Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Вопрос по сабу(корпусный/безкорпусный)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Автозвук
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zoom

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.01.2007
Повідомлення: 136

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2007 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Впринцепе дисплей непроблема, современем ставится монитор дюймов семь(у нас 700грн) и отлично главное ЗВУК!!! Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Ivanes

Зареєстрований: 25.04.2006
Повідомлення: 195

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2007 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Воо-о-отт.И у меня таже делема.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zoom

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2007 23:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Желаю удачи с поиском как только определишся че буш бать на 100% скажеш!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Ivanes

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2007 23:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ага, спасибо))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zazdriver

Зареєстрований: 16.11.2005
Повідомлення: 452

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2007 10:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот Сонька хорошая должна быть.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Ivanes

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2007 20:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вот я и купил этот мафон http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=1873&a=1291&f=16623 Пока подключил дома без динамиков. Дисплей очень четкий, перепробовал много дивиди, флефку прочитал, шрифт действительно очень мелкий. Вскоре принесу колонки и послушаю. По качеству изготовления 4+. Есть и лучше, панель легко снимается и одевается, сразу возникла проблема с открытием чехла для панели, пришлось подрезать зажим и теперь всё легко довольно даётся.
Повернутися до початку
Zoom

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2007 22:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю с покупкой!) Ждемс отзывов)
Повернутися до початку
Ivanes

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2007 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, после выходных опробую на компонентных (16,5) мистери.
Повернутися до початку
zazdriver

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2007 08:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот что я скажу, как человек повидавший много мафонов. Задумка неплохая у этого мафона. ООООчень хороший экран. Просто замечательный, Звук так себе. Не очень. А управление вообще полное ... . Вот такие впечатления. Очень неудобно в нем все. И не продуманно. В принципе цена сама за себя говорит.
Из всего магнитафона понравился только экран. Остальное все не есть хорошо.

и еще о мистери. Это не самая лучшая аккустика. Далеко не самая лучшая. Но цена у нее довольно привлекательная. Вот так вот. Для любителей хорошего звука не советую. А если чтоб играло, то лучшее штатной аккустика стокового японского авто, но не всякого.

zazdriver

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2007 08:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот что я скажу, как человек повидавший много мафонов. Задумка неплохая у этого мафона. ООООчень хороший экран. Просто замечательный, Звук так себе. Не очень. А управление вообще полное ... . Вот такие впечатления. Очень неудобно в нем все. И не продуманно. В принципе цена сама за себя говорит.
Из всего магнитафона понравился только экран. Остальное все не есть хорошо.

и еще о мистери. Это не самая лучшая аккустика. Далеко не самая лучшая. Но цена у нее довольно привлекательная. Вот так вот. Для любителей хорошего звука не советую. А если чтоб играло, то лучшее штатной аккустика стокового японского авто, но не всякого.

Ivanes

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2007 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, экран просто супер, особенно возможность 4*zoom, управление действительно неудобное после пионера и сони, но со временем привыкнуть можно. Звук пока не слышал, кроме как на стенде, хотя это не играет особой роли, так как всё будет работать от усилителя, а соньки 30w думаю сама прилично раскачает. Вообще для начала сойдёт, когда буду работать, буду улучшать все параметры звука.
Повернутися до початку
ЖуЖель MEN

Зареєстрований: 09.10.2007
Повідомлення: 53

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2007 14:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ув. Форумчани!
У меня к вом вопрос как к опытным меломанам: Хочу купит саб Oris AW880F (freeair); Так вот вопрос:
1) Можно ли впихнуть его под заднюю сидушку?
2) Если нет то куда и как?
3) Какой усилок можно поставить к нему(НЕДОРОГОЙ)

Заранее благодарен!

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4602
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2007 15:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=1174
Пишут, что диаметр диффузора 20см + кантик ещё 2 см накинь, возьми померяй планку под задним сидением, по-моему не влезет.
Бери той же фирмы что и НЧ динамик хочешь Arrow
http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=1180

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ЖуЖель MEN

Зареєстрований: 09.10.2007
Повідомлення: 53

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 15:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_cawa_ писав(ла):
возьми померяй планку под задним сидением, по-моему не влезет.

Я не хочу вырезать плланку под сидухой, а просто как-то поставить что б его не было видно, Только сидуху поднимаешь!

Костя Луганск

Зареєстрований: 16.01.2008
Повідомлення: 45

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2008 16:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я себе делал по картинкам из ж-ла"Радио".Габариты 250*250*500.Динамики 2*35 ГДН 1-8 Ом , включены параллельно.
Т.е. "реальных" 70Вт.Динамики внутри , снаружи только два фазоинвертора Ф 50мм.Лежал в багажнике.Долбал не по детски - причём очень мягко и не на пределе.Любопытных устал на парковках отгонять.
Вобщем , дёшево и оч. сердито. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 11:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На выходных купил НЧ динамик Alphard cw802cx. Это, конечно, далеко не идеал, но других по приемлимой цене и нормальному качеству не было. Правда, как я сегодня обломался, когда увидел, что Blaupunkt ПЕц1200 упал в цене.. лучше взял бы его (кстати, всем советую! дома стоит. бас очень глубокий и громкий, правда корпус достаточно большой - 70л).
Ну да ладно, речь не о том. Собираюсь поставить этот cw802cx за заднее сиденье. У самого ЗАЗ966В. Подскажите с вариантами установки и выведением фазионверторов в случае установки корпусного. Может, вообще, кто-то ставил и сохранил чертежи - был бы очень признателен, если выложили бы их сюда.
Заранее, спасибо!

Повернутися до початку
Mephisto

Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 11:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мафон нормальный, а вот по сабу, хочу кое чего посоветовать, сам недавно мучился,
вот к чему прищёл... алфард не стоит того, так же как и блаупункт..
чесно, слушал и бляю, и алфард, а вот недавно наткнулся на дешёвый НЧ, стоит 30 уе, но он звучит он на много дороже, плюс, корпус очень маленький.. кому интересно, расскажу.
а чем качать саб хочеш?

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 13:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mephisto писав(ла):
Мафон нормальный, а вот по сабу, хочу кое чего посоветовать, сам недавно мучился,
чесно, слушал и бляю, и алфард, а вот недавно наткнулся на дешёвый НЧ, стоит 30 уе, но он звучит он на много дороже, плюс, корпус очень маленький.. кому интересно, расскажу.
а чем качать саб хочеш?

по поводу динамиков, конечно, это дело сугубо личное, но все-же, мне этот синеточечник понравился и по характеристикам и по звуку. Одно но - я его слушал явно не в автомобильном объеме. Других достаточно дешевых с чувствительностью в 92 и частотой резонанса в 30 или меньше я не видел.
Усилитель делаю такой же, как и для домашнего саба: stonecold (кажется так). Дает 200 Вт на 4 Ома. Я только питание немого меньше сделаю и будет в самый раз. По качеству не уступает достаточно дорогим фирменным моделям

Повернутися до початку
Mephisto

Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 13:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):
Mephisto писав(ла):
а чем качать саб хочеш?

по поводу динамиков, конечно, это дело сугубо личное, но все-же, мне этот синеточечник понравился и по характеристикам и по звуку. Одно но - я его слушал явно не в автомобильном объеме. Других достаточно дешевых с чувствительностью в 92 и частотой резонанса в 30 или меньше я не видел.
Усилитель делаю такой же, как и для домашнего саба: stonecold (кажется так). Дает 200 Вт на 4 Ома. Я только питание немого меньше сделаю и будет в самый раз. По качеству не уступает достаточно дорогим фирменным моделям

Ты хочешь 8дюймовый? или побольше?

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2008 18:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mephisto писав(ла):

Ты хочешь 8дюймовый? или побольше?

да при чем тут это? Я же говорю: динамик уже есть, 8" его и буду ставить. Я хочу определиться с конструкцией самого саба.
Сегодня, кстати, прошелся по магазинам - уже давно нет тех динамиков, которые я хвалил. Так что не очень и расстраиваюсь Smile

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Автозвук Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.
Сторінка 3 з 7

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум