Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Жара и автоматика печки.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Maxim30479

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.10.2006
Повідомлення: 226

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2007 10:03    Заголовок повідомлення: Жара и автоматика печки. Відповісти з цитатою

Пришел вечером 20. 07. проверять машину перед завтрашней поездкой. Стоит на стоянке. Поключил "массу" - заработал вентилятор печки. Поиски неисправности привели к заключению: автоматика печки включилась на продувку из-за жары. Пришлось ее обесточить. Если бы аккум не был отключен сел бы за пару дней.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
agent2207

Зареєстрований: 07.01.2007
Повідомлення: 227
Моє авто: tig

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2007 22:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как устранил этот глюк печки?

Maxim30479

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 09:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В тот вечер просто отключил черный провод с предохранителя №1 - вентилятор обесточен. А за ночь все остыло и глюк усранился автоматически (продувка ведь выключается автоматически). Может если бы я тогда же поехал, то глюк устранился бы на ходу без вмешательства.
Все это к вопросу почему может садится аккум при высокой температуре окружающей среды.

agent2207

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 21:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нужно отрегулиривать термопереключатель, что на печке.
Регулировочный винт разконтрогаить и вывинтить до включения печки в режим продувки,
после этого вкрутить на 1 оборот (+- 30 градусов, для тонкой настройки) и законтрогаить.

Smile

Maxim30479

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2007 09:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Думаю, что только регулировкой не обойдется. Наверное ее недо полностью снимать и чистить, а потом регулировть, т.к. ее еще не занимался вообще.

agent2207

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2007 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давай делай и пиши тут походу.
На носу август, пора заняться печкой.
Smile

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2007 23:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я свою нах... снял.... Twisted Evil

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2007 08:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):

Ответ неверный Wink

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2007 10:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я тоже свою нах... снял.... на лето Cool Very Happy и пооткрывал все заслонки, сейчас занимаюсь(неторопясь) движком вентилятора, нарыл подшипники от древних винчестеров, нарисовал в "компасе" под них обоймы, для установки в посадочные места втулок, теперь надо к токарю заехать.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2007 20:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lis-il писав(ла):
Hell-Racer писав(ла):

Ответ неверный Wink

Ответ верный: она мне досталась без внутринностей - раз!
зимой ездить (надеюсь) не буду - два!
гы-гы! - три! Laughing

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2007 22:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

моя тоже давным давно препарирована, зато место для банок с маслом, нз бензина и гаечных ключей высвободил, а вентилятор оставил в тройнике что подаёт воздух на стекло и ноги, типа тропический вариант автомобиля

Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2007 15:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nikolab писав(ла):
моя тоже давным давно препарирована, зато место для банок с маслом, нз бензина и гаечных ключей высвободил, а вентилятор оставил в тройнике что подаёт воздух на стекло и ноги, типа тропический вариант автомобиля

+1
А ещё можно вставить туда небольшой сабвуфер. Smile
Или ба-а-а-альшую бутыль самогону Very Happy
Или сделать здоровый бардачок.
Или (смотри Шедевры Arrow печка не на тосоле Arrow предпоследняя страница Arrow я писал по мужика и "прямоточный отопитель") трубу от двига под дном, вывести через ТОТ САМЫЙ ЛЮЧОК вверх, в отверстие и на месте печки установить глушак, а патрубок глушака к штатной выхлопухе от печки Very Happy Very Happy Very Happy

З.Ы. Это я гоню. Моё психическое состояние (вроде) внорме. Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
I am Hohol

Зареєстрований: 13.10.2006
Повідомлення: 258

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2007 20:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ы а если просто трубу из лючка вывести то ГАЗЕНВАГЕН получидся... Twisted Evil Embarassed

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум