Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

предлагаю клубную встречу во львове
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zeus

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.11.2004
Повідомлення: 390

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2007 18:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Львівська порція фотографій ТУТ
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2007 18:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гг, похоже только я один сьездил и вернулся без единой поломки Cool за что огромная уважуха моему Запику Very Happy
нерабочая печка невсчет так как она и до поездки ещё ниразу не запускалась никогда.
хотя во Львове, на базе, при первых испытаниях она выстрелила свечой чуть не убив меня Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2007 19:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_cawa_ писав(ла):

как это 13.5 часов? я в 8:15 утра зашёл домой. Так времени проведённого в дороге получается 13.5 часов.

мда.с недосыпа не правильно посчитал.
выходит 16 с половиной часов.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Исаев

Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2007 22:52    Заголовок повідомлення: Re: ..... Відповісти з цитатою

zaz-raser,без твоей фантастической идеи мы б никуда и не поехали(а без помощи и не вернулись Laughing )

Останній раз редагувалося: Исаев (16 Жовтень 2007 22:58), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Исаев

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2007 22:56    Заголовок повідомлення: Re: ..... Відповісти з цитатою

zaz-raser писав(ла):
1.Если бы я не поправил зажигание пока вы спали под житомиром - мы бы тащились еще дольше...
2.Ага - взял отвертки... и где они теперь?

1.ну твоим феноменальным способностям, я не сумневаюсь....
2.а вот свою рассеяность нечего другим приписывать Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2007 23:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ребята огромная вам уважуха, молодцы. Завидую, очень вам завидую что вам есть где и с кем встречаться на зепах.

Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2007 23:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я знаю, ЗАЗы рулят, я знаю - ЗАЗы - жесть, когда ТАКИЕ люди в стране советской есть! Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
acor

Зареєстрований: 15.06.2006
Повідомлення: 70

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2007 14:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Классно вы съездили!

Voytik писав(ла):
хотя во Львове, на базе, при первых испытаниях она выстрелила свечой чуть не убив меня Laughing

Как это?

А кто говорил, что они простые, как двери?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Вован

Зареєстрований: 25.04.2004
Повідомлення: 356
Моє авто: заз968м

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2007 14:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Насчёт потеряных вещей:
У Санитара 2 моих отвёртки и фонарик Олега, а у Саши должен быть компрессор.

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2007 15:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Компрессор тоже перекочевал к Санитару Laughing Можно сдыбаться как то в Киеве попить пивка, и вернуть тебе награбленное Very Happy

Цитата:

На самом деле так и есть.
И у меня она вышла из строя на обратном пути из-за элементарного - поплавок был паянным до меня. В час ночи всё что смог сделать у Зорга в гараже - кое-как подпаять поплавок. И его мне хватило кстати протопить печку до тех пор, пока нас не нагнали бусики, когда мы стояли в поле под Житомиром с карбом Санитара.
Своему жужику благодарен, что он довёз меня без поломок в обе стороны, а @баный силикон в карбе к счастью выковырял во Львове. Честно говоря - больше всего переживал за текстолитку, изза подошедшего пробега 65800 с завода.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2007 18:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

acor писав(ла):
Как это?

бердянка тоже штука простая, а моск пробивает Smile
свеча искровая была не вкручена, пары, искра, вспышка, ну и выстрелило не под машину, а свечой под капот, который был открыт и я туда заглядывал Laughing

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2007 23:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А кто второй бус прикупил?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2007 23:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

соклубники... кто я пока и сам непонял Rolling Eyes

P.S. кто следующий на очереди на бусик?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2007 00:08    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

А шо тут собсно не ясно? Very Happy

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2007 10:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот аватарку поменяь на бусик чтобы людям виднее было... Rolling Eyes

P.S. куда бы еще сьездить...

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2007 17:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ещё одним зазоводом меньше стало Smile
но он ща будет рвать майку что это не так Very Happy

Повернутися до початку
BUg

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2007 19:50    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Я майки экономлюWink2
Жуж будет делатся по полной програме, Весик, привет! Cool

Laughing

Повернутися до початку
Исаев

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2007 21:34    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Bug писав(ла):
А шо тут собсно не ясно? Very Happy

ню-ню Rolling Eyes

Повернутися до початку
BUg

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2007 22:49    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Я шото пропустил?

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2007 23:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

скорее Антону привет передавай Very Happy
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Наст.
Сторінка 11 з 13

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум