Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 26 Січень 2008 14:31 Заголовок повідомлення: не родные замки |
|
|
Я понемаю это уже обсуждалось, просто немогу найти.
как и с под какой мишины можно поставить замки дверей на заз?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mickael-GT

Статус: Offline Зареєстрований: 06.01.2007 Повідомлення: 534 Звідки: из Красноярска Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 26 Січень 2008 18:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
я себе взял полностью 2 комплекта замков с ручками от нисан глория за 300 деревянных. всё ни как не могу собраться поставить.
пробовал ставить на эксперементальную дверь получилось нормально все тяги делал из электродов по месту самую длинную к внутренней ручки сделал из проволоки 2-х мм (наша не подхоила) , наружную ручку пришлось немного сдвинуть к центру двери чтоб нормально влез механизм замка от старой ручки оставалась небольшая дырка приварил туда металическую пластину она и стала вторым креплением ручки и пришлось приварить в нутри двери ещё одну маленькую пластину для крепления наружной ручки.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 27 Січень 2008 13:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я планирую от таврии поставить.впринцепи понимаю как, но скорей всего надо будет дверь эксперементальную накружить чтоб наверняк.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mickael-GT

Статус: Offline Зареєстрований: 06.01.2007 Повідомлення: 534 Звідки: из Красноярска Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 27 Січень 2008 15:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
валдик968 писав(ла): |
Я планирую от таврии поставить.впринцепи понимаю как, но скорей всего надо будет дверь эксперементальную накружить чтоб наверняк. |
от таврии не стоит там у них одна замарочка сделана, чтоб открыть или закрыть (точно не помню) дверь ключём надо немного подтягивать ручку неудобно. бери от иномарки надёжней будет если попадутся с тросами в место тяг так это вообще сказка такую систему применяли на фордах только от форда лучше не брать сложно будет совместить с наружной ручкой она там тупа сделана.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|