Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

покрасить диски или колпаки надеть???
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
petertuning

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2008 15:02    Заголовок повідомлення: покрасить диски или колпаки надеть??? Відповісти з цитатою

вот думаю...что скажите?

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2008 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Колпаки - отстой. Тоже собираюсь красить диски и хромированые родные колпаки цеплять.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2008 19:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а почему ты ВСЁ по машине спрашиваешь,а?а самому подумать?ты же спрашиваешь любую хрень,прости меня!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
samodelok

Зареєстрований: 09.07.2007
Повідомлення: 227
Моє авто: 968-Ммм..

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2008 00:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лутше покрасить диски и родные колпаки.в кислотный цвет.виходет жесть

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2008 00:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=9803

всё уже переварено и вы*рато! Laughing

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2008 16:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нечего не крась а поставь колпаки от 408 масквича.(которые закрывают всё колесо).
некак не могу найти чтоб сфоткать.

Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2008 20:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне кажется эта тема уже обсуждалась
Колпаки - отстой.
родные лутше Exclamation

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
DED

Зареєстрований: 30.05.2007
Повідомлення: 339

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2008 18:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

однозначно покрасить диски и колпаки полирнуть!

ММВЗ 3.112.11 1988 г/в
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2008 14:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну правильно родные лучше, чем пластмаса но с таким успехом давайте ничего не менять,давайте ездить на зазиках, как 100 лет назад.Я например перед переходом на дисковые тоже одену колпаки, хоть и диски у меня идеал.Мы не немци чтобы кататся по Дрездену на отп...шеных ушастиках.

golder.

Зареєстрований: 27.03.2007
Повідомлення: 382

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2008 15:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
однозначно покрасить диски и колпаки полирнуть!

Поддерживаю!

Колпаки пластиковые - Колхоз! Exclamation

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2008 20:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тема давно просиццо в шедевры Twisted Evil .
Особенно, когда уже создана одна такая-же, только чуть ниже Wink

Неоднократно говорилось, что пластиковые колпаки - аццтой полнейший. Выдаёт человека, который этими колпаками как бы пытается прикрыть свой мнимую или действительную неполноценность.

ЗАЧЕМ!?!?!?! Зачем закрывать всяким пластмассовым говном действительно эксклюзивные в какой-то мере родные колпаки и диски!? Evil or Very Mad Question
Красиво? Практично? Модно?
Нихрена!
Все знают, что ты прячешь за этими кусками пластика! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

For me
Forever...
Повернутися до початку
DED

Зареєстрований: 30.05.2007
Повідомлення: 339

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2008 23:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Тема давно просиццо в шедевры Twisted Evil .
Особенно, когда уже создана одна такая-же, только чуть ниже Wink

Неоднократно говорилось, что пластиковые колпаки - аццтой полнейший. Выдаёт человека, который этими колпаками как бы пытается прикрыть свой мнимую или действительную неполноценность.

ЗАЧЕМ!?!?!?! Зачем закрывать всяким пластмассовым говном действительно эксклюзивные в какой-то мере родные колпаки и диски!? Evil or Very Mad Question
Красиво? Практично? Модно?
Нихрена!
Все знают, что ты прячешь за этими кусками пластика! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Золотые Слова! .

лучше сделать так чтоб глядя на родные колёса у других зазоводов возникало желание : "а чем я хуже ? оказывается и зазовские колёса могут выглядеть симпотично!"

ММВЗ 3.112.11 1988 г/в
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2008 09:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а в какой цвет лучше покрасить диски...мне чегото графит цвет прикалывает...

ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2008 12:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я не спорю, что родные колеса дополняют образ заза, но только в случае оригинала или чегото близкого к нему.

Pomik

Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2008 13:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бля. Это смотря как машинку делать. Если восстанавливать оригинал, то конечно о каких пластиковых колпаках может ити речь, но на такое пойти решается не каждый, а большинство просто не имеют на это денежных средств. А если в тупую покрасить диски, предварительно не подготовив их к покраске (отпескоструить, погрунтовать, отбалансировать и т.д.) то намного проще и действительно красивее поставить колпаки.
Я не думаю что у всех есть возможность поникелировать или похромировать родные колпаки.

Кста, прикольно смотрятся пластиковые колпаки с установленными под ними родными колпаками.

Так что думайте, господа, наидете ли вы вообще ровненькие родные колпаки с неповрежденным покрытием, и красивые родные диски, которые нужно только покрасить

Повернутися до початку
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2008 14:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Бля. Это смотря как машинку делать. Если восстанавливать оригинал, то конечно о каких пластиковых колпаках может ити речь, но на такое пойти решается не каждый, а большинство просто не имеют на это денежных средств. А если в тупую покрасить диски, предварительно не подготовив их к покраске (отпескоструить, погрунтовать, отбалансировать и т.д.) то намного проще и действительно красивее поставить колпаки.
Я не думаю что у всех есть возможность поникелировать или похромировать родные колпаки.

Кста, прикольно смотрятся пластиковые колпаки с установленными под ними родными колпаками.

Так что думайте, господа, наидете ли вы вообще ровненькие родные колпаки с неповрежденным покрытием, и красивые родные диски, которые нужно только покрасить

+1!

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2008 15:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pomik писав(ла):
Бля.

запросто!
например на перова (возле двух зазов) по 10 грн/за штуку просят за хромированного родного колпачка.

Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2008 17:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Неуж-то так сложно отдраить болгаркой 4 диска (можно даже не все, а только лицевую часть) и задуть сначала грунтовкой, потом краской из балонов??????
Как по мне лучше любых колпаков смотрится. Тем более что автор собирается ставить развареные диски (насколько я понял), а на них колпаки какой понт вешать?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
golder.

Зареєстрований: 27.03.2007
Повідомлення: 382

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2008 06:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Неуж-то так сложно отдраить болгаркой 4 диска (можно даже не все, а только лицевую часть) и задуть сначала грунтовкой, потом краской из балонов??????
Как по мне лучше любых колпаков смотрится.

Полностью согласен.
Неделю назад со своими на салатовой это сделал.
Светло-серый цвет, лично у меня отлично смотрится.

А так цвет надо подбирать, гармонирующий с цветом кузова. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Sprt

Зареєстрований: 05.06.2006
Повідомлення: 96

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2008 10:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У мну в красном грунте были, тож ниче так смотрелось.А вообще когда диск светлый то в связи со специфической его формой там напостой дофга грязи особено вокруг гаек, потому считаю что наиболее практично красить в черный цвет, но... эт как кому больше по душе Smile

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.
Сторінка 1 з 10

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум