Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ZAZBLACK

Статус: Offline Зареєстрований: 19.02.2006 Повідомлення: 69 Звідки: МОСКВА
|
Додано: 10 Листопад 2006 21:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
я же говорю переключатели временные !!!!!!!
_________________ ЗАЗ-968 ! 1973Г/В ! ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ ! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dima ZAZ fan
Статус: Offline Зареєстрований: 19.10.2006 Повідомлення: 558 Звідки: Київ.Дарниця.
|
Додано: 14 Листопад 2006 18:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно купить новою-работа только с установкой А можно создать новою на базе старой(можно заделать по своему вкусу)А к томуже индивидуальная торпеда-ОЧЕНЬ КРУТО хотя и мороки больше! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николай 968m

Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2006 Повідомлення: 74 Звідки: Россия, Нижегородская обл.
|
Додано: 11 Квітень 2007 20:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ура, ура, ура!!!! Сегодня я нашёл на свалке торпеду от 968м, гораздо лучшую, чем моя!!! (какой придурок выкинул? ) Она имеет только мелкие дефекты и одну трещинку 1.5 см посередине, а моя вся растрескалась!
В связи с этим вопросы:
1. Чем и как лучше заделать мелкие дефекты (дырочки, трещинку) на торпеде, чтобы их было не видно без полной переобтяжки или перекраски всей торпеды?
2. Чем клеится пеноматериал, из которого торпеда сделана ( с нижней стороны)?
Заранее спасибо, очень жду ответа
ЗЫ. Она тёмно-серая, чуть посветлей, чем моя была.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
clon

Статус: Offline Зареєстрований: 24.12.2006 Повідомлення: 423 Звідки: Молдова,Кишинёв
|
Додано: 11 Квітень 2007 21:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
В начале тоже хотел поставить себе торпеду от иностранца
а сейчас доделываю свою!
Может ктото скажет или выложит фотки как выглядят часы из торпеды так как у меня пустая дыра=(
И от чего можно повесить под торпеду ......(ну эту в которой мафон весит и другие штучки=) а то не знаю как она называеться)
_________________ Я сделаю вам предложение от которого вы несможете отказаться |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 11 Квітень 2007 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
clon, НАСКОЛЬКО мне известно, как стандартные часики в ВАЗ 2106. По крайней мере, я видел таких много...
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 12 Квітень 2007 08:42 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
clon

Статус: Offline Зареєстрований: 24.12.2006 Повідомлення: 423 Звідки: Молдова,Кишинёв
|
Додано: 12 Квітень 2007 11:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спосибо а то надоело ездить с дыркой в торпеде=(
_________________ Я сделаю вам предложение от которого вы несможете отказаться |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1057 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 12 Квітень 2007 21:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
clon писав(ла): |
И от чего можно повесить под торпеду ......(ну эту в которой мафон весит и другие штучки=) а то не знаю как она называеться) |
Повесил крепеж магнитолы от Оки, висит на трех точках: левая задняя часть крепится за "ухо" свисающее из-род парприза (просверлил пластик по месту), по-моему "ухо" для каких-то инвалидских примочек, на обоих моих жужах было, хотя последний - не инвалидский.
Еще впереди две точки крепления сделаны так: родные "окушные" отверстия-потаи для болтов заткнул деревянными пробками, подрезал-подкрасил, просверлил потом это все поперек "окушных" болтов, просверлил две дырки в парпризе, прикрутил. В принципе можно легко реализовать четвертую точку крепления сзади-справа, но и так нормально держится. Еще я к этой магнитольной коробке прикрепил сбоку хомутом гнездо прикуривателя, теперь сотовый удобно подзаряжать.
У меня крепеж простой, а я еще видел на Оке крепеж с полочкой под кассеты, но мне такой не попался...
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николай 968m

Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2006 Повідомлення: 74 Звідки: Россия, Нижегородская обл.
|
Додано: 12 Квітень 2007 22:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
clon писав(ла): |
И от чего можно повесить под торпеду ......(ну эту в которой мафон весит и другие штучки=) а то не знаю как она называеться) |
От москвича, по-моему 2141. (имеется в виду под торпеду 968м) Это идеальный случай без переделок. Лишь бы магнитола не оказалась слишком длинной. Под торпеду ЗАЗ 966 я вешал держатель магнитолы от Оки с переделками держателя. Возможно, это пройдет и для 965. А ещё есть одна жигулевская которую тоже можно с переделками, но результат хуже.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
clon

|
Додано: 12 Квітень 2007 22:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем большое спосибо!
Надо купить будет себе а то менять торпеду не хочу а закрыть посредине чем то надо=)
|
Повернутися до початку |
|
 |
968dnepr

Статус: Offline Зареєстрований: 20.07.2006 Повідомлення: 18 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 16 Квітень 2007 17:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
А никто не пробовал изменить родную торпеду на 968М???? А то если менять на инородную, учитывая маленький салон, места получается еще меньше. Родная впринципе смотрится не плохо, но старовато и простовато... а при небольших изменениях можно получить хороший варриант...
И еще вопрос... кто нить пробовал делать бороду на 968М, но не просто виселку под мафон, а полноценную, до тонеля??? Если есть опыт поделитесь
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
968dnepr

Статус: Offline Зареєстрований: 20.07.2006 Повідомлення: 18 Звідки: Днепропетровск
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 16 Квітень 2007 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
както очень громоздко
я бы посоветовал (если иномарочную) то от VW Golf, Passat.
они такие что все скомпоновано плотно в самой торпеде, без бороды.
посмотри ещё накпример от БМВ.
как у Black Angel http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sg&g=60
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
clon

|
Додано: 16 Квітень 2007 20:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне очень понравилось=)
Вы из фанеры делали?
Потом как кожей обтянуть собираетесь?
Люди может у кого то есть идеи как спрятать данное место?
А так парни вам респект !
Сам думал как бы зделать!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ivanes

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2006 Повідомлення: 195
|
Додано: 16 Квітень 2007 21:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
А чет там прятать-то? протягиваешь с пола ковролин и всё, оч уютно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
clon

|
Додано: 16 Квітень 2007 21:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Просто кодато видел краем глаза чтото типо полочки там
вот и интересуюсь!=)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ivanes

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2006 Повідомлення: 195
|
Додано: 16 Квітень 2007 21:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Неужели так сложно прикрутить уголки на болты и к ним фанеру, потом обтянуть чем-нибудь? Вариантов масса. Выбирай как нравится.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 17 Квітень 2007 01:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
фу, как не эстетично! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
I am Hohol

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2006 Повідомлення: 258 Звідки: Казахстан,Астана
|
Додано: 17 Квітень 2007 05:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я себе вод такую полочку добавил...коленкой уже задеваю...А как можно будет ездить с
Ногу гнуть наверно придется 
_________________ ЗАЗ 968М 1987г.в. (зеленый)
ЗАЗ 968М 1992г.в.(светло синий) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 17 Квітень 2007 06:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
а может у него ноги короткие