Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
D_Ant

Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2006 Повідомлення: 133 Звідки: Россия, Калужская обл., Обнинск
|
Додано: 24 Червень 2007 23:51 Заголовок повідомлення: Долой воду (из багажника) |
|
|
Началось все стого, что решил, так сказать, усилить капот, ну не мог я мерится стем, что при небольшом усилии металл вечно подламывался и гулял [тудф-сюда],

_________________ no sex - no future |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 25 Червень 2007 09:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вода здесь причём? Или ты когда варил прожог дырку?
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tea

Статус: Offline Зареєстрований: 14.07.2006 Повідомлення: 333 Звідки: Винница
|
Додано: 25 Червень 2007 12:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Судя по фото пришлось в бортиках дырки делать, кудою вода и затикает.
_________________ Гордый МУСТАНГ 968М 1985г. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
D_Ant

Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2006 Повідомлення: 133 Звідки: Россия, Калужская обл., Обнинск
|
Додано: 26 Червень 2007 14:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Её мое, че-то тут глюк какой-то произошел, весь мой текст куда-то исчез, естественно Вам ничего не понятно. Заново:
Приварил я значит дугу от другого донора, так такового усиления конечно нет, но металл теперь не гуляет (результат меня устраивает).
Ну так вот, когда капот закрываешь - естественно, он упирается той самой дугой в бортик сливного желобка. Болгарочкой аккуратненько все подправилось

|
Повернутися до початку |
|
 |
D_Ant

|
Додано: 26 Червень 2007 14:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
НУ так вот и проблема - вода - которая будет литься в багажник.
Вот думаю что делать....
Есть идея закрыть (заварить) сливной желобок (поперек), на месте перед дугой, далее высверлить отверстие и отвести через него трубочку, которая будет уходить за пределы багажника.
Ну это один из вариантов, какие у Вас идеи?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2006 Повідомлення: 833 Звідки: Харьков Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.
|
Додано: 26 Червень 2007 15:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
лихо придумал, а что если выгнуть в другую сторану и герметом резиновым, или обрезать в половину, или там зазор очент маленький?
Или в мести прикосновения сплюснуть трубу жосткости как клин, а?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 27 Червень 2007 00:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
А если на желобок приварить, прикрутить и т.п. пластину которая перекрывала бы при закрытом багажнике ту дырку, что получилась.
В итоге должно получится, что при закрытом багжнике будет перекрыта дырка в слином желобке.
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2006 Повідомлення: 833 Звідки: Харьков Моє авто: DAEWOO LANOS 1,5 SE 2009г.в.
|
Додано: 27 Червень 2007 10:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сильной гермитичности не выйдет машину тресёт, а воде много и не надо , Еслиб резиновую полосу и стыковка, как папа мама, типо этого можно что то придумать
Ну типо:
1 резинка, 2 гермет, 3 крыло, 4 с верху, труба жосткасти.
P.S. Сори за художество или за искиз.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
D_Ant

|
Додано: 27 Червень 2007 13:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот оно как должно выглядеть? - или я не так понял... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саха

|
Додано: 27 Червень 2007 16:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да не, это я увиличил сильно, а ребро жесткости уменьшел(на капоте(пунктирной линией)), оно ставится заместо вырезаной части, и как в метро двери по жолаву вода течет, а резинка приграждает хоть немного но плотно. А верхняя часть приклеивается к капоту, тем самым обеспечивается плотный зажим.
кароче http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=4517&a=1338&f=17465
задолбался липить, не хотит 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саха

|
Додано: 27 Червень 2007 16:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну блин наконецто вот
А верхнюю сделать из мягкой резины, что бы полность расперала жолоб и тем самым плотнее соединение во как 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
D_Ant

|
Додано: 27 Червень 2007 23:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да блин идея, вот только с вырезание резины придется повозиться да и найти такую, но - должно работать.
Записано в список практичных девайсов и доработок, Саха - спасибо.
Ну можт еще парочку вариатов, для так сказать нахождения истины... делитесь...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саха

|
Додано: 28 Червень 2007 09:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да и вырезать то особа не надо, можно найти готовую, по базарам пройтись, такой хрени полно, покрайней мере у нас, с чего либа на пост советском пространстве всякой хрени хватает 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саха

|
Додано: 28 Червень 2007 11:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Второй способ :

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
WildMan
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2003 Повідомлення: 441 Звідки: Россия Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"
|
Додано: 07 Серпень 2007 09:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может немного не по теме, хотя здесь поднят вопрос воды в багажнике...
После езды в дождь в багажнике появлялась вода.
Снял родной уплотнитель крышки багажника и установил уплотнитель от багажника ВАЗ-21099. Подошло замечательно, даже пришлось по длине лишний кусок отрезать.
Когда установил и закрыл крышку, то в щель спереди, посветив фонариком, увидел, что крышка не по всей длине прилегает. Пришлось открыть багажник и немного отогнуть вверх (руками) горизонтальную полку (там, где выбит номер кузова). Крышка стала прилегать плотнее.
Теперь жду дождя чтобы испытать 
_________________ "Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь." И. Бродский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|