Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Куплю вкладыши от жевательной резинки турбо,бомбибом и др
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
NIZ

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.02.2006
Повідомлення: 14

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 00:29    Заголовок повідомлення: Куплю вкладыши от жевательной резинки турбо,бомбибом и др Відповісти з цитатою

Куплю вкладыши от жевательной резинки турбо,бомбибом и другие.

Территориально Россия.г Нижний новгород
Ася 406633505
мыло Skryabin2007@rambler.ru

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 00:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

могу предложить вкладыши от МеМЗ-968 и МеМЗ-966 Smile
Повернутися до початку
NIZ

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 01:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

давайте писать посуществу и не будем флудить Twisted Evil
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 12:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НАХ ОНИ ТЕБЕ?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
NIZ

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 12:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я их коллекционирую
Повернутися до початку
Исаев

Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 19:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

NIZ писав(ла):
Я их коллекционирую

н-да лет 20 назад и я таким страдал......где-то как память валяется десятка 2 или 3 дональдов. турбо , финалов и т.д.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 21:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И у меня валяется.. штук 100 или 200, если не больше.. помню в детстве их собирал Smile эх, времена были... Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
NIZ

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 22:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Написал в личку el_fuego и Исаев,у
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2008 01:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

бгг..были времена... Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
NIZ

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2008 11:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем написал в личку Very Happy
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2008 15:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У МЕНЯ ТОЖЕ ШТ 150 СОХАНИЛОСЬ
ФИНАЛЫ, ЛАЗЕРЫ И ЕЩЕ КАКАЯ-ТО МУЛЬТЯШНАЯ ХРЕНЬ
МЕНЯЮ НА ЕВРЫ 1:1 Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Исаев

Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2008 22:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
У МЕНЯ ТОЖЕ ШТ 150 СОХАНИЛОСЬ
ФИНАЛЫ, ЛАЗЕРЫ И ЕЩЕ КАКАЯ-ТО МУЛЬТЯШНАЯ ХРЕНЬ
МЕНЯЮ НА ЕВРЫ 1:1 Laughing

о! достойное предложение!я согласен поискать!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2008 20:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Всем и особенно NIZ:
я тут на удаффком что-то подсел в последнее время, и нашёл то, что тебе нужно Very Happy
Дочитайте до конца Laughing

Цитата:
Я пришел к закрытию, чтобы никому не мешать. Охранник хотел что-то сказать, но я опередил: «Мне назначено». Наврал конечно, а кто сейчас не врет? Прошел по коридору, постучался в массивную дверь. Не дожидаясь ответа, заглянул в кабинет.

- Прием окончен. – Седых годов дама в белом халате недовольно посмотрела на меня поверх очков.
- Извините доктор, я не отниму много времени.
- Ну что там у вас?
Я закрыл дверь и без приглашения сел на стул.

- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.
- Как прикажете вас понимать?
- А что тут понимать, мрут. Приходится менять.
- Это ветеринарная клиника! Я сейчас милицию вызову!
- Знаю что ветеринарная и не надо милицию, я сейчас все объясню. Понимаете, проблема как раз в том, что мрут попугаи и все тут. Один акт самоудовлетворения, и пожалуйте – похороны.
- Вы их что, убиваете?
- Нет, представьте себе сами. В течение всего акта ведут себя естественно: крылышками дергают, лапками скребут. А как эякуляция, прижмешь покрепче, семя высвободишь, смотришь – пизда пернатому другу. Пережимаю что ли…
- Да вам к психиатру надо!
- Нет доктор, мне вы нужны.
- Я!?
- К вам же приносят животных усыплять? Понимаете, я не так много зарабатываю и покупать каждый день нового попугая…
- Так вы хотите чтобы я вам..?
- Не бесплатно конечно, но по разумной цене. Допустим сто рублей за особь. А что? Им один хрен помирать, так пусть послужат.
- Но позвольте!
- Сто пятьдесят.
- Вон! Я сейчас охрану позову!
- Сто семьдесят.
- Миша!
- Хорошо, я понял. И не надо так волноваться.

Я выскочил из кабинета и в режиме спортивной ходьбы направился к выходу.
- Всего доброго, Михаил.
Охранник оторвался от телевизора и удивлено посмотрел на меня. Выйдя на улицу, на всякий случай побежал. А хуй их знает, ветеринарные врачи почти все ебанутые. И охранники ветлечебниц тоже.

P.S. Я вот еще чего хотел. Может у кого есть ненужная стайка попугайчиков, или у знакомых. Приобрету для себя в хорошие руки. Возможен обмен на неплохую коллекцию вкладышей. Можно по отдельности один к десяти. Есть редкие Turbo.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ZRC

Зареєстрований: 04.07.2007
Повідомлення: 388
Моє авто: ГАЗ 2401 74г.в. Fiat 500 ЛуАЗ 969М

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2008 22:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да ты жестяк Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing редкие турбо... Laughing Laughing Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
NIZ

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2008 09:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не ребят этот же рассказ можно и к нумизматам,филотелистам, и к вам тоже,те которые покупают запорожцы и ремонтируют их,ищут запчасти недостающие.Каждый занимается тем чем ему интереснее!!! А рассказ можно применить ко ВСЕМ так что,в послесловии Еб......е это получается мы с вами Very Happy

Останній раз редагувалося: NIZ (29 Січень 2008 10:01), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2008 21:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

NIZ писав(ла):
А рассказ можно применить ко ВСЕМ так что,в послесловии Еб......е это получается мы с вами Very Happy

+1 Very Happy

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саха

Зареєстрований: 15.12.2006
Повідомлення: 833
Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2009 18:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня первая коллекция есть, че в замен?
Повернутися до початку
DjOvAn
Флеймер

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 266

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2009 16:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня почти вся колекция Турбо спорт-класик и просто турбо которые самые первые были Very Happy Very Happy Very Happy ух я помню этот вкус.....а еще вкус шоколадного Бом-би-Бома Very Happy
Повернутися до початку
Саха

Зареєстрований: 15.12.2006
Повідомлення: 833
Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2009 23:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

обомне легенды в школе ходили Laughing Не кто не мог выиграть, самая крупная игра 300 вкладышей из них 80 сразу, ха и мои Wink2
Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2009 10:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саха писав(ла):
обомне легенды в школе ходили Laughing Не кто не мог выиграть, самая крупная игра 300 вкладышей из них 80 сразу, ха и мои Wink2

ээх,были времена... Smile
нынче малые думают кагбэ пошурику свалить на перемену да сдёрнутть пару тяг Confused

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум