Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ-966В 1969г."Москва-сити"Антонио(в конце темы)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
zaz-for

Статус: Offline
Зареєстрований: 27.05.2007
Повідомлення: 212

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2007 18:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Респект владельцу!!!!!! Отличный аппарат
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2007 18:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио! Ты маньяк! Wink Это где-то в районе 350-400уе? Хорошая цена для ухоженной машинки.

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2007 18:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати, сколько баллонов на неё ушло? Smile

ЖуЖель MEN

Зареєстрований: 09.10.2007
Повідомлення: 53

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 01:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
На выходных переставлю туда дисковые и буду ездить, пока достраиваю мститель.

Антонио если можешь обьясни как установить эти долбаные дысковые тормоза. Буду очень признателен если будет всё по-этапно на фото Embarassed . Большое спасибо!!!!

e_bass@ukr.net

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 08:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все понемножку.
Машина продавалась за 15 штук, это на сторону. Своим людям, т.е. мне, отдалась на 30% дешевле.

Балонов ушло 20 штук, но этого не хватило до конца. Чтобы покарсить полностью и с более-менее качеством нужно было еще как минимум 10 штук. Нашей целью было закрасить красные полосы на боку и на крыше (после того как гопники с телевидения его разукрасили для каких-то съемок фильма, козлы бля). А то в МРЭО не хотели снимать с учета, типа красные полосы нельзя, спецмашина.

Есть несколько фоток в галерее.

Цитата:
Антонио! Ты маньяк!

Не-а. Я псих! Laughing Twisted Evil

Цитата:
Антонио если можешь обьясни как установить эти долбаные дысковые тормоза. Буду очень признателен если будет всё по-этапно на фото . Большое спасибо!!!!

В эти выходные как раз собрался поставить на желтый все дисковые тормоза. Расскажу в понедельник здесь со всеми фотками и описанием.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 15:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я вобще с тебя прусь. повод сменить машину - траблы с поршневой Laughing Бугага...нежели рабочей сороковки под руокй небыло? неверю, с того же мстителя....а документы? Я что то непомню чтоб тормоза были законными Cool
Тормоза перекидывать намного дольше чем мотор, + переоформление и пр....Гг....отмазка нерпокатила. Laughing

Повернутися до початку
Вад

Зареєстрований: 14.02.2004
Повідомлення: 175

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 16:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А что, траблы с поршневой - повод сменить мотор? ))

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
ЖуЖель MEN

Зареєстрований: 09.10.2007
Повідомлення: 53

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 20:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Антонио если можешь обьясни как установить эти долбаные дысковые тормоза. Буду очень признателен если будет всё по-этапно на фото . Большое спасибо!!!!

В эти выходные как раз собрался поставить на желтый все дисковые тормоза. Расскажу в понедельник здесь со всеми фотками и описанием.[/quote]

Большое спасибо. Жду с нетерпением!!!

Гість

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 23:17    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:

Нет, но написал же что времени нет Laughing
Нет времени, перекинул моторы и айда. Времени пол дня...

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2007 09:26    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Цитата:

Нет, но написал же что времени нет Laughing
Нет времени, перекинул моторы и айда. Времени пол дня...

Основной повод! Да. Сменить мотор не долго, а оформлять долго и нудно. К тому же надоело по МРЭО бегать, просто до осточертения с гольфомотором, так еще и с сороковкой теперь. Ну нах. К тому же сороковка с мстителя уже частично разобрана.
Оформление тормозов не сраванивай с мотором. У меня номера стабильно пару раз в месяц на дороге сверяют. А тормоза всем пофигу. За это иметь не могут. Только на ТО.
Есть много других причин. К примеру, покупкой я спас желтый от возможной гибели.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2007 10:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Новый хозяин пепелаца выясняет, что же с мотором. Вроде не пашет один цилиндр, хотя искра есть, свеча работает. Думаю, там чего-то с поршнем. Компрессометр прыгает с 6-8,5, фиг его поймешь. Причем на всех горшках примерно так.

На выходных как и обещал, ставил на желтый все дисковые тормоза. Управился за неполные два дня. Думал, быстрее сделаю, как-никак пару собак на этом уже съел, но пришлось повозиться с ручником.
Зато держит ручник так, что пипец. На второй щелчок еле-еле защелкивается и как вкопаный.
Инструкция по установке в галерее как обещался.
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=884&a=1540
Если есть у кого вопросы, пишите сюда. Wink

Повернутися до початку
Димитрий

Зареєстрований: 23.12.2006
Повідомлення: 428

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2007 11:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прошу прощения за флуд.
Но из обилия чертежей, которые были представлены в теме про дисковые тормоза, какие используются конкретно. Заранее благодарен.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2007 11:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

RJ писав(ла):
Прошу прощения за флуд.
Но из обилия чертежей, которые были представлены в теме про дисковые тормоза, какие используются конкретно. Заранее благодарен.

Я пользуюсь своими доработками. http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=884&a=1069

Повернутися до початку
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2007 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

маньяк!!! Любитель жужей Smile Удачи с желтым!

zaz-for

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2007 08:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио подскажи какие размеры до центра в этом чертеже?????
Давно уже скачал с твоего сайта, а вот сделать не могу.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2007 12:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эти размеры особо и не нужны. Проводишь произвольно оси и от них делаешь разметку.
Вертикальная ось ровно посередине детали проходит.
Горизонтальная смещена вверх. От оси до верхней плоскости 71мм.
Помни, что эта пластина под суппорт 2108 13'.
Некоторые размеры нужно уточнить. Например, расстояние между отверстиями крепления суппорта не 79,5, а 80мм!

Повернутися до початку
zaz-for

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2007 18:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио спасибо. у меня вентилируемые тормозные диски 13''
так что мне подойдет как родная

Повернутися до початку
Димитрий

Зареєстрований: 23.12.2006
Повідомлення: 428

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2007 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):

Помни, что эта пластина под суппорт 2108 13'.

А какие тормозные диски и супорта используются на желтом??
Непохоже что от оки. Question

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2007 08:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

RJ писав(ла):
А какие тормозные диски и супорта используются на желтом??
Непохоже что от оки. Question

Там везде 13 от 2108.

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2007 22:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вчера поставил таврошкив и... в замешательстве. Зарядка стала отличная! На холостых 13,5В и регулятор более 14В не дает. Просто супер. Теперь в пробках с печкой (только вентилятор) и ксеноном все нормально, 12,5-13В. НО...
Разгон реально стал потуже... Воет как турбина самолета после 3000. Предпалагаю, что хавать бенза станет больше. Нагреть мотор стало сложнее. Там где грелся до 60-70, теперь 50-55. Учитывая, что у нас уже -3 градуса, дальше станет проблемнее...
Короче минусов больше чем плюсов. Летом такая фишка может и лучше, но реально в динамике можно потерять, т.к. бОльшую мощность нужно затрачивать на прогон бОльшего количества воздуха.
Зиму я конечно прокатаюсь, но понимаю, что нужно шкив более усредненных размеров, а генер рядом ставить через третий шкив.
Все-таки золотой середины конструкторы не нашли, поэтому лишили жужика зарядки на холостых... Sad

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33  Наст.
Сторінка 8 з 33

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум