Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 27 Квітень 2005 01:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
странно!!! видел в продаже БОШ WR7DC рекомендовались для заз, луаз, ваз, москвич----прям как у "Чайковского" --СУПЕР ,одним словом
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гость
Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2003 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: 968M 1.6l
|
Додано: 05 Тра 2005 18:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
из комплекта BRISK одна сдохла через неделю, заменил, езжу уже более 2.5лет и 20 ткм. На двиге ЗАЗ ездил на А23 вполне нормально, разве что первый комплект сдох на 31-ой т.км - ну дык надо было их на 30ткм менять по мануалу, так что все честно:)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 08 Тра 2005 13:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
APS 15 тыс. работали ,работали и недавно оказалось, что искра сходит по колпачку ,а не в свечу, чистил, протирал пыль, всёравно не заработало, пришлось поставить новую, и вдруг всё стало нормально, как думаете если её на газе прогреть то она регенерируется?????????
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

|
Додано: 09 Тра 2005 15:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
кстати!!!!! как вам цвет изолятора???? что скажите по этому поводу????? бывает иногда немного всетлее. вобщем, высказывайтесь!!

|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 09 Тра 2005 16:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
НАМАНО!
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

|
Додано: 09 Тра 2005 22:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
у этой свечи оказалась дырочка с волос в диамере в изоляторе (наруже) рядом с корпусом через которую сходил заряд, а от дырочки пошла маленькая трещинка, вобщем капут свече 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ромашка

Статус: Offline Зареєстрований: 10.03.2005 Повідомлення: 12
|
Додано: 08 Червень 2005 08:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
А кто слышал о трёх-контактных свечах? Точнее, кто применял? "Плазменно-форкамерные" написано на упаковке. Производят в Днепре. Лучше они, хуже нормальных?
_________________ Beautiful maladies |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ромашка

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

|
Додано: 08 Червень 2005 19:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
плазменно форкамерные и простые 3х контактные это две разницы, ну про з х контактные уже прочитал теперь найди про форкамерные!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

|
Додано: 08 Червень 2005 19:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
как то читал статью с каким то специалистом из EQEM так он говорил что если наши покупатели думают что 3х контактные лучше чем 2х то мы запросто его приделаем, как можно сделать вывод что тут только в ресурсе дело будет, я думаю что прще купить 2 комплекта примеру 2х электродных
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ромашка

|
Додано: 08 Червень 2005 19:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мнений воистину сотни. Но (по этим ссылкам) ребята неплохо протестировались и всё описали, как по мне. Я сравнил табличные данные: ну чё, нравяться мне 3-х, 4-х электродные свечи. Наверное проверю практически на себе.
И про ноу-хау на прилавках:
http://a-r.ru/new_site/year2004/n24/spark/1.htm
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 09 Червень 2005 22:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ромашка писав(ла): |
Мнений воистину сотни. Но (по этим ссылкам) ребята неплохо протестировались и всё описали, как по мне. Я сравнил табличные данные: ну чё, нравяться мне 3-х, 4-х электродные свечи. Наверное проверю практически на себе.
И про ноу-хау на прилавках:
http://a-r.ru/new_site/year2004/n24/spark/1.htm |
Мне фраза с этой ссылки-статьи понравилась:
А вообще... Чудес не бывает. Если вы действительно хотите сделать для вашего двигателя что-нибудь приятное, купите ему просто хорошие свечи. И не верьте рекламным брошюрам гениев-изобретателей. Что бы они ни обещали.
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ромашка

|
Додано: 10 Червень 2005 16:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Главная особенность четырехэлектродных свечей Beru — попарно разные искровые зазоры. Два боковых электрода расположены в 0,8 мм от центрального, а другие два — в 1,2 мм, но приближены к изолятору. Видимо, это сделано для получения полуповерхностного разряда в том случае, если изолятор загрязнен отложениями.
Свечи демонстрируют отличные результаты и в барокамере, и на моторном стенде. Мощность двигателя на внешней скоростной характеристике увеличивается не намного (на 3,7% относительно штатных одноэлектродных свечей ЭЗ), зато по снижению расхода топлива и токсичности свечи Beru — в лидерах.
Беру беру. Ввалю в них кучу бабла и превращусь в безумный управляемый снаряд. Только хрен они где продаются.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hunter If

Статус: Offline Зареєстрований: 30.05.2004 Повідомлення: 139 Звідки: Станіслав
|
Додано: 10 Червень 2005 19:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
пробовал я 3-х контактные свечи на ВАЗ ставить заводится нормально но на холостых проблема "кидает" мотором, неисправность состояла в том что роная катуха на 16 киловат а нужна для 3-х контактных 24 , поменял "временно" катуху мотор работает ровно, кароче сплавил свечи и поставил одноконтактные ........ вывод для новых свечей нужна помощней катушка зажигания...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

|
Додано: 10 Червень 2005 22:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
так можно и покрышки соскоросным индексом купить за 200 км/ч но только зюзик ездить быстерее не мтанет, уж лучше невыдумывать и купить просто качественные свечи и провода, и держатьвсё это в идеальной чистоте, а то как посмотриш на наши катушки и распределители так и диву дёшся как они могут ещё работать в такой пыли при такой конструкции???
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

|
Додано: 10 Червень 2005 23:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
вдогонку,
купил недавно свечные наконечники , один попался с клеймом "сделано в СССР" а остальнве без. Решил разобрать, в нутри ноунейма обнаружил какуюто кривую проволочку, и контакта как токового и не имела , и контактник свечи не закручиваля по нормальному, а та что с СССР имела в себе приличную пружинку и всё там было как положено, вот теперь и думаю как вообще современные жигули-москвичи-волги ездят ещё, уж сколько грязи вылили на совок, а тут......
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 28 Квітень 2007 11:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я вот ещё такую инфу по свечам нашёл КОМУ ИНТЕРЕСНО СМОТРИТЕ ТУТ
(Есть отличия от Лексовой таблички, так шо я совсем запутался)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 20 Тра 2007 08:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
_cawa_ писав(ла): |
А я вот ещё такую инфу по свечам нашёл КОМУ ИНТЕРЕСНО СМОТРИТЕ ТУТ
(Есть отличия от Лексовой таблички, так шо я совсем запутался) |
КАЖИСЬ, ИХ ТАБЛИЧКА ТОГО... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ЛАЖА С БРИСК. СВЕЧА А17ДВРМ У НИХ N14C, ЧТО ЕСТЬ ПОЛНАЯ ЕРУНДА.
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
WildMan
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2003 Повідомлення: 441 Звідки: Россия Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"
|
Додано: 22 Тра 2007 09:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поставил на свой ЗАЗ-968М свечи NGK BP7HS. Второй год - полет отличный! Кроме NGK не хочу ничего другого.
На прошлой неделе заказал еще один комплект (в запас, на всякий случай) по 90 руб за штуку. На этой неделе должны привезти.
_________________ "Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь." И. Бродский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 04 Липень 2007 13:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
ВЧЕРА ПОСТАВИЛ СЕБЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ХОНДОВСКИЕ СВЕЧИ
А ВОТ УФИМСКИЕ А23В ПРОШЛИ 20 ТЫСЯЧ - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. МЕНЯЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО КУПИЛ ХОНДОВСКИЕ.
СВЕЧКИ СТОЯТ 1,2,3,4 ЦИЛИНДР
КАКИЕ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ ЦИЛИНДРОВ?
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|