Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Maxim30479

Статус: Offline Зареєстрований: 08.10.2006 Повідомлення: 226 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 23 Липень 2007 10:03 Заголовок повідомлення: Жара и автоматика печки. |
|
|
Пришел вечером 20. 07. проверять машину перед завтрашней поездкой. Стоит на стоянке. Поключил "массу" - заработал вентилятор печки. Поиски неисправности привели к заключению: автоматика печки включилась на продувку из-за жары. Пришлось ее обесточить. Если бы аккум не был отключен сел бы за пару дней.
_________________ Мотор працює рівно, натискаю на "газ",
Хот-род бугі-вугі просто клас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
agent2207

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2007 Повідомлення: 227 Звідки: Харьков Моє авто: tig
|
Додано: 23 Липень 2007 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как устранил этот глюк печки?
_________________ на важiль дроселя натискуй обережно |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Maxim30479

Статус: Offline Зареєстрований: 08.10.2006 Повідомлення: 226 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 24 Липень 2007 09:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
В тот вечер просто отключил черный провод с предохранителя №1 - вентилятор обесточен. А за ночь все остыло и глюк усранился автоматически (продувка ведь выключается автоматически). Может если бы я тогда же поехал, то глюк устранился бы на ходу без вмешательства.
Все это к вопросу почему может садится аккум при высокой температуре окружающей среды.
|
Повернутися до початку |
|
 |
agent2207

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2007 Повідомлення: 227 Звідки: Харьков Моє авто: tig
|
Додано: 24 Липень 2007 21:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нужно отрегулиривать термопереключатель, что на печке.
Регулировочный винт разконтрогаить и вывинтить до включения печки в режим продувки,
после этого вкрутить на 1 оборот (+- 30 градусов, для тонкой настройки) и законтрогаить.

|
Повернутися до початку |
|
 |
Maxim30479

|
Додано: 25 Липень 2007 09:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Думаю, что только регулировкой не обойдется. Наверное ее недо полностью снимать и чистить, а потом регулировть, т.к. ее еще не занимался вообще.
|
Повернутися до початку |
|
 |
agent2207

|
Додано: 25 Липень 2007 22:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Давай делай и пиши тут походу.
На носу август, пора заняться печкой.

|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 27 Липень 2007 23:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я свою нах... снял.... 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 08 Серпень 2007 08:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Я свою нах... снял....  |
Ответ неверный 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 08 Серпень 2007 10:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тоже свою нах... снял.... на лето и пооткрывал все заслонки, сейчас занимаюсь(неторопясь) движком вентилятора, нарыл подшипники от древних винчестеров, нарисовал в "компасе" под них обоймы, для установки в посадочные места втулок, теперь надо к токарю заехать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 08 Серпень 2007 20:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lis-il писав(ла): |
Hell-Racer писав(ла): |
Я свою нах... снял....  |
Ответ неверный  |
Ответ верный: она мне досталась без внутринностей - раз!
зимой ездить (надеюсь) не буду - два!
гы-гы! - три! 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 16 Серпень 2007 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
моя тоже давным давно препарирована, зато место для банок с маслом, нз бензина и гаечных ключей высвободил, а вентилятор оставил в тройнике что подаёт воздух на стекло и ноги, типа тропический вариант автомобиля
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 19 Серпень 2007 15:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nikolab писав(ла): |
моя тоже давным давно препарирована, зато место для банок с маслом, нз бензина и гаечных ключей высвободил, а вентилятор оставил в тройнике что подаёт воздух на стекло и ноги, типа тропический вариант автомобиля |
+1
А ещё можно вставить туда небольшой сабвуфер.
Или ба-а-а-альшую бутыль самогону
Или сделать здоровый бардачок.
Или (смотри Шедевры печка не на тосоле предпоследняя страница я писал по мужика и "прямоточный отопитель") трубу от двига под дном, вывести через ТОТ САМЫЙ ЛЮЧОК вверх, в отверстие и на месте печки установить глушак, а патрубок глушака к штатной выхлопухе от печки
З.Ы. Это я гоню. Моё психическое состояние (вроде) внорме. 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
I am Hohol

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2006 Повідомлення: 258 Звідки: Казахстан,Астана
|
Додано: 19 Серпень 2007 20:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ы а если просто трубу из лючка вывести то ГАЗЕНВАГЕН получидся... 
_________________ ЗАЗ 968М 1987г.в. (зеленый)
ЗАЗ 968М 1992г.в.(светло синий) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|