Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Так все-таки, какие реально двигатели можно установить на968
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2004 05:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В нете есть ещё и просмотрщики для автокадовских файлов.
При большом желании и умении можна и в кореле открыть.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Перчик
Хулиган
Хулиган

Зареєстрований: 18.05.2003
Повідомлення: 893

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2004 09:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Freddy писав(ла):
Дмитрий А Яковлев писав(ла):
Freddy писав(ла):

И какой же двигатель у тебя стоит? Сколько примерно стоит?
И за сколько ты брал? Very Happy

Двигатель у меня М30В35, достался вместе с машиной. Машина не ЗАЗ, естественно, и двигатель в ЗАЗ не лезет, соответственно. Но на ЗАЗ в жизни довелось ставить 2j (Toyota), и RD270 (Руджерини-Италлия) , оба дизеля, прошли немерено, и до сих пор ходят у своих хозяев.
Недавно смотрел мотор 4A-F от Toyota Corolla. Отличный моторчик и в ЗАЗ подойдет почти как родной. Не менее 105л/с, не более 7000 об/мин (на ЗАЗовской коробке даст 150-160км/ч легко). Весит меньше 100кг, я один поднял. Стоит это удовольствие 350у.е. Очень рекомендую. Посчитайте сколько будет стоить тюнинг МеМЗ-968 до 105 л/с. Wink2 Wink2 Smile

Руджерини-Италлия? RD270 ?Интересно!Я когда-то такой-же двиг покупал для установки на Заз.Вроде он дфухцилиндровый?К нему в комплекте ещё идет веревка для заводки(я новый брал),и фильтр воздушный красивый такой из плексигласа.У меня товарищ ставил в 968.Год откатался пока Гаишники не приняли ,потом 2 месяца Запор выкупал.Но больше сотни он не шел.Правда расход был оч мизерный.А потом я продал его за 300 дол.,че-то незахотел я дизель ставить.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Freddy

Зареєстрований: 13.04.2004
Повідомлення: 10

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2004 09:44    Заголовок повідомлення: смена подсветки панели Відповісти з цитатою

Тогда, уважаемый kalobyte , убейте собственное зрение посильнее и не носите очков. Дорисовывайте!!! а я их и так не ношу, хоть и есть у меня было подсознательное неприятие очков одев .

Останній раз редагувалося: Freddy (26 Грудень 2009 18:25), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2004 09:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А почему увы? По моему карбюратор ничуть не хуже инжектора, а в некоторых моментах даже лучше. Wink ИМХО
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2004 10:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я внедряю в 965-ый двиг Тойота-Старлет, 1,3л, 84 лс. То, что он там будет стоять- 100%! Но на сегодня работы очень притормозились Crying or Very sad в связи с катастрофической нехваткой времени. Пока только состыковал двиг с коробкой.

Freddy

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2004 11:00    Заголовок повідомлення: ищу работу водителем Відповісти з цитатою

Маньяк автозвука у меня CALCELL и JBL какой из них плохой на твой взгляд бренд? Calcell и JBL разные бывают.Но если брал в Пензе.То скорее всего не дорогой-не скажу что Calcell плохие в бюджете .

Останній раз редагувалося: Freddy (26 Грудень 2009 17:29), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Freddy

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2004 11:57    Заголовок повідомлення: патч подсветки клавиатуры Відповісти з цитатою

Не обольщайтесь - 10 ка открывается за несколько секунд, к сожалению

Останній раз редагувалося: Freddy (26 Грудень 2009 17:31), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2004 12:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Freddy писав(ла):
Greyglass писав(ла):
А почему увы? По моему карбюратор ничуть не хуже инжектора, а в некоторых моментах даже лучше. Wink ИМХО

Почитай книжку про двигло. Инжекторный вариант такого же объема мощнее на 6 л/с кажись и еще немного экономичнее.

По своему опыту могу сказать, что инжектор куда проще в настройке и эксплуатации. Меняй себе только топливный фильтр и езди... Ну а про турбирование и нитро и так ясно, что все это дело на карбюраторном моторе трудновато в домашних условиях реализовать.

Я знаю что мощнее и экономичнее. Про настройку незнаю, но про эксплуатацию могу поспорить. Вот заглохнешь ты где-то чертя где Smile и что делать будешь со своим инжектором. Всунешь паяльник в акум и паять будешь? Или будешь блок управления с собой запасной возить вместе с форсунками? Карб другое дело. Если руки не из Ж.. то можно всегда хоть как-то доехать. И вообще я за механику. Электроника слишком глюкавая. ИМХО.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Voytik

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2004 13:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Инжекторы есть и чисто механические. Фазирование и впрыск по типу дизельной системы от ТНВД. Только впрыск идёт не в камеру сгорания, а в колектор перед впускным клапаном. Ну и плюс обычьное зажигание на свечах.
У Ауди есть такие движки. Инжектор + никакой электроники. Соотвецтвенно и режимность у него не такая автоподстраиваемая как у компутерных. Sad

Повернутися до початку
Freddy

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2004 11:25    Заголовок повідомлення: епт клаб скрысили дуэль Відповісти з цитатою

Есть на просторах Ли.ру такое известное сообщество, как ДеВсТвЕнНиЦы. На ваш суд самые бредовые посты из этого сообщества. 1. У меня был первый раз, где то месяц назад я не видела, был ли он

Останній раз редагувалося: Freddy (26 Грудень 2009 16:14), всього редагувалося 4 раз(ів)
Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2004 12:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все может быть, но обьясните мне почему тюнеры любят карбы (ну например горизонтальный Weber) и не любят инжектора?
Повернутися до початку
Freddy

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2004 14:03    Заголовок повідомлення: муляжи немецких касок Відповісти з цитатою

Олвин, когда идет речь о том, что асаны должны вызывать ЧВН и сопровождаться им, это отнюдь не означает низкие либо недостаточные нагрузки. Релаксация физическая означает то, что в асанах по возможн

Останній раз редагувалося: Freddy (26 Грудень 2009 17:56), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2004 14:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И это ты называешь серьезной тюнинговой компанией? Которая просто сливает всем прошивку да еще за это денег берет непомерно? И вообще мне кажется чип-тюнинг это даже не тюнинг, это настройка электроники под конкретного пользователя (замечание вперед, я знаю что tuning в переводе с английского настройка, но по моему это все-таки разные понятия). Вот ты например работаешь за компом, вдруг узнаешь что detonator новые дрова под видяху выпустил, качаем, устанавливаем - это что тюнинг видяхи что-ли? Вот если ты на нее повесишь кулер побольше, да разгонишь посильнее (вплоть до перепайки некоторых вещей) - вот это уже тюнинг. ИМХО.
Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2004 14:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И вообще я не хотел влазить в дебаты, я просто хочу сказать что мне карб нравится больше чем инжектор, ну незнаю, живой он более что-ли, а электроника все равно - ГЛЮКАВАЯ. Twisted Evil Twisted Evil
И еще в тюнинге карба есть какая-то прелесть - посидеть над ним поколдовать, а инжектор - куча контатов и ничего интересного.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2004 20:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ану без драки!!! А то отмодерирую!
Инжектор инжектором
Карбюратор карбюратором
У каждого свои глюки.
Оба купили себе по механическому инжектору, как технологический компромис, и мирно разошлись по своим углам.

Останній раз редагувалося: Voytik (07 Грудень 2004 10:44), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Перчик
Хулиган
Хулиган

Зареєстрований: 18.05.2003
Повідомлення: 893

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2004 21:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я не в защиту карба.Но факт ,что машины тюнингуются чаще с карбами.Не редкость ,что часто меняется инжектор на карб именно по причине увеличения мощности.И на цилиндр ставят по карбу...Это не оттого,что не умеют инжекторы настраивать.Похоже в другом причина.Все хот роды,стрит роды только на карбах.А на этих машинах выдавливают из двигла все.
Войту.Ты это не удаляй .Ссоры то не было,пошлятины тоже.Все в теме.Удалятор...дорвался!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Дмитрий А Яковлев

Зареєстрований: 10.04.2004
Повідомлення: 6

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2004 18:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что - то вы все от темы ушли Laughing . А вот кто мне подскажет - где можно купить/посмотреть двигатель в Донецкой области?
Повернутися до початку
ua11

Зареєстрований: 04.01.2004
Повідомлення: 89

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2004 00:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Скорее всего на разборках или в гаражах у умельцев... также имеет смысл спросить у своих будущих мастеров и у местных спортсменов- автомобилистов... а вообще в самом Донецке сейчас крутых тачек навалом, а это значит, что старыми запчастями там разборки просто кишат...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Freddy

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2004 08:20    Заголовок повідомлення: кубок клуба тнт Відповісти з цитатою

А сойка - это ,стало быть, Библиотекарь, что-ль? )) Когда Сойка узнает что ты её ещё не знаешь и кто она такая, то спасайся в Тьму тараканьюSmile Она же тебя "Засадит" и не один разSmile А когда Библ увид

Останній раз редагувалося: Freddy (26 Грудень 2009 17:08), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 12 Серпень 2004 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВаЗ рулит!!! 2101 сам наконец родил и пока доволен! Twisted Evil

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наст.
Сторінка 2 з 9

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум