Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

предлагаю клубную встречу во львове
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2007 01:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

АЛЁ! Как доехали?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2007 17:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
АЛЁ! Как доехали?

пиздато! Cool
доехали, приехали, напились и наелись шашлыков Smile

остальные фотки по приезде сольют все. фотиков было много.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2007 20:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я НЕНАВИЖУ КАРБЮРАТОР САНИТАРА!!!!!

мы всё ещё на трассе. в который раз разбирается карб Санитара

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4602
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2007 08:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Только попали домой. Ночью снова был трабл у санитара. Также проторчали у Зорга почти 2 часа, за это время успел перебрать свою печку. сейчас уставшие бухнемся спать и ни на какую работу сегодня не пойдём Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zeus

Зареєстрований: 17.11.2004
Повідомлення: 390

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2007 10:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Добре шо добралися! Думаю чкоро закидаємо форум фотками. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Вован

Зареєстрований: 25.04.2004
Повідомлення: 356
Моє авто: заз968м

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2007 10:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я приехал в Киев в 4-30 утра и сейчас уже на работе.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2007 11:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Остальное тут: http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=48&a=1506

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2007 14:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вай, малаццы! Смотрю было холодно. От засранцев, вроде меня, уважуха!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2007 20:17    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Я дома!!! Cool

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2007 20:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пешком шел? Smile
или только пришел в сознание? Very Happy

Повернутися до початку
Gooozzz

Зареєстрований: 03.04.2007
Повідомлення: 18

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2007 08:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И мы дома!!! Приехали в 12, а в себя пришли только сейчас Embarassed
Фотки будут позже)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2007 08:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Gooozzz писав(ла):
И мы дома!!!
Как рычаг, дожил до Киева?

Gooozzz

Зареєстрований: 03.04.2007
Повідомлення: 18

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2007 08:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Как рычаг, дожил до Киева?

За 60 км до Киева Санитар констатировал искривление колеса. Доползли до гаража на аварийке Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2007 09:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Безобидное дитя
хе-хе-хе Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2007 10:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вай!!!!!!!!доброе утро,товарисчи!!!! Smile
итак.прибыл домой в 10.25.лёг спать.проснулся в 20.50.
на бензин за время дороши потрачено: 343.50
время в пути туда :~ 11 часов ; назад ~ 13.5 часов
с машиной действительно были проблеммы.
за время поездки 5 раз перебирал и чистил карбюратор,3 раза менял кондёр.а оказалось,что у меня трамблёр приподнялся,и не попадал в зацеп.ну и по проворачивался ессно.спасибо рейсеру,что тот подоспел вовремя,когда меня уже начала истерика накатывать по поводу того,что все варианты испробованны,а оно не работает,нашёл не исправность,и воткнул трамблёр на место.конечно зажигание стало среднепотолочным,и если до этого у меня машина не нагревалась ит до 60,то после этого стала почти 90.да и звон клапанов был постоянным до самого дома.но мы доехали,за что рейсеру ещё раз огромное спасибо.кстати,я им звонил.они только около 7 вечера добрались домой.к тому же во время последней поломки у меня сел акамулятор,и заводили уже с толкача.а потом ехали ещё часов 5 без печки,музыки и с минимумом света,чтоб зарядит его.
ещё за время поездки появился не большой люфт в передних колёсах,и говорят что заднее левое стало ходить восьмёркой.во Львове сменил оба топливных фильтра(у меня их 2).один из них был коричневого цвета,и на дне толстым слоем лежал песок.я их ставил перед выездом.
ещё к концу поездки рулевое стало какое-то очень тугое.ну короче надо будет проводить полное ТО машинки.
ОТКРЫВАЕМ КОНТОРУ ПРО*БАННЫХ ВЕЩЕЙ!!!
У МЕНЯ В МАШИНЕ КУЧА ЧЬИХ-ТО ВЕЩЕЙ!завтра начну разбирать,и выкладывать список найденных.пока кто что потерял-пишите.будем менятся.я тоже чё-то там потерял.точно знаю что мой насос у Сани.... Smile
фотки будут чуть позже.
зы: 2 Ауди:давай посчитаемся в личке?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Исаев

Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2007 11:07    Заголовок повідомлення: ..... Відповісти з цитатою

кратко:
1.дорога до Львова 11 часов - думал много,оказалось просто сказка Twisted Evil
2.дорога домой - 26 Exclamation часов ( с песнями,матами, общением с БУХИМИ ментами )

......спасибо Зоргу за теплый внезапный прием, констатация главных факторов поездки:
1.перд любым пробегом - проведение ТО в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке
2.всех суеверных впредь прошу с собой в дорогу БРАТЬ ИНСТРУМЕНТЫ , а не одну отвертку Cool
3.в зимний период печка такой же главный предмет, как и голова на плечах Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2007 11:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
на бензин за время дороши потрачено: 343.50
время в пути туда :~ 11 часов ; назад ~ 13.5 часов
с машиной действительно были проблеммы...

как это 13.5 часов? я в 8:15 утра зашёл домой. Так времени проведённого в дороге получается 13.5 часов.

Опишу свои проблеммы: основная проблемма - злополучный карбюратрор, перебранный Андреем пару месяцев назад, оказался с неистребимым ресурсом долбаного герметика, который постоянно забивал жиклёры. Слава богу, что до Львова доехал без проблем. Потом на подъезде к базе исчез ХХ. Проковырялся с ним часа два. Также на стоянке у базы я прочистил эл-клапан печки.
Утром не отъехав и 5 км от базы карбюратор двигателя опять забился герметиком. Пришлось стать на 10 минут и продуть засор (электронасос Вована спасал меня в очередной раз). Потом днём в центре Львова очередной засор заставил меня разобрать карб до последнего винтика!!! Twisted Evil
На этом, к моему счастью, война с ним прекратилась. Львовьяне подогнали карб нам в дорогу (Огромное спасибо!!) на всякий пожарный случай, и он мне к счастью не понадобился, а вот Санитару как раз пригодилась игла из него.

В то время как Санитар воевал со своим карбом, а Войтик через ноут сидел в своём жужике и высказывался на сайте по поводу его карба в 80 километрах от Луцка, моя печка решила что не может же быть всё так пи..ато, и решила вые6нуться. Пришлось покрутить её, что не принесло ощутимого результата. Случился перелив бензина ввиду утонувшего попловка печки. Допхавшись до Луцка и распрощавшись с Войтиком, мы отправились дальше - в Ровно.

В час ночи в Ровно, пока ребята перекусили у Зорга в гараже я успел кое как подпаять поплавок и его мне хватило покочегарить печку аж до тех пор пока у Санитара не случился трабл с трамблёром. Простояв час вместе с ним - поспал в тёплой машине пока печка не завоняла бензином - опять утонул поплавок. И тут к нашему счастью подъехали бусики. Ребята отпустили нас ехать дальше до Киева самостоятельно и мы погнали. Тёплые вещи были как никогда кстати за всю дорогу. Very Happy

На подъезде к Киеву стало тяжелее ехать изза увеличившегося транспортного потока. Но всё равно, уже в половину восьмого мы увидели родную надпись - "Київ. Місто герой." И уставшие, по утренним киевским пробкам добрались домой.

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2007 13:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну что ж, вот и моя порция фоток. ОСНОВНЫЕ ФОТО ЗДЕСЬ Arrow Arrow Arrow

и тут есть немного ещё наших фоток

Повернутися до початку
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2007 13:07    Заголовок повідомлення: Re: ..... Відповісти з цитатою

Исаев писав(ла):
кратко:
2.дорога домой - 26 Exclamation часов ( с песнями,матами, общением с БУХИМИ ментами )

Если бы я не поправил зажигание пока вы спали под житомиром - мы бы тащились еще дольше...
Цитата:

2.всех суеверных впредь прошу с собой в дорогу БРАТЬ ИНСТРУМЕНТЫ , а не одну отвертку Cool

Ага - взял отвертки... и где они теперь?[/quote]

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2007 13:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мы вернулись с пополнением рядов:

остальные фото здесь - http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=19&a=1510

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Наст.
Сторінка 10 з 13

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум