Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

МЕНТЫ задрали
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Audi90

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2008 13:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

samodelok писав(ла):
зато,лахать от ментов хорошо по ямам особено когда они на дешових иномарках(шевроле,шкода,ит.

Ага, а потом ты материшься, что они такие мудаки заставили тебя по ямам гонять... Веди себя на дороге нормально и все будет путем. мне почему-то не приходится от них удирать... может якак-то не правильно веду себя на дороге?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Fursic

Зареєстрований: 15.09.2007
Повідомлення: 127

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2008 13:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я ударился так, что слезы с кровью текут и из ноздрей уже третьи сутки... Мне пох, кто должен делать дороги. Я, сцуко, дорожный сбор в гаи заплатил.. Вот они зоофилы, пусть снимаются со светофором и с каждых углов где нервы мои загубленные алкоголем и тяжелыми наркотиками трепят, и идут ямы закапывать, толку больше будет.

Хуля от убегать, у них-же даже резина летняя стоит сейчас у клоунов.

НЕАВИЖУ И ВСЕГДА БУДУ ГНЕНАВИДЕТЬ !!!

зы. ЕСЛИ БОГ ЗАХОЧЕТ МЕНЯ НАКАЗАТЬ, ОН СДЕЛАЕТ МОЕГО СЫНА ГАИШНЕГОМ...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2008 14:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Fursic писав(ла):
ноздрей уже третьи сутки... Мне пох, кто должен делать дороги. Я, сцуко, дорожный сбор в гаи заплатил..

Кстати глянь внимательно реквизиты на квитанции... там не ГАИ.

P.S. гайцов нагибать дело полезное, но я это делаю исключительно законными методами, пользуясь подходящими дырками в законодательстве - рекомендую иногда почитать, много интересного можно узнать.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
samodelok

Зареєстрований: 09.07.2007
Повідомлення: 227
Моє авто: 968-Ммм..

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2008 16:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я погнал

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 00:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

теперь менты если пяный за рулём права на 2 года забирают Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad сегодня у одного типа забрали Exclamation Exclamation Exclamation
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 01:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
P.S. гайцов нагибать дело полезное, но я это делаю исключительно законными методами, пользуясь подходящими дырками в законодательстве - рекомендую иногда почитать, много интересного можно узнать.

Полностью поддерживаю эту здоровую идею! Laughing
Но спасает не везде и не всегда, как писали в одном ФАКе для общения с российскими ГЕИшниками, "диктофон и его хозяин инода случайно падают на асфальт"... у меня такое намечалось в Карачаево-Черкессии прошлым летом. И говорят, чем дальше на восток по Кавказу - тем интереснее.

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 02:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kubanoid писав(ла):

Но спасает не везде и не всегда, как писали в одном ФАКе для общения с российскими ГЕИшниками, "диктофон и его хозяин инода случайно падают на асфальт"... у меня такое намечалось в Карачаево-Черкессии прошлым летом. И говорят, чем дальше на восток по Кавказу - тем интереснее.

На любую их провокацию есть адекватное решение. у меня при сбитом пешеходе тоже были вполне реальные шансы оказатся в райотделе - главное было их убедить что я прав, а они отклоняются от законодательства.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 03:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я вот что-то не пойму. Да, менты - пидарасы, однозначно.
Но пардон, бл*, не менты каждое утро организоывают пробки, а мудилы, не знающие правил, перестраивающиеся с ряда в ряд не посмотрев, не поставив зимнюю резину, поворачивая в лево со средней, а то и с правой полосы, когда всего две и больше полос, а можно только с левой, какой-то мудак пытается проскачить, втиснутся и авария, летит по встречке и т.д..... Случаев до**я, так что какие водилы, такие и менты. А подобных водил я б наказывал штрафами не менее 1000 грн за подобные приколы. И наконец нашему иппанутому государству пора наконец поставить хотя бы пару камер, которые фиксируют превышения и периодически менять ихнюю дислокацию.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Mickael-GT

Зареєстрований: 06.01.2007
Повідомлення: 534
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 10:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с одной стороны камеры может и хорошо, но с другой приехав на техосмотор получать стопочку цветных фотографий, превыаем мы все хотяб по немногу но всё же, такие камеры нас просто без штанов оставят.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 20:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mickael-GT писав(ла):
с одной стороны камеры может и хорошо, но с другой приехав на техосмотор получать стопочку цветных фотографий, превыаем мы все хотяб по немногу но всё же, такие камеры нас просто без штанов оставят.

С другой стороны - приучат не нарушать. Shocked
С третьей стороны - все актуальнее становится наличие своей камеры (а лучше - четырех, + записи скорости - поворотников-тормозов и регистрации положения тачки по GPS). Разводилова на бабки становится все больше, а тут можно и развод отбить, и еще какого-нибудь ГЕЯ-ушлепка под наказание подвести. Более-менее приличная система из 4 камер обойдется с установкой где-то в штуку "зелени", но есть варианты намного дешевле: одиночная камера на зеркале заднего вида, направленная вперед, поможет решить многие вопросы со "встречкой" и прочей дрянью, но и самого себя спалить можно, штука обоюдоострая Wink .
На жужике редко пытаются разводить на пустом месте, а вот более дорогая машина привлекает больше внимания...
Вот одна из автосистем видеорегистрации:
http://www.cardvr.ru/dvr65.html

ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2008 23:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mickael-GT писав(ла):

П-ц блин! А ограничения скорости для штрафов только придумали или как??

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2008 14:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Интересно, как ГАИшники связаны с состоянием дорог? Smile
У нас дороги в городе сейчас неплохие (и их усиленно продолжают ремонтировать и реконструировать под современные стандарты).
Ещё очень хорошая штука - это "гибкий забор": на дороге вдоль разделительной плосы уложен резиновый брус (около 10 см высотой), а на нём примерно полуметровые пластиковые флажки через каждые полметра. Флажки имеют световозвращающее покрытие (Mickael-GT, на Копылова видел?). Так вот: при разумных скоростях налёт на него машины не приведёт к серьёзным последствиям для последней (те флажки просто пригибаются к земле), но и никто, ясно, не попрёт на него умышленно: просто и действенно. А ГАИшники... не знаю, я не нарушаю (почти Laughing ), поэтому меня они не беспокоят.

Mickael-GT

Зареєстрований: 06.01.2007
Повідомлення: 534
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2008 16:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lis-il писав(ла):
Интересно, как ГАИшники связаны с состоянием дорог? Smile
У нас дороги в городе сейчас неплохие (и их усиленно продолжают ремонтировать и реконструировать под современные стандарты).
Ещё очень хорошая штука - это "гибкий забор": на дороге вдоль разделительной плосы уложен резиновый брус (около 10 см высотой), а на нём примерно полуметровые пластиковые флажки через каждые полметра. Флажки имеют световозвращающее покрытие (Mickael-GT, на Копылова видел?). Так вот: при разумных скоростях налёт на него машины не приведёт к серьёзным последствиям для последней (те флажки просто пригибаются к земле), но и никто, ясно, не попрёт на него умышленно: просто и действенно. А ГАИшники... не знаю, я не нарушаю (почти Laughing ), поэтому меня они не беспокоят.

Видел, хорошая вещь везде бы так особенно на комунальном мосту.
едешь по такой дороге и меньше боишся, что кто-нибудь тебе в лобовую зарулит.

По началу им попадался раз в месяц щас привык успеваю оттормаживатся нарушение было одно и тоже превышение.

Мне не нравится только то что дворников одели как гаишников едешь и думаешь то ли это гаец с метлой то ли дворник с жезлом.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
samodelok

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2008 11:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ги Sad

Lis-il

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2008 11:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mickael-GT писав(ла):
Мне не нравится только то что дворников одели как гаишников едешь и думаешь то ли это гаец с метлой то ли дворник с жезлом.

Laughing Давно подметил, всё хочу сфотографировать и сделать фотоколлаж Smile
Правда, для Украины неактуально - там гайцы оранжевые Very Happy .
Хотя... я не знаю, какие в Украине дворники Laughing

Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 06 Лютий 2008 00:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lis-il писав(ла):
Давно подметил, всё хочу сфотографировать и сделать фотоколлаж Smile
Правда, для Украины неактуально - там гайцы оранжевые Very Happy .
Хотя... я не знаю, какие в Украине дворники Laughing

А чем наша Украина хуже России? Тоже на дороге бывает станет дворник в желетке, а все по привычке по гольмам и только когда ближе подъежают одупляются. У нас даже бывают ставят железных ментов, т.е вырезают из железа форму машины и мента и ставят в разных местах, с далека как настоящие, главное что хрень эта действует, даже когда он стоит постоянно в одном месте Rolling Eyes

Lis-il

ПовідомленняДодано: 06 Лютий 2008 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Веталь писав(ла):
А чем наша Украина хуже России?

Разве я это говорил? Smile

Веталь писав(ла):
У нас даже бывают ставят железных ментов, т.е вырезают из железа форму машины и мента и ставят в разных местах, с далека как настоящие, главное что хрень эта действует, даже когда он стоит постоянно в одном месте Rolling Eyes

Это у нас давно такое Smile По телику даже показывали того гайца, которого так "растиражировали" в металле. Вроде как прототип Laughing

samodelok

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2008 00:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гайци вродебы сечас или в зеленых полосках или в своих босяцких кожанках.

Kot®

Зареєстрований: 28.03.2005
Повідомлення: 240

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2008 22:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

samodelok писав(ла):
зато,лахать от ментов хорошо по ямам особено когда они на дешових иномарках(шевроле,шкода,ит.

На шевроле где видел? Шкода? Недумал что дешовая машина

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Butch

Зареєстрований: 30.08.2007
Повідомлення: 95

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2008 22:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А в Одессе менты на ягуарах катаются!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 2 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум