Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

VesyK (Zaz-968м)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
SIMON

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2007 00:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

REDZAZ писав(ла):
Извините, но желтый горби (как я понял "Механический апельсин") сделан с 0, и ничего общего с заводским не имеет, кроме стиля.

Да и в "Багире" с "ЗАЗом" тоже чисто внешнее сходство, там кроме крыши ничего родного не осталось. На самом деле, все должно быть логично и функционально - главное не перестараться, машина должна быть узнаваема, должна оставаться собой. А колеса 17" - 18" и прочие прибамбасы в стиле японских мультиков на машине 70-х, да еще и такого размера, сильно напоминают следующую тему: "Дорогая, я тебя очень люблю такой какая ты есть, но если бы тебе ноги на 10 см. длиннее и сиськи на размера больше...". Wink

Останній раз редагувалося: SIMON (10 Березень 2007 00:54), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Жуж

Зареєстрований: 01.02.2007
Повідомлення: 43

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2007 00:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 за Muscle car. хотя и стандартная форма, но хорошо покрашенная очень неплоха
Повернутися до початку
SIMON

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2007 00:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жуж писав(ла):
+1 за Muscle car. хотя и стандартная форма, но хорошо покрашенная очень неплоха

Muscle car из ЗАЗа - то же самое, что на пацана ростом 1м. 40см. и весом 35 кг. одеть резиновый костюм культуриста.
Laughing Совсем другое дело если машина , даже в стандартном кузове нормально едет...

Повернутися до початку
Жуж

Зареєстрований: 01.02.2007
Повідомлення: 43

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2007 01:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну так прекрасно Very Happy
не машина, а позитив на колесах Smile

Повернутися до початку
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2007 01:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мы же говорим не только о переделке кузова, но и о мощном сердце.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2007 01:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да хоть бы родное кто то из прединфарктного состояния вывел... Wink
Повернутися до початку
X2-bec

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2007 01:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Да хоть бы родное кто то из прединфарктного состояния вывел... Wink

Немного не вкурил... Это обо мне что ли ??

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2007 01:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет, не обижайся, это об общепринятой методике методике тунинха - первым делои резать и варить, а та же втулять двиг от чего не попадя.
Повернутися до початку
X2-bec

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2007 01:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Нет, не обижайся, это об общепринятой методике методике тунинха - первым делои резать и варить, а та же втулять двиг от чего не попадя.

Аааа... ну это глупая методика, я с тобой полностью согласен. Поэтому и одобряю продуманность разного рода решений и Vesyk'y советую тщательней подойти к этому делу Wink

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2007 01:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Багира и Апельсин две совсем разные вещи в моральном аспекте.
если в случае Багиры, и многими другими подобными, любой ценой из Горбатого пытались сделать иномарку, естественно никем и никогда не узнаемую. цель была убить то что есть в стоковом образе.

то в случае Апельсина совсем другой поступок имел место. из иномарки, а точнее из ничего, причем "ничего" не относящегося к Горбатому реэнкарнировали вид Горбатого. цель была обратно восоздать Горбатого. и чтоб именно он узнавался в чертах машины.

выводы делайте сами.
конечно любой труд заслуживает уважения, но вот цель ради которой этот труд трудился порою заслуживает презрения.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
SIMON

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2007 01:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все правильно, но все равно они оба не настоящие.
Повернутися до початку
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2007 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Машина получается типа "ретро-кольцо" Если она будет использоваться для гонок (легальных), то дизайн самое то (разве что колеса маловаты кажутся).
И вообще, как переделывать свой авто- личное дело каждого. Горбик, например, сам по себе отлично смотрится со всех сторон. Все что мне не нравилось Я лично переделал как МНЕ нравится. А если учесть что он валит нипадецки, а недели через 3 и тормозить так будет, то баланс найден.
VesyK'а уважаю за огромный объем доработок! Не каждый пройдет такой путь!

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2007 11:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VesyK писав(ла):
сделать рестайлинг НО так чтобы ЗАЗ всеже узнавался, но одновременно был шоустопером, чтобы люди не говорили что блять ЗАЗ как был дерьмо так им и осталься, а наоборот зделать авто про которое будут говорить" А ЗАЗ охуенная машина"!

Не узнается. Заз там уже трудноузнаваем. Я уже говорил, что у себя лишь арки вырезал и литье поставил, а многие на улицах переспрашивают: "А это ЧТО? Запорожец? Да ладно..!"
Не узнают! Многие, не поверив, шли дальше...

Вейс, ты машину для кого делаешь? Для себя или для тех дураков, которые считают заз говном? Намного смешнее видеть на зазе разного рода обвесы, спойлера и т.д. Evil or Very Mad

А вот если он как новый, блестит и на солнце лак играет, перемигиваясь с хромом, вот это на самом деле уважуха! Даже самый последний гопник офигеет увидев стокового жужика, но как новенького!
А если он при этом с перекрестка выстреливает как из пушки, хотя никто даже не ожидает такого от стандартного на вид запорожца, то это увеличивает эффект в разы!!!

Может это моя имха, но думаю, многие согласятся... Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2007 12:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1
Повернутися до початку
VesyK

Зареєстрований: 17.05.2005
Повідомлення: 330

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2007 15:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я делаю авто для себя, а делаю так как считаю нужным! Причем с такой степенью доработок ЗАЗы можно на пальцах посчитать! Просто все в основном пиздят а не делают, а я в отличии от них делаю и стараюсь помогать конструктивными советами и неразу не писал типа "бля, ну нах тебе мотор от таза, поставь от су 37 Laughing усцаца" ! Ни кого конкретно не имею ввиду, но таких процентов 60!

prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2007 22:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шо вы на человека налетели. Он делает свой ЗАЗ так как стчитает нужным. И во всяком случае у него дело не заканчивается лиш на интересном рисунке. И в место того чтоб пиздеть и говорить "мля, уйня, ЗАЗ должен быть стоковым" надо морально поддержать человека. Потому что не каждый сможет пройти хотябы половину того пути который прошел он. А половина из вас сидит и умничает "а этот ЗАЗ херня, у этого мотор фиговый, у третьего цвет нитот" попробывали хоть чтото сделать. А то только экспертные оценки ставите.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2007 01:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

... а поговорить??! Very Happy
Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2007 09:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да чё там...
Войт, мы с тобой нифига с зазами ведь не сделали. Никаких путей не шли. Только других критикуем. Вот черт...
Подумаешь, я 9 лет копаюсь, дитё, мля еще...

Voytik писав(ла):
... а поговорить??! Very Happy

А поцеловать??!! Laughing Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
madtux

Зареєстрований: 08.02.2007
Повідомлення: 138

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2007 14:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

шото вы помоему нитуда заехали совсем.
IMXO историю создания зазу вы бы почитали.
Сколько только разных вариантов горби предлагали .
Штук шесть ,или сем.
И никто тогда это не наэывал издевательством итд.
Просто опять же IMXO в тюнинге надо соблюдать и меру и гармонию,токо и всего
ни больше ни меньше.
А огульно орать мастдай это извините без аргументов не принимается.
Потому как скатывается обсуждение до заявлений типа "Дурак!,Сам Такой",а они
как известно информации не несут

VesyK

Зареєстрований: 17.05.2005
Повідомлення: 330

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2007 11:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Итак, чет отдельную тему сделал про мотор а здесь не написал - нехорошо! Исправляемся!

Итак 15 марта я как обычно сижу на работе в Ростове на Дону (Работаю и живу в 60 километрах от дома, а приезжаю только на выходные!) мне из моего родного города звонит друг работающий на СТО "ВАЗ" и говорит " Валерчик есть десятка разбитая в хлам, но мотор живой (2111 8ми клапанник, 1500см, ЭБУ Январь 5.1.1 чипованый) и пробег примерно 50 000км, а за него хотят 13 000р!", ну тут я не раздумывая говорю что я его полюбому заберу его! + ко всему вспоминаю что первого апреля пройдут областные гонки посвященные открытию гоночного сезона и там будет просто ЖАРА! вот я и решил на них успеть! Задача была поставлена передо мной и моими механиками просто не реальная, так как на данный момент денег у меня в кармане было всего 1000р и была всего неделя на то чтобы втулить мотор и настроить его! Ну денег я с горем пополам нашел (за неделю было потрачено 40 000р!), забрал мотор и в понедельник 26 апреля закипела работа!
Сначала я поехал и купил почти все недостающие детали, потом мы начали все это дело собирать до кучи и когда ставили распред то почему-то у нас не открывался 3ий клапан, у меня шок, Ваня мой лучший механик говорит " Давай скидывать "башку"" чего я не хотел делать категорически так как знал что это еще пол дня работы, но пришлось! И когда мы ее сняли у меня чуть приступ не случился! Во втором цилиндре было немерено какого-то гамна и ржавчины что я подумал " Все, пипец, попал на кучу бабок" я просто побледнел и позеленел от увиденного! Но Ваня взял щетку по металлу все почистил и сказал что все отлично и мотор прошел максимум 40 000 причем ему даже не давали просратся! Из-за чего я очень сильно обрадовался и мы начали дальше все делать! полностью разобрали головку все помыли, почистили, прошарошили и притерли! Вставили блок в моторный отсек и начали одевать головку, а она сволочь не влазила из-за патрубка охлаждения который я до этого отпилил и заварил! Все это дело уперлось в коромысло, а это было уже в субботу , нет даже в воскресенье 1го в 2 часа утра ( на 6 утра был намечен выезд и заказан эвакуатор) и мы поняли что НЕУСПЕЛИ! НУ и с горя набухались! Было очень обидно, так как я каждый день был в гараже с 10 утра до 5-7 ночи (утра) и парни тоже, только они друг другу передавали смену! Ведь такой темп мало кто может выдержать! ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сереге (ХАН), Ване (Стен), Павлику (Тощий), Виталику (Часовой), Антону (Кэп) и всем остальным которые с утра и до поздней ночи боролись со всеми неудачами и успехами по установке и сборке двигла и поддерживали меня!

Ну а потом все было уже проще так как сроки не давили, переварил коромысло, ставлю головку, все отлично, но начинаю ставить впуск и опять засада, уперлась топливная рейка в стенку моторного отсека. Ну я немного поматерившись ( у меня даже было маленькое желание сдать это чудо на металл в соседних гаражах) я всетаки решил добить а не сдаваться! перевернул ее вверх ногами (оказалось что так она стоит на инжекторной ниве) и все отлично встало! Ну потом собрали головку и все на моторе по протягивали! ОСТАЛОСЬ КИНУТЬ ПРОВОДКУ И В ПУТЬ, РВАТЬ ТАЗИКОВ И СУБАРИНОВ СО СВЕТОФОРОВ, ДА И НА ГОНКАХ НА МЕСТНЫХ ТОЖЕ !

Продолжение следует!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  Наст.
Сторінка 4 з 20

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум