Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 20 Січень 2008 13:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
samodelok писав(ла): |
зато,лахать от ментов хорошо по ямам особено когда они на дешових иномарках(шевроле,шкода,ит. |
Ага, а потом ты материшься, что они такие мудаки заставили тебя по ямам гонять... Веди себя на дороге нормально и все будет путем. мне почему-то не приходится от них удирать... может якак-то не правильно веду себя на дороге?
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Fursic

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2007 Повідомлення: 127 Звідки: Симферополь
|
Додано: 20 Січень 2008 13:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я ударился так, что слезы с кровью текут и из ноздрей уже третьи сутки... Мне пох, кто должен делать дороги. Я, сцуко, дорожный сбор в гаи заплатил.. Вот они зоофилы, пусть снимаются со светофором и с каждых углов где нервы мои загубленные алкоголем и тяжелыми наркотиками трепят, и идут ямы закапывать, толку больше будет.
Хуля от убегать, у них-же даже резина летняя стоит сейчас у клоунов.
НЕАВИЖУ И ВСЕГДА БУДУ ГНЕНАВИДЕТЬ !!!
зы. ЕСЛИ БОГ ЗАХОЧЕТ МЕНЯ НАКАЗАТЬ, ОН СДЕЛАЕТ МОЕГО СЫНА ГАИШНЕГОМ...

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 20 Січень 2008 14:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Fursic писав(ла): |
ноздрей уже третьи сутки... Мне пох, кто должен делать дороги. Я, сцуко, дорожный сбор в гаи заплатил.. |
Кстати глянь внимательно реквизиты на квитанции... там не ГАИ.
P.S. гайцов нагибать дело полезное, но я это делаю исключительно законными методами, пользуясь подходящими дырками в законодательстве - рекомендую иногда почитать, много интересного можно узнать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
samodelok

Статус: Offline Зареєстрований: 09.07.2007 Повідомлення: 227 Звідки: Бровары Моє авто: 968-Ммм..
|
Додано: 20 Січень 2008 16:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я погнал 
_________________ Samodelkin + |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 21 Січень 2008 00:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
теперь менты если пяный за рулём права на 2 года забирают сегодня у одного типа забрали 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 21 Січень 2008 01:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaz-racer писав(ла): |
P.S. гайцов нагибать дело полезное, но я это делаю исключительно законными методами, пользуясь подходящими дырками в законодательстве - рекомендую иногда почитать, много интересного можно узнать. |
Полностью поддерживаю эту здоровую идею!
Но спасает не везде и не всегда, как писали в одном ФАКе для общения с российскими ГЕИшниками, "диктофон и его хозяин инода случайно падают на асфальт"... у меня такое намечалось в Карачаево-Черкессии прошлым летом. И говорят, чем дальше на восток по Кавказу - тем интереснее.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 21 Січень 2008 02:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
kubanoid писав(ла): |
Но спасает не везде и не всегда, как писали в одном ФАКе для общения с российскими ГЕИшниками, "диктофон и его хозяин инода случайно падают на асфальт"... у меня такое намечалось в Карачаево-Черкессии прошлым летом. И говорят, чем дальше на восток по Кавказу - тем интереснее. |
На любую их провокацию есть адекватное решение. у меня при сбитом пешеходе тоже были вполне реальные шансы оказатся в райотделе - главное было их убедить что я прав, а они отклоняются от законодательства.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 21 Січень 2008 03:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я вот что-то не пойму. Да, менты - пидарасы, однозначно.
Но пардон, бл*, не менты каждое утро организоывают пробки, а мудилы, не знающие правил, перестраивающиеся с ряда в ряд не посмотрев, не поставив зимнюю резину, поворачивая в лево со средней, а то и с правой полосы, когда всего две и больше полос, а можно только с левой, какой-то мудак пытается проскачить, втиснутся и авария, летит по встречке и т.д..... Случаев до**я, так что какие водилы, такие и менты. А подобных водил я б наказывал штрафами не менее 1000 грн за подобные приколы. И наконец нашему иппанутому государству пора наконец поставить хотя бы пару камер, которые фиксируют превышения и периодически менять ихнюю дислокацию.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mickael-GT

Статус: Offline Зареєстрований: 06.01.2007 Повідомлення: 534 Звідки: из Красноярска Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 21 Січень 2008 10:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
с одной стороны камеры может и хорошо, но с другой приехав на техосмотор получать стопочку цветных фотографий, превыаем мы все хотяб по немногу но всё же, такие камеры нас просто без штанов оставят.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 21 Січень 2008 20:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Mickael-GT писав(ла): |
с одной стороны камеры может и хорошо, но с другой приехав на техосмотор получать стопочку цветных фотографий, превыаем мы все хотяб по немногу но всё же, такие камеры нас просто без штанов оставят. |
С другой стороны - приучат не нарушать.
С третьей стороны - все актуальнее становится наличие своей камеры (а лучше - четырех, + записи скорости - поворотников-тормозов и регистрации положения тачки по GPS). Разводилова на бабки становится все больше, а тут можно и развод отбить, и еще какого-нибудь ГЕЯ-ушлепка под наказание подвести. Более-менее приличная система из 4 камер обойдется с установкой где-то в штуку "зелени", но есть варианты намного дешевле: одиночная камера на зеркале заднего вида, направленная вперед, поможет решить многие вопросы со "встречкой" и прочей дрянью, но и самого себя спалить можно, штука обоюдоострая .
На жужике редко пытаются разводить на пустом месте, а вот более дорогая машина привлекает больше внимания...
Вот одна из автосистем видеорегистрации:
http://www.cardvr.ru/dvr65.html
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 24 Січень 2008 23:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
с одной стороны камеры может и хорошо, но с другой приехав на техосмотор получать стопочку цветных фотографий, превыаем мы все хотяб по немногу но всё же, такие камеры нас просто без штанов оставят. |
П-ц блин! А ограничения скорости для штрафов только придумали или как??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 25 Січень 2008 14:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Интересно, как ГАИшники связаны с состоянием дорог?
У нас дороги в городе сейчас неплохие (и их усиленно продолжают ремонтировать и реконструировать под современные стандарты).
Ещё очень хорошая штука - это "гибкий забор": на дороге вдоль разделительной плосы уложен резиновый брус (около 10 см высотой), а на нём примерно полуметровые пластиковые флажки через каждые полметра. Флажки имеют световозвращающее покрытие (Mickael-GT, на Копылова видел?). Так вот: при разумных скоростях налёт на него машины не приведёт к серьёзным последствиям для последней (те флажки просто пригибаются к земле), но и никто, ясно, не попрёт на него умышленно: просто и действенно. А ГАИшники... не знаю, я не нарушаю (почти ), поэтому меня они не беспокоят.
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mickael-GT

Статус: Offline Зареєстрований: 06.01.2007 Повідомлення: 534 Звідки: из Красноярска Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 25 Січень 2008 16:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lis-il писав(ла): |
Интересно, как ГАИшники связаны с состоянием дорог?
У нас дороги в городе сейчас неплохие (и их усиленно продолжают ремонтировать и реконструировать под современные стандарты).
Ещё очень хорошая штука - это "гибкий забор": на дороге вдоль разделительной плосы уложен резиновый брус (около 10 см высотой), а на нём примерно полуметровые пластиковые флажки через каждые полметра. Флажки имеют световозвращающее покрытие (Mickael-GT, на Копылова видел?). Так вот: при разумных скоростях налёт на него машины не приведёт к серьёзным последствиям для последней (те флажки просто пригибаются к земле), но и никто, ясно, не попрёт на него умышленно: просто и действенно. А ГАИшники... не знаю, я не нарушаю (почти ), поэтому меня они не беспокоят. |
Видел, хорошая вещь везде бы так особенно на комунальном мосту.
едешь по такой дороге и меньше боишся, что кто-нибудь тебе в лобовую зарулит.
По началу им попадался раз в месяц щас привык успеваю оттормаживатся нарушение было одно и тоже превышение.
Мне не нравится только то что дворников одели как гаишников едешь и думаешь то ли это гаец с метлой то ли дворник с жезлом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
samodelok

Статус: Offline Зареєстрований: 09.07.2007 Повідомлення: 227 Звідки: Бровары Моє авто: 968-Ммм..
|
Додано: 03 Лютий 2008 11:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
ги 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 05 Лютий 2008 11:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне не нравится только то что дворников одели как гаишников едешь и думаешь то ли это гаец с метлой то ли дворник с жезлом. |
Давно подметил, всё хочу сфотографировать и сделать фотоколлаж
Правда, для Украины неактуально - там гайцы оранжевые .
Хотя... я не знаю, какие в Украине дворники 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 06 Лютий 2008 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lis-il писав(ла): |
Давно подметил, всё хочу сфотографировать и сделать фотоколлаж
Правда, для Украины неактуально - там гайцы оранжевые .
Хотя... я не знаю, какие в Украине дворники  |
А чем наша Украина хуже России? Тоже на дороге бывает станет дворник в желетке, а все по привычке по гольмам и только когда ближе подъежают одупляются. У нас даже бывают ставят железных ментов, т.е вырезают из железа форму машины и мента и ставят в разных местах, с далека как настоящие, главное что хрень эта действует, даже когда он стоит постоянно в одном месте 
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

|
Додано: 06 Лютий 2008 17:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Веталь писав(ла): |
А чем наша Украина хуже России? |
Разве я это говорил?
Веталь писав(ла): |
У нас даже бывают ставят железных ментов, т.е вырезают из железа форму машины и мента и ставят в разных местах, с далека как настоящие, главное что хрень эта действует, даже когда он стоит постоянно в одном месте  |
Это у нас давно такое По телику даже показывали того гайца, которого так "растиражировали" в металле. Вроде как прототип 
|
Повернутися до початку |
|
 |
samodelok

|
Додано: 09 Лютий 2008 00:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
гайци вродебы сечас или в зеленых полосках или в своих босяцких кожанках.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kot®

Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2005 Повідомлення: 240 Звідки: Киев, район окружной дороги
|
Додано: 11 Лютий 2008 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
samodelok писав(ла): |
зато,лахать от ментов хорошо по ямам особено когда они на дешових иномарках(шевроле,шкода,ит. |
На шевроле где видел? Шкода? Недумал что дешовая машина
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Butch

Статус: Offline Зареєстрований: 30.08.2007 Повідомлення: 95 Звідки: Киев
|
Додано: 12 Лютий 2008 22:53 Заголовок повідомлення: |
|
|