Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Как не надо делать тюнинг.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 147, 148, 149  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Vladimer

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.06.2006
Повідомлення: 31

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 12:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

малолетки убили жужык....

Корчагин

Зареєстрований: 21.03.2007
Повідомлення: 288
Моє авто: ЗАЗ 965, ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 12:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

I am Hohol писав(ла):
Корчагин писав(ла):
I am Hohol писав(ла):
http://photofile.ru/users/thunder-bird/1171117/23658077/#breadcr

Mad Сижу думаю о смысле жизни...........

А почему в разделе "Как не надо делать тюнинг"?

А КУда ЕСЧЕ можно ЭТО ????????

По моему надо создавать рубрику примеры удачного тюнинга и помещать эти фотографии туда.

Машинки сделаны аккуратно, по поводу того как тюнить это уже вопрос вкуса.

Что мы видим:
Красный 968м
- переход на дисковые тормоза (на этом форуме считается зачетным)
- пластиковые бампера + пластиковые накладки на пороги и задние арки. Хорошо подогнаны, хорошо выглядят, накладка спереди аля мерседес Smile может немного перебор, но так решил афтар, за что его ногами пинать не стоит.
Насколько я читал форум здесь это так же приветствуется и многими выполняются попытки реализовать
- Задние фонари + фары в пер. бампере - тут дело вкуса, главное чтобы фары были отрегулированы и не слепили встречку. Задние фонари - зачет.
- Антикрыло сзади - может и перебор но оно не выглядит дешевкой и по моему вписывается в а-ля спортивный стиль.
- Хорошая покраска - зачет однозначно
- Спортивный руль, сиденья рекаро - тоже зачет и вписывается в общий стиль машины.

Афтар реализовал свою идею без глумления над аппаратом. А-ля спорт кар из М-ки.

Красно белая М-ка
Еще не доделана но видно что задатки как у предыдущего аппарата и есть уверенность что работы будут доведены до конца.

Теперь по поводу горбатиков (из там 2 Smile)
Тот что спереди с пластиковым бампером. Хоть и в процессе реализации но видно что качество выполняемых работ на достаточно высоком уровне.

О том что получится будем судить если будет больше фоток.

Второй желтый
1) Переход на дисковые тормоза и литье - на этом форуме считается зачетным.
2) Перевешены двери. Всем известно что открывающиеся против движения двери опасны при самопроизвольном их открывании во время движения. Было уже реализовано на "багире". Т.е. опять зачет.
3) Бампера не понятно от чего, но возможно у афтара небыло оригинальных а с такими все же лучше чем вообще без них.
4) Состояние кузова. Покраска (насколько можно судить по фоткам) аккуратная, ржавчины не видно. Зачет адназначна.

Синяя М-ка.
1) Двери - прикольно придумано и реализовано.
2) Салон - перетянут белым (похоже) дермантином. Зачет однозначно.
3) Состояние кузова - зачет.

По всем представленным аппаратам видно что хозяева их любят вкладывая в них нормальные средства и душу, так что есть уверенность что аппаратики в свою очередь будут долго ездить радуя владельцев и окружающих а не догнивать где то во дворе или на свалке.

Благодаря таким примерам другие люди может задумаются что ЗАЗ это не 15 минут позора и ты на работе а при правильном подходе автомобиль могущий удовлетворить чью то мечту Smile

Теперь ты аргументируй что именно тебе не нравится.

А то создается впечатление что для тебя все что не как с завода - зло. Тогда почему ты так покрасил свою машину?

На сайте большая половина владельцев ЗАЗ вносит те или иные изменения за которые, получается, их машины тоже можно поместить в эту рубрику.

Я написал не для того чтобы кого то обидеть а всего лишь хотел сказать что давайте уважать труд других людей. В данном случае это будет уместно так как тюнинг делался не при помощи дешевых наклеек с базара и аэрозольного баллончика.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Корчагин

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 12:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vladimer писав(ла):
малолетки убили жужык....

Жалко беднягу, но такие случаи сейчас не редкость. Часто к такому результату приводит жадность владельцев, за дешево не продам, пусть стоит. А долго стоящие ЗАЗики как правило быстро убиваются дворовой шпаной. Так де впрочем как и другие брошенные автомобили.

Это скорее всего надо было в "За это надо отрывать руки"

Повернутися до початку
Pavel-124

Зареєстрований: 17.01.2007
Повідомлення: 42

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 13:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот у меня есть ВАЗ 2102 74 года... белый... хром... весь оригинал... сам проходит то... тюнинга не было никакого... купил по дружбе у деда в "хорошие руки"... зимой не езжу... вообщем для души... летом на нем правда 10тыс стабильно откатываю. Недавно купил заз-968 75 года... красавец..
Так вот к чему я - в России люди не понимаю еще (и наверно долго не поймут) что старая в хорошем состоянии машина на дороге это не помеха их мерсам и внедорожникам которую следует удалить, обгудеть, обморгать, подрезать и всячески наказать и тд... сколько раз сталкивался с подобным...SadSadSadSadSadSadSadSad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
I am Hohol

Зареєстрований: 13.10.2006
Повідомлення: 258

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 13:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:

По моему надо создавать рубрику примеры удачного тюнинга и помещать эти фотографии туда.

Такая тема если что сушествует..Но эти Жужи туда не как отнести не могу...

Во какой удачный прмер тюнинга Заз Посмотрите на этот ахуенно невебенный задний бампер так как заз может разогнатся до 130 то ему очень необходима правильная аеродинамика...Чтобыв морду еще сильнее задирало над дорогой установлен Спойлеркаторый так прижмет зад что перед потом не опустите....
Наклейка HKS +15 лошадинных сил...

Следующая модель тюнинг пример ЗАЗА еше круче...Ей сняли колеса так как Нах надо...Поставили такой же спойлер и мега Охирительные задние фонари...Они так подчеркивают спортивный дух заза что прямо Дух захватывает...Про задний бампер даже сказать не че не могу....Наклейка Спарцо хуже чем Хкс поэтому всего +10 лысы...

След ующий

Эти двери как и все двери Ламбо стиля очень удобны при плотной парковке ...ву уебете рядом стоящюю машину не с боку а снизу...Грязь с двери во время дождя при вылазки будет очень элегантно стекать на вас....

I am Hohol

Зареєстрований: 13.10.2006
Повідомлення: 258

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 14:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Корчагин писав(ла):

Благодаря таким примерам другие люди может задумаются что ЗАЗ это не 15 минут позора и ты на работе а при правильном подходе автомобиль могущий удовлетворить чью то мечту Smile

У ПРОСТЫХ Это может воодушивить только дворовых пацанов у каторых уже есть Заз но нету Такого количества денег и они воодушивившись берут доску берут бампер от ХЗ чего и лепят это все нажуж... и потом получается то что попадает в эту тему...А у нормальных владельцев заза тоже ума хватит не вкладжывать бабки в такого вида работы по зазу...Эти ВАхи не сами себе тормоза дисковые ставили они пригшнали жужа на сервис сказали нам то то, то и то...и все отвалив килограммы бабла они ждут чтоб потом попонтить типа"Вах мой Запорожес лучше чем твая Мерседес вах есь же..." И все ....Это не ИХ ТРуд и Я не БУДУ его уважать....

Корчагин

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 14:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

I am Hohol писав(ла):
Корчагин писав(ла):

У ПРОСТЫХ Это может воодушивить только дворовых пацанов у каторых уже есть Заз но нету Такого количества денег и они воодушивившись берут доску берут бампер от ХЗ чего и лепят это все нажуж... и потом получается то что попадает в эту тему...А у нормальных владельцев заза тоже ума хватит не вкладжывать бабки в такого вида работы по зазу...Эти ВАхи не сами себе тормоза дисковые ставили они пригшнали жужа на сервис сказали нам то то, то и то...и все отвалив килограммы бабла они ждут чтоб потом попонтить типа"Вах мой Запорожес лучше чем твая Мерседес вах есь же..." И все ....Это не ИХ ТРуд и Я не БУДУ его уважать....

По твоему ОБЯЗАТЕЛЬНО все по машине самому делать? Многие люди ценящие свое время и реально понимающие что они сделают хуже и дольше чем специалист лучше заплатят деньги спецу.

Давай тогда зафукаем всех кто на СТО ремонтируется, тюнится - ведь это не их труд и зачем его уважать? Зачем вообще уважать таких владельцев авто?

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 15:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

бонусные наклейки это бесп..ды важно Cool чакры и мантры от Спарццо Cool
можна подкачать тачку на несколько уровней вперёд Very Happy

Повернутися до початку
Корчагин

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 15:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По поводу плох или хорош тюнинг это как говорится на вкус и цвет...

Я оценил объем и качество работ а по этим параметрам жужики зачетные.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 15:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как уже нераз обсуждалось, труд всегда заслуживает уважения.
но вот цель с которой он был произведён, влегкую убивает пункт первый.

фломастеры конечно на вкусс разные, но сноватаки если я например выкрашу свой Жуж в черный цвет с белыми черепами меня в лучшем случае отпиздят теже что сделали те два Запорожца. по понятиям и все согласятся что было все верно.

раз так, значит я имею полное моральное право отпиздить их за то что их вкус не нравится мне.

видишь. всё логично. и вредебы правильно. но как то всеравно не правильно. и это называется субьективизм Smile

если меня каждый день спрашивают что за мотор у меня там стоит и я отвечаю и они с непониманием плюют на асфальт. и об неправильности такого поведения никто даже не сомневается.
то почему я должен молчать а не плевать узнав что у них там иной мотор и тп.?

потому я глянув на те фотки тоже имею полное моральное право сказать что это дерьмо и при этом обсуждать колиство вложенного труда и денег тут будет уже совсем неуместно.

Повернутися до початку
Корчагин

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 15:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

потому я глянув на те фотки тоже имею полное моральное право сказать что это дерьмо и при этом обсуждать колиство вложенного труда и денег тут будет уже совсем неуместно.

Право сказать имеешь но не убедил Smile

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 15:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всё ж имхо Smile
Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4602
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 16:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А мне понравился красный бампер, вот бы его в белый цвет и с задними круглыми фонарями, вперёд соответственно в таком же стиле, ну и боковые юбки - зачотный бы получился жуж. Idea
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 16:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
почему я должен молчать а не плевать узнав что у них там иной мотор и тп.?

Ща Войтик начнёт наезжать на всех, у кого чужеродный мотор! Twisted Evil
Можешь начинать с меня Laughing

Voytik

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 16:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

точно, я уже у кого иномарка тоже начинаю спрашивать от чего у них мотор стоит Laughing
их лица просто надо видеть Laughing

Повернутися до початку
Lis-il

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 17:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing Вот так вот спроси у кого-нибудь про двигатель на его "Passat" (варианты...), когда он скажет, что двигатель родной, плюнь на пол и расскажи ему, как же всё-таки хороша 30-ка! Laughing

Voytik

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 17:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

неее, ты меня не понял, там смысл не в том что там 30-ка не 30-ка лучше.
а в том что в понятии многих раз эта машина Запорожец то там обязательно должен быть поминян мотор.
неважно на какой, главное чтоб это был не родной мотор.
причем все страшно удивляются когда узнают что он там всётаки родной стоит.

вот я сижу и думаю, это наверное у всех машин так должно быть, мода такая чтоли, типа вообще аморально если у тебя в машине стоит мотор родной Laughing
я уже думал в Пежо менять срочно, вдруг ктото спросит, а у меня и там ещё заводское двигло стоит. стыдно будет, снова залохают Laughing

Повернутися до початку
Lis-il

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 18:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да понял я, что ты имел в виду! Wink
Кстати, сейчас только увидел тему в шедеврах "Какое двигло от иномарки поставить в ЗАЗ" или что-то в этом роде. Только сейчас вылез из "пацтала" Laughing

Voytik

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 18:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот видишь, а тут в реальной жизни, на полном серьезе люди достают таким постулатами.
Повернутися до початку
ADVOKAT

Зареєстрований: 19.04.2007
Повідомлення: 651

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2007 12:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сёня сфоткал мега-тунинХ:

ЗЫ: Поместить решил именно СУДА, т.к. имхо особо руки отрывать как бы и не за что, но и тунинх такой делать НЕ НАДО.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 147, 148, 149  Наст.
Сторінка 38 з 149

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум