Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Торпеда 968м - что делать?
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ZAZBLACK

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.02.2006
Повідомлення: 69

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2006 21:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я же говорю переключатели временные !!!!!!!

Dima ZAZ fan

Зареєстрований: 19.10.2006
Повідомлення: 558

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2006 18:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно купить новою-работа только с установкой Wink А можно создать новою на базе старой(можно заделать по своему вкусу)А к томуже индивидуальная торпеда-ОЧЕНЬ КРУТО Cool хотя и мороки больше! Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Николай 968m

Зареєстрований: 26.04.2006
Повідомлення: 74

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2007 20:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ура, ура, ура!!!! Exclamation Сегодня я нашёл на свалке торпеду от 968м, гораздо лучшую, чем моя!!! (какой придурок выкинул? Question Shocked ) Она имеет только мелкие дефекты и одну трещинку 1.5 см посередине, а моя вся растрескалась!
В связи с этим вопросы:
1. Чем и как лучше заделать мелкие дефекты (дырочки, трещинку) на торпеде, чтобы их было не видно без полной переобтяжки или перекраски всей торпеды?
2. Чем клеится пеноматериал, из которого торпеда сделана ( с нижней стороны)?
Заранее спасибо, очень жду ответа

ЗЫ. Она тёмно-серая, чуть посветлей, чем моя была.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
clon

Зареєстрований: 24.12.2006
Повідомлення: 423

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2007 21:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В начале тоже хотел поставить себе торпеду от иностранца
а сейчас доделываю свою!
Может ктото скажет или выложит фотки как выглядят часы из торпеды так как у меня пустая дыра=(
И от чего можно повесить под торпеду ......(ну эту в которой мафон весит и другие штучки=) а то не знаю как она называеться)

ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2007 22:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

clon, НАСКОЛЬКО мне известно, как стандартные часики в ВАЗ 2106. По крайней мере, я видел таких много...

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2007 08:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
clon

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2007 11:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спосибо а то надоело ездить с дыркой в торпеде=(

kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2007 21:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

clon писав(ла):
И от чего можно повесить под торпеду ......(ну эту в которой мафон весит и другие штучки=) а то не знаю как она называеться)

Повесил крепеж магнитолы от Оки, висит на трех точках: левая задняя часть крепится за "ухо" свисающее из-род парприза (просверлил пластик по месту), по-моему "ухо" для каких-то инвалидских примочек, на обоих моих жужах было, хотя последний - не инвалидский.
Еще впереди две точки крепления сделаны так: родные "окушные" отверстия-потаи для болтов заткнул деревянными пробками, подрезал-подкрасил, просверлил потом это все поперек "окушных" болтов, просверлил две дырки в парпризе, прикрутил. В принципе можно легко реализовать четвертую точку крепления сзади-справа, но и так нормально держится. Еще я к этой магнитольной коробке прикрепил сбоку хомутом гнездо прикуривателя, теперь сотовый удобно подзаряжать.
У меня крепеж простой, а я еще видел на Оке крепеж с полочкой под кассеты, но мне такой не попался...

Николай 968m

Зареєстрований: 26.04.2006
Повідомлення: 74

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2007 22:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

clon писав(ла):

От москвича, по-моему 2141. (имеется в виду под торпеду 968м) Это идеальный случай без переделок. Лишь бы магнитола не оказалась слишком длинной. Под торпеду ЗАЗ 966 я вешал держатель магнитолы от Оки с переделками держателя. Возможно, это пройдет и для 965. А ещё есть одна жигулевская которую тоже можно с переделками, но результат хуже.

Повернутися до початку
clon

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2007 22:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем большое спосибо!
Надо купить будет себе а то менять торпеду не хочу а закрыть посредине чем то надо=)

968dnepr

Зареєстрований: 20.07.2006
Повідомлення: 18

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2007 17:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А никто не пробовал изменить родную торпеду на 968М???? А то если менять на инородную, учитывая маленький салон, места получается еще меньше. Родная впринципе смотрится не плохо, но старовато и простовато... а при небольших изменениях можно получить хороший варриант...
И еще вопрос... кто нить пробовал делать бороду на 968М, но не просто виселку под мафон, а полноценную, до тонеля??? Если есть опыт поделитесь

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
968dnepr

Зареєстрований: 20.07.2006
Повідомлення: 18

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2007 17:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот как бы ми попытки что то сделать, но пока есть небольшие трудности с крепежом бороды к торпеде. Незнаю, толи уголками ...
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=2489&a=825&f=15228
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=2489&a=825&f=15227

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2007 18:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

както очень громоздко Confused

я бы посоветовал (если иномарочную) то от VW Golf, Passat.
они такие что все скомпоновано плотно в самой торпеде, без бороды.

посмотри ещё накпример от БМВ.
как у Black Angel http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sg&g=60

Повернутися до початку
clon

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2007 20:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А мне очень понравилось=)
Вы из фанеры делали?
Потом как кожей обтянуть собираетесь?
Люди может у кого то есть идеи как спрятать данное место?

А так парни вам респект !
Сам думал как бы зделать!

Ivanes

Зареєстрований: 25.04.2006
Повідомлення: 195

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2007 21:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А чет там прятать-то? протягиваешь с пола ковролин и всё, оч уютно.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
clon

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2007 21:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Просто кодато видел краем глаза чтото типо полочки там
вот и интересуюсь!=)

Ivanes

Зареєстрований: 25.04.2006
Повідомлення: 195

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2007 21:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Неужели так сложно прикрутить уголки на болты и к ним фанеру, потом обтянуть чем-нибудь? Вариантов масса. Выбирай как нравится.
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2007 01:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

фу, как не эстетично! Smile
Повернутися до початку
I am Hohol

Зареєстрований: 13.10.2006
Повідомлення: 258

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2007 05:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я себе вод такую полочку добавил...коленкой уже задеваю...А как можно будет ездить с

Ногу гнуть наверно придется Sad Confused

Voytik

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2007 06:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а может у него ноги короткие Smile
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.
Сторінка 2 з 10

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум