Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 20 Квітень 2004 05:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
В нете есть ещё и просмотрщики для автокадовских файлов.
При большом желании и умении можна и в кореле открыть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Перчик Хулиган

Статус: Offline Зареєстрований: 18.05.2003 Повідомлення: 893 Звідки: г.Украинка
|
Додано: 20 Квітень 2004 09:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Freddy писав(ла): |
Дмитрий А Яковлев писав(ла): |
И какой же двигатель у тебя стоит? Сколько примерно стоит?
И за сколько ты брал?  |
|
Двигатель у меня М30В35, достался вместе с машиной. Машина не ЗАЗ, естественно, и двигатель в ЗАЗ не лезет, соответственно. Но на ЗАЗ в жизни довелось ставить 2j (Toyota), и RD270 (Руджерини-Италлия) , оба дизеля, прошли немерено, и до сих пор ходят у своих хозяев.
Недавно смотрел мотор 4A-F от Toyota Corolla. Отличный моторчик и в ЗАЗ подойдет почти как родной. Не менее 105л/с, не более 7000 об/мин (на ЗАЗовской коробке даст 150-160км/ч легко). Весит меньше 100кг, я один поднял. Стоит это удовольствие 350у.е. Очень рекомендую. Посчитайте сколько будет стоить тюнинг МеМЗ-968 до 105 л/с.  |
Руджерини-Италлия? RD270 ?Интересно!Я когда-то такой-же двиг покупал для установки на Заз.Вроде он дфухцилиндровый?К нему в комплекте ещё идет веревка для заводки(я новый брал),и фильтр воздушный красивый такой из плексигласа.У меня товарищ ставил в 968.Год откатался пока Гаишники не приняли ,потом 2 месяца Запор выкупал.Но больше сотни он не шел.Правда расход был оч мизерный.А потом я продал его за 300 дол.,че-то незахотел я дизель ставить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Freddy
Статус: Offline Зареєстрований: 13.04.2004 Повідомлення: 10 Звідки: Ilyichevsk.UA
|
Додано: 20 Квітень 2004 09:44 Заголовок повідомлення: смена подсветки панели |
|
|
Тогда, уважаемый kalobyte , убейте собственное зрение посильнее и не носите очков. Дорисовывайте!!! а я их и так не ношу, хоть и есть у меня было подсознательное неприятие очков одев .
Останній раз редагувалося: Freddy (26 Грудень 2009 18:25), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 20 Квітень 2004 09:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
А почему увы? По моему карбюратор ничуть не хуже инжектора, а в некоторых моментах даже лучше. ИМХО
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 20 Квітень 2004 10:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я внедряю в 965-ый двиг Тойота-Старлет, 1,3л, 84 лс. То, что он там будет стоять- 100%! Но на сегодня работы очень притормозились в связи с катастрофической нехваткой времени. Пока только состыковал двиг с коробкой.
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Freddy
Статус: Offline Зареєстрований: 13.04.2004 Повідомлення: 10 Звідки: Ilyichevsk.UA
|
Додано: 20 Квітень 2004 11:00 Заголовок повідомлення: ищу работу водителем |
|
|
Маньяк автозвука у меня CALCELL и JBL какой из них плохой на твой взгляд бренд? Calcell и JBL разные бывают.Но если брал в Пензе.То скорее всего не дорогой-не скажу что Calcell плохие в бюджете .
Останній раз редагувалося: Freddy (26 Грудень 2009 17:29), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Freddy
|
Додано: 20 Квітень 2004 11:57 Заголовок повідомлення: патч подсветки клавиатуры |
|
|
Не обольщайтесь - 10 ка открывается за несколько секунд, к сожалению
Останній раз редагувалося: Freddy (26 Грудень 2009 17:31), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 20 Квітень 2004 12:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Greyglass писав(ла): |
А почему увы? По моему карбюратор ничуть не хуже инжектора, а в некоторых моментах даже лучше. ИМХО |
Почитай книжку про двигло. Инжекторный вариант такого же объема мощнее на 6 л/с кажись и еще немного экономичнее.
По своему опыту могу сказать, что инжектор куда проще в настройке и эксплуатации. Меняй себе только топливный фильтр и езди... Ну а про турбирование и нитро и так ясно, что все это дело на карбюраторном моторе трудновато в домашних условиях реализовать. |
Я знаю что мощнее и экономичнее. Про настройку незнаю, но про эксплуатацию могу поспорить. Вот заглохнешь ты где-то чертя где и что делать будешь со своим инжектором. Всунешь паяльник в акум и паять будешь? Или будешь блок управления с собой запасной возить вместе с форсунками? Карб другое дело. Если руки не из Ж.. то можно всегда хоть как-то доехать. И вообще я за механику. Электроника слишком глюкавая. ИМХО.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 20 Квітень 2004 13:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Инжекторы есть и чисто механические. Фазирование и впрыск по типу дизельной системы от ТНВД. Только впрыск идёт не в камеру сгорания, а в колектор перед впускным клапаном. Ну и плюс обычьное зажигание на свечах.
У Ауди есть такие движки. Инжектор + никакой электроники. Соотвецтвенно и режимность у него не такая автоподстраиваемая как у компутерных. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Freddy
|
Додано: 21 Квітень 2004 11:25 Заголовок повідомлення: епт клаб скрысили дуэль |
|
|
Есть на просторах Ли.ру такое известное сообщество, как ДеВсТвЕнНиЦы. На ваш суд самые бредовые посты из этого сообщества. 1. У меня был первый раз, где то месяц назад я не видела, был ли он
Останній раз редагувалося: Freddy (26 Грудень 2009 16:14), всього редагувалося 4 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 21 Квітень 2004 12:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все может быть, но обьясните мне почему тюнеры любят карбы (ну например горизонтальный Weber) и не любят инжектора?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Freddy
|
Додано: 21 Квітень 2004 14:03 Заголовок повідомлення: муляжи немецких касок |
|
|
Олвин, когда идет речь о том, что асаны должны вызывать ЧВН и сопровождаться им, это отнюдь не означает низкие либо недостаточные нагрузки. Релаксация физическая означает то, что в асанах по возможн
Останній раз редагувалося: Freddy (26 Грудень 2009 17:56), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 21 Квітень 2004 14:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
И это ты называешь серьезной тюнинговой компанией? Которая просто сливает всем прошивку да еще за это денег берет непомерно? И вообще мне кажется чип-тюнинг это даже не тюнинг, это настройка электроники под конкретного пользователя (замечание вперед, я знаю что tuning в переводе с английского настройка, но по моему это все-таки разные понятия). Вот ты например работаешь за компом, вдруг узнаешь что detonator новые дрова под видяху выпустил, качаем, устанавливаем - это что тюнинг видяхи что-ли? Вот если ты на нее повесишь кулер побольше, да разгонишь посильнее (вплоть до перепайки некоторых вещей) - вот это уже тюнинг. ИМХО.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 21 Квітень 2004 14:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
И вообще я не хотел влазить в дебаты, я просто хочу сказать что мне карб нравится больше чем инжектор, ну незнаю, живой он более что-ли, а электроника все равно - ГЛЮКАВАЯ.
И еще в тюнинге карба есть какая-то прелесть - посидеть над ним поколдовать, а инжектор - куча контатов и ничего интересного.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 21 Квітень 2004 20:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ану без драки!!! А то отмодерирую!
Инжектор инжектором
Карбюратор карбюратором
У каждого свои глюки.
Оба купили себе по механическому инжектору, как технологический компромис, и мирно разошлись по своим углам. 
Останній раз редагувалося: Voytik (07 Грудень 2004 10:44), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Перчик Хулиган

Статус: Offline Зареєстрований: 18.05.2003 Повідомлення: 893 Звідки: г.Украинка
|
Додано: 21 Квітень 2004 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я не в защиту карба.Но факт ,что машины тюнингуются чаще с карбами.Не редкость ,что часто меняется инжектор на карб именно по причине увеличения мощности.И на цилиндр ставят по карбу...Это не оттого,что не умеют инжекторы настраивать.Похоже в другом причина.Все хот роды,стрит роды только на карбах.А на этих машинах выдавливают из двигла все.
Войту.Ты это не удаляй .Ссоры то не было,пошлятины тоже.Все в теме.Удалятор...дорвался!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дмитрий А Яковлев
Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2004 Повідомлення: 6 Звідки: Украина, Донецкая область, г. Горловка
|
Додано: 23 Квітень 2004 18:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что - то вы все от темы ушли . А вот кто мне подскажет - где можно купить/посмотреть двигатель в Донецкой области?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ua11

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2004 Повідомлення: 89 Звідки: Киев.
|
Додано: 24 Квітень 2004 00:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Скорее всего на разборках или в гаражах у умельцев... также имеет смысл спросить у своих будущих мастеров и у местных спортсменов- автомобилистов... а вообще в самом Донецке сейчас крутых тачек навалом, а это значит, что старыми запчастями там разборки просто кишат...
_________________ 8 068 2018298
8 063 2422698
Модель: ЗаЗ 968М
|
Повернутися до початку |
|
 |
Freddy
|
Додано: 26 Квітень 2004 08:20 Заголовок повідомлення: кубок клуба тнт |
|
|
А сойка - это ,стало быть, Библиотекарь, что-ль? )) Когда Сойка узнает что ты её ещё не знаешь и кто она такая, то спасайся в Тьму тараканью Она же тебя "Засадит" и не один раз А когда Библ увид
Останній раз редагувалося: Freddy (26 Грудень 2009 17:08), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 12 Серпень 2004 12:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
ВаЗ рулит!!! 2101 сам наконец родил и пока доволен! 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|