|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Zoom

Статус: Offline Зареєстрований: 03.01.2007 Повідомлення: 136 Звідки: Киев,Святошино
|
Додано: 23 Лютий 2007 23:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Впринцепе дисплей непроблема, современем ставится монитор дюймов семь(у нас 700грн) и отлично главное ЗВУК!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ivanes

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2006 Повідомлення: 195
|
Додано: 23 Лютий 2007 23:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Воо-о-отт.И у меня таже делема.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zoom

Статус: Offline Зареєстрований: 03.01.2007 Повідомлення: 136 Звідки: Киев,Святошино
|
Додано: 23 Лютий 2007 23:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Желаю удачи с поиском как только определишся че буш бать на 100% скажеш!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ivanes

|
Додано: 23 Лютий 2007 23:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ага, спасибо))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazdriver

Статус: Offline Зареєстрований: 16.11.2005 Повідомлення: 452 Звідки: Россия, приморский край, г. Владивосток
|
Додано: 25 Лютий 2007 10:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот Сонька хорошая должна быть.
_________________ никто не верит, а я сделаю из ЗАЗа пулю!!!
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ivanes

|
Додано: 15 Тра 2007 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вот я и купил этот мафон http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=1873&a=1291&f=16623 Пока подключил дома без динамиков. Дисплей очень четкий, перепробовал много дивиди, флефку прочитал, шрифт действительно очень мелкий. Вскоре принесу колонки и послушаю. По качеству изготовления 4+. Есть и лучше, панель легко снимается и одевается, сразу возникла проблема с открытием чехла для панели, пришлось подрезать зажим и теперь всё легко довольно даётся.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zoom

|
Додано: 15 Тра 2007 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю с покупкой!) Ждемс отзывов)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ivanes

|
Додано: 15 Тра 2007 22:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, после выходных опробую на компонентных (16,5) мистери.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazdriver

Статус: Offline Зареєстрований: 16.11.2005 Повідомлення: 452 Звідки: Россия, приморский край, г. Владивосток
|
Додано: 18 Тра 2007 08:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот что я скажу, как человек повидавший много мафонов. Задумка неплохая у этого мафона. ООООчень хороший экран. Просто замечательный, Звук так себе. Не очень. А управление вообще полное ... . Вот такие впечатления. Очень неудобно в нем все. И не продуманно. В принципе цена сама за себя говорит.
Из всего магнитафона понравился только экран. Остальное все не есть хорошо.
и еще о мистери. Это не самая лучшая аккустика. Далеко не самая лучшая. Но цена у нее довольно привлекательная. Вот так вот. Для любителей хорошего звука не советую. А если чтоб играло, то лучшее штатной аккустика стокового японского авто, но не всякого.
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazdriver

|
Додано: 18 Тра 2007 08:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот что я скажу, как человек повидавший много мафонов. Задумка неплохая у этого мафона. ООООчень хороший экран. Просто замечательный, Звук так себе. Не очень. А управление вообще полное ... . Вот такие впечатления. Очень неудобно в нем все. И не продуманно. В принципе цена сама за себя говорит.
Из всего магнитафона понравился только экран. Остальное все не есть хорошо.
и еще о мистери. Это не самая лучшая аккустика. Далеко не самая лучшая. Но цена у нее довольно привлекательная. Вот так вот. Для любителей хорошего звука не советую. А если чтоб играло, то лучшее штатной аккустика стокового японского авто, но не всякого.
ЗАЗ 968 М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ivanes

|
Додано: 18 Тра 2007 12:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, экран просто супер, особенно возможность 4*zoom, управление действительно неудобное после пионера и сони, но со временем привыкнуть можно. Звук пока не слышал, кроме как на стенде, хотя это не играет особой роли, так как всё будет работать от усилителя, а соньки 30w думаю сама прилично раскачает. Вообще для начала сойдёт, когда буду работать, буду улучшать все параметры звука.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЖуЖель MEN

Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2007 Повідомлення: 53 Звідки: Киеff, Борщаговка, Колибрис
|
Додано: 23 Жовтень 2007 14:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ув. Форумчани!
У меня к вом вопрос как к опытным меломанам: Хочу купит саб Oris AW880F (freeair); Так вот вопрос:
1) Можно ли впихнуть его под заднюю сидушку?
2) Если нет то куда и как?
3) Какой усилок можно поставить к нему(НЕДОРОГОЙ)
Заранее благодарен!
_________________ ЗАЗ - тот же 600-ый только двухдверный!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЖуЖель MEN

Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2007 Повідомлення: 53 Звідки: Киеff, Борщаговка, Колибрис
|
Додано: 25 Жовтень 2007 15:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
_cawa_ писав(ла): |
возьми померяй планку под задним сидением, по-моему не влезет. |
Я не хочу вырезать плланку под сидухой, а просто как-то поставить что б его не было видно, Только сидуху поднимаешь!
_________________ ЗАЗ - тот же 600-ый только двухдверный!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Костя Луганск
Статус: Offline Зареєстрований: 16.01.2008 Повідомлення: 45 Звідки: Луганск
|
Додано: 20 Січень 2008 16:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я себе делал по картинкам из ж-ла"Радио".Габариты 250*250*500.Динамики 2*35 ГДН 1-8 Ом , включены параллельно.
Т.е. "реальных" 70Вт.Динамики внутри , снаружи только два фазоинвертора Ф 50мм.Лежал в багажнике.Долбал не по детски - причём очень мягко и не на пределе.Любопытных устал на парковках отгонять.
Вобщем , дёшево и оч. сердито. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 21 Січень 2008 11:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
На выходных купил НЧ динамик Alphard cw802cx. Это, конечно, далеко не идеал, но других по приемлимой цене и нормальному качеству не было. Правда, как я сегодня обломался, когда увидел, что Blaupunkt ПЕц1200 упал в цене.. лучше взял бы его (кстати, всем советую! дома стоит. бас очень глубокий и громкий, правда корпус достаточно большой - 70л).
Ну да ладно, речь не о том. Собираюсь поставить этот cw802cx за заднее сиденье. У самого ЗАЗ966В. Подскажите с вариантами установки и выведением фазионверторов в случае установки корпусного. Может, вообще, кто-то ставил и сохранил чертежи - был бы очень признателен, если выложили бы их сюда.
Заранее, спасибо!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mephisto

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2003 Повідомлення: 707 Звідки: Луцк
|
Додано: 21 Січень 2008 11:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мафон нормальный, а вот по сабу, хочу кое чего посоветовать, сам недавно мучился,
вот к чему прищёл... алфард не стоит того, так же как и блаупункт..
чесно, слушал и бляю, и алфард, а вот недавно наткнулся на дешёвый НЧ, стоит 30 уе, но он звучит он на много дороже, плюс, корпус очень маленький.. кому интересно, расскажу.
а чем качать саб хочеш?
_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 21 Січень 2008 13:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Mephisto писав(ла): |
Мафон нормальный, а вот по сабу, хочу кое чего посоветовать, сам недавно мучился,
чесно, слушал и бляю, и алфард, а вот недавно наткнулся на дешёвый НЧ, стоит 30 уе, но он звучит он на много дороже, плюс, корпус очень маленький.. кому интересно, расскажу.
а чем качать саб хочеш? |
по поводу динамиков, конечно, это дело сугубо личное, но все-же, мне этот синеточечник понравился и по характеристикам и по звуку. Одно но - я его слушал явно не в автомобильном объеме. Других достаточно дешевых с чувствительностью в 92 и частотой резонанса в 30 или меньше я не видел.
Усилитель делаю такой же, как и для домашнего саба: stonecold (кажется так). Дает 200 Вт на 4 Ома. Я только питание немого меньше сделаю и будет в самый раз. По качеству не уступает достаточно дорогим фирменным моделям
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mephisto

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2003 Повідомлення: 707 Звідки: Луцк
|
Додано: 21 Січень 2008 13:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
а чем качать саб хочеш? |
по поводу динамиков, конечно, это дело сугубо личное, но все-же, мне этот синеточечник понравился и по характеристикам и по звуку. Одно но - я его слушал явно не в автомобильном объеме. Других достаточно дешевых с чувствительностью в 92 и частотой резонанса в 30 или меньше я не видел.
Усилитель делаю такой же, как и для домашнего саба: stonecold (кажется так). Дает 200 Вт на 4 Ома. Я только питание немого меньше сделаю и будет в самый раз. По качеству не уступает достаточно дорогим фирменным моделям |
Ты хочешь 8дюймовый? или побольше?
_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 21 Січень 2008 18:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты хочешь 8дюймовый? или побольше? |
да при чем тут это? Я же говорю: динамик уже есть, 8" его и буду ставить. Я хочу определиться с конструкцией самого саба.
Сегодня, кстати, прошелся по магазинам - уже давно нет тех динамиков, которые я хвалил. Так что не очень и расстраиваюсь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|