Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 11 Вересень 2007 09:09 Заголовок повідомлення: Предлагают взять Инвалидку! |
|
|
на фото похожая. Хотят денег всего 200 баксов. Состояние хорошее, всё заводится. Блин меня просто улыбает такая техника. Посоветйте, стоит ли брать, как с запчастями дела и вообще такая техника-это круто ?
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
A.Stahl

Статус: Offline Зареєстрований: 22.05.2006 Повідомлення: 238 Звідки: Kiev
|
Додано: 11 Вересень 2007 09:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Симпатяга.... а что это? Никогда не видел......
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 11 Вересень 2007 09:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
это инвалидная мотоколяска Серпуховского завода. Более старая модель была в фильме Операция Ы у Бывалого
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 11 Вересень 2007 10:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот еще один экземпляр
вот прародитель ок отором я упоминал
и еще восстановленный вариантик

|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 11 Вересень 2007 10:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот более ранний вариант

|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 11 Вересень 2007 10:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
бери конечно!!!! машина супер. мотор от ИЖА, жре правда много но зато шик какой!!!
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 11 Вересень 2007 10:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
За 200 баксов в таком офигенном состоянии я бы взял незадумываясь даже если она нафиг не нужна 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 11 Вересень 2007 12:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
ок, съезжу гляну поближе
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 11 Вересень 2007 12:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
В тему:
Бухал я как-то на хате у друга. А у того отец-инвалид, которого на
время пьянок запирали в своей комнате. Когда пьяная толпа разошлась, а
я с другом остались одни, стало безумно скучно. Друг тогда предложил:
- А поехали телок снимем?!
Я, удивляясь:
- Да на чем? В три часа ночи!
- Нет проблем! На машине отца!
Надо сказать, что у отца была инвалидная коляска с ручным управлением,
зелененькая такая. Но нам показалалась машина как машина.
Сели, выехали, друг за рулем, едем - кайфово! Поворачиваем на
соседнюю улицу, а там мент палкой машет. Друг в непонятках протягивает
метров 50 и останавливается. Я ему:
- Ты че стал? Поехали!
- Да, - говорит, - мент махал - надо идти.
Я в ужасе:
- Да ты ох#$ел! Ты ж пьяный! Может это не нам!
- Нет! Нам махал - я иду.
Открывает он дверь и пытается выйти из инвалидки. Но те поллитра на
каждый глаз, которые он принял до этого, идти не дают. Друг выпадает
из машины на землю и начинает, как законопослушный гражданин, медленно
ползти к менту.
Мент в шоке! Он видит как останавливается инвалидка, из нее выпадает
неходячий человек и ползком движется к нему! Мент начинает отмахиваться
палкой, потом неуверенно начинает идти навстречу другу и орать:
- Езжайте, товарищ инвалид, езжайте! Я не вас останавливал! Езжайте!
|
 |
Михалыч

Статус: Offline Зареєстрований: 22.04.2005 Повідомлення: 191 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 11 Вересень 2007 14:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Баян
Я такую историю слышал лет 20 назад
Но улыбнуло.
_________________ ЗАЗ 968 1974 г. 40 л.с. св. желтый
Volkswagen Jetta 1.6 1990 г. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 11 Вересень 2007 14:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
дык тут и не ветка ЮМОРА . Я тута совета прошу
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sven
Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2003 Повідомлення: 523 Звідки: Киев
|
Додано: 11 Вересень 2007 16:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
че советовать? если есть где применить и настроение поковыряться - бери - зачотная тачка! стерпит любое извращение в виде пьяного хозяина со сваркой и пучком уголков :-) покататься по полям, лесу и пляжу будет забавно...
если негде ставить, негде особо ездить, мало свободного времени в принципе - не бери, будет валяться и раздражать фактом своего существования.
вообще прикольно детям такую отдать по селу кататься...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 11 Вересень 2007 17:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Техника достойная
Небольшая справка по моделям: все мотоколяски производства СМЗ (Серпуховский Мотоциклетный Завод). Та, что предлагают купить - последняя из выпускавшихся у нас в стране мотоколясок. Ездил я на такой Называется она С3Д (в середине не буква "З", а цифра "три" )
Выпускался сей девайс с 1971 по 1998 год (т.е. есть экземпляры, которым всего-то 9 лет!)
Двигатель по-моему ИЖ П-3 (14 лошадок)
Педалей нет. В принципе. Управление ТОЛЬКО ручное.
Подвеска спереди - торсионы, сзади - пружины.
Уникальна тем, что является единственным в СССР двухместным купе.
Ранняя модель называется С3А (опять же "три" )(производилась в 1957-1970 гг). В народе - "жаба", "моргуновка"(последнее - благодаря фильму).
Кстати, глава красноярского клуба "Автостарина" держит аж две таких симпатяги. Реставрация одной из них закончена в этом году.
Любопытный факт: эта мотоколяска сделана на каркасе из авиационных труб, которые вообще не гниют! Труб этих в машине аж 75 метров, поэтому себестоимость машинки была больше, чем у "Москвича-402" Правда, они не продавались, а выдавались бесплатно инвалидам войны в СОБЕСах.
Уникальна: сей девайс - единственный в СССР двухместный кабриолет.
А ещё более ранняя, трёхколёсная модель - это С1Л. Тоже выпускалась серийно с конца 40-х до середины 50-х годов. Основное назначение её было - обеспечить транспортом всех инвалидов войны (а в те годы инвалидом был чуть ли не каждый третий). Но тут палка о двух концах: мотоколяска трёхколёсная и очень неустойчивая. Было огромное количество ДТП, когда она попросту переворачивалась на повороте. Инвалиды в лучшем случае становились окончательно нетранспортабельными, а в худшем...
Уникальна... бо о трёх колёсах
Кстати, в 1989 году СМЗ получил статус автозавода и теперь называется СеАЗ. Тогда же, в 89-м, на СеАЗе начали выпускать "Оку". Между прочим, на данный момент СеАЗ - единственный завод, производящий эту машину, т.к. с конвейеров КамАЗа и ВАЗа "Ока" была снята, кажется, 2 года назад.
-----
Фу-ух... вроде всё вспомнил, что знал За неточности, если вдруг есть, ногами не бить, т.к. всё писал по памяти, а по сайтам и книгам лезть влом
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 11 Вересень 2007 19:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
это цена новой мыльницы-фотоаппарата, а тут такой раритет...удивляюсь раздумъям 
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 11 Вересень 2007 19:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
зачетный аппарат!!!подобный авто развлек всю публику (включая стрит-сракеров) на шоу АВТОЭКЗОТИКА 2007))
бери незадумываясь, всегда будеш в центре внимания!!! цена очень низкая
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 12 Вересень 2007 08:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sven писав(ла): |
че советовать? если есть где применить и настроение поковыряться - бери - зачотная тачка! стерпит любое извращение в виде пьяного хозяина со сваркой и пучком уголков :-) покататься по полям, лесу и пляжу будет забавно...
если негде ставить, негде особо ездить, мало свободного времени в принципе - не бери, будет валяться и раздражать фактом своего существования.
в. |
в загвоздка кроется в том, что мне особо его ставить негде, а по остальным пунктам всё ок. Желание сделать из него конфетку и деньги на это есть
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 12 Вересень 2007 10:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я бы эту задумку воплощал, если бы исходник был убитый.
А тот что тебе предлагают, похоже в хорошем оригинальном состоянии.
Мне было бы жалко его "усовершенствовать".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 12 Вересень 2007 12:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
не кузов переваривать есесно не буду просто осовременить немного: веселый яркий автомобильчик сделать.
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZRC

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2007 Повідомлення: 388 Звідки: Симферополь Моє авто: ГАЗ 2401 74г.в. Fiat 500 ЛуАЗ 969М
|
Додано: 14 Вересень 2007 23:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бери!!!!!!!! я у мужика видел гнилую и разукомплектованную дык лн начал морозиться мол взял под восстановление Продовать категорически не хочет(собсно как и горбатика )
Только не вздумай ей внешность менять-будет не то а колгосп ресинг. Максимум музычку путевую поставить ну и довести до состояния нормального передвижения.
Хотя если есть деньги, то смотри в сторону японских мотоциклетных литровичей 1л-140(170)л/с 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|