпаки полирнуть! |
Поддерживаю!
Колпаки пластиковые - Колхоз! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 13 Лютий 2008 20:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тема давно просиццо в шедевры .
Особенно, когда уже создана одна такая-же, только чуть ниже
Неоднократно говорилось, что пластиковые колпаки - аццтой полнейший. Выдаёт человека, который этими колпаками как бы пытается прикрыть свой мнимую или действительную неполноценность.
ЗАЧЕМ!?!?!?! Зачем закрывать всяким пластмассовым говном действительно эксклюзивные в какой-то мере родные колпаки и диски!?
Красиво? Практично? Модно?
Нихрена!
Все знают, что ты прячешь за этими кусками пластика! 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DED

Статус: Offline Зареєстрований: 30.05.2007 Повідомлення: 339 Звідки: Нижний новгород
|
Додано: 13 Лютий 2008 23:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Тема давно просиццо в шедевры .
Особенно, когда уже создана одна такая-же, только чуть ниже
Неоднократно говорилось, что пластиковые колпаки - аццтой полнейший. Выдаёт человека, который этими колпаками как бы пытается прикрыть свой мнимую или действительную неполноценность.
ЗАЧЕМ!?!?!?! Зачем закрывать всяким пластмассовым говном действительно эксклюзивные в какой-то мере родные колпаки и диски!?
Красиво? Практично? Модно?
Нихрена!
Все знают, что ты прячешь за этими кусками пластика!  |
Золотые Слова! .
лучше сделать так чтоб глядя на родные колёса у других зазоводов возникало желание : "а чем я хуже ? оказывается и зазовские колёса могут выглядеть симпотично!"
_________________ Заз 968м 1994 г/в
Ваз 2111 2004 г/в
ИЖ к-16 1991/в
ММВЗ 3.112.11 1988 г/в |
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 14 Лютий 2008 09:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
а в какой цвет лучше покрасить диски...мне чегото графит цвет прикалывает...
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 14 Лютий 2008 12:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я не спорю, что родные колеса дополняют образ заза, но только в случае оригинала или чегото близкого к нему.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pomik

Статус: Offline Зареєстрований: 22.11.2005 Повідомлення: 328 Звідки: г.Бровары
|
Додано: 14 Лютий 2008 13:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бля. Это смотря как машинку делать. Если восстанавливать оригинал, то конечно о каких пластиковых колпаках может ити речь, но на такое пойти решается не каждый, а большинство просто не имеют на это денежных средств. А если в тупую покрасить диски, предварительно не подготовив их к покраске (отпескоструить, погрунтовать, отбалансировать и т.д.) то намного проще и действительно красивее поставить колпаки.
Я не думаю что у всех есть возможность поникелировать или похромировать родные колпаки.
Кста, прикольно смотрятся пластиковые колпаки с установленными под ними родными колпаками.
Так что думайте, господа, наидете ли вы вообще ровненькие родные колпаки с неповрежденным покрытием, и красивые родные диски, которые нужно только покрасить
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

|
Додано: 14 Лютий 2008 14:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бля. Это смотря как машинку делать. Если восстанавливать оригинал, то конечно о каких пластиковых колпаках может ити речь, но на такое пойти решается не каждый, а большинство просто не имеют на это денежных средств. А если в тупую покрасить диски, предварительно не подготовив их к покраске (отпескоструить, погрунтовать, отбалансировать и т.д.) то намного проще и действительно красивее поставить колпаки.
Я не думаю что у всех есть возможность поникелировать или похромировать родные колпаки.
Кста, прикольно смотрятся пластиковые колпаки с установленными под ними родными колпаками.
Так что думайте, господа, наидете ли вы вообще ровненькие родные колпаки с неповрежденным покрытием, и красивые родные диски, которые нужно только покрасить |
+1!
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 14 Лютий 2008 15:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pomik писав(ла): |
Бля.
Так что думайте, господа, наидете ли вы вообще ровненькие родные колпаки с неповрежденным покрытием, и красивые родные диски, которые нужно только покрасить |
запросто!
например на перова (возле двух зазов) по 10 грн/за штуку просят за хромированного родного колпачка.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 14 Лютий 2008 17:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Неуж-то так сложно отдраить болгаркой 4 диска (можно даже не все, а только лицевую часть) и задуть сначала грунтовкой, потом краской из балонов??????
Как по мне лучше любых колпаков смотрится. Тем более что автор собирается ставить развареные диски (насколько я понял), а на них колпаки какой понт вешать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
golder.
Статус: Offline Зареєстрований: 27.03.2007 Повідомлення: 382 Звідки: Казахстан, Сатпаев
|
Додано: 15 Лютий 2008 06:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Неуж-то так сложно отдраить болгаркой 4 диска (можно даже не все, а только лицевую часть) и задуть сначала грунтовкой, потом краской из балонов??????
Как по мне лучше любых колпаков смотрится. |
Полностью согласен.
Неделю назад со своими на салатовой это сделал.
Светло-серый цвет, лично у меня отлично смотрится.
А так цвет надо подбирать, гармонирующий с цветом кузова. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sprt

Статус: Offline Зареєстрований: 05.06.2006 Повідомлення: 96 Звідки: Киев
|
Додано: 15 Лютий 2008 10:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
У мну в красном грунте были, тож ниче так смотрелось.А вообще когда диск светлый то в связи со специфической его формой там напостой дофга грязи особено вокруг гаек, потому считаю что наиболее практично красить в черный цвет, но... эт как кому больше по душе 
_________________ Советский автомобиль должен был быть скромным и доступным пролетариям. Требования ссср материализовались в маленький автомобиль с громким именем "Запорожец". |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|