Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Мысль покрасить машинку в полностью матовый цвет

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Mephisto

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2004 17:29    Заголовок повідомлення: Мысль покрасить машинку в полностью матовый цвет Відповісти з цитатою

помогите советом... я никак не могу определиться с цветом, и вот наконец пришла мысль покрасить машинку в полностью матовый цвет... (может кто помнит Такси-2 там та бронированая машина такая) может кто с этим стыкался или знает как это будет выглядеть в живую? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2004 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В кино не видел, но у бывшего роботодателя был бус военного матового зелёного цвета.

Он у него всегда на вид как грязный танк. Сказал что будет перекрашивать в нормальный, так как матовую краску отмыть и держать в чистоте практически нереально.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Mephisto

Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2004 09:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

понятно... а жаль, ведь мне так понравилось.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Перчик
Хулиган
Хулиган

Зареєстрований: 18.05.2003
Повідомлення: 893

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2004 16:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для сведения.Матовая краска-это последний писк!Но боюсь ,когда ты узнаешь цену,оч удивишься и желание краситься отпадет само-собой.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2004 17:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цвет машины- все вроде просто, но в тоже время не очень. Конечно, в первую очередь- это вкус хозяина: "Мне пофиг, что вам не нравится! Главное, что мне в кайф!" (если не учитывать вопрос перерегистрации). Но есть еще такой ньюанс: подходит ли цвет машине? И это, кстати, не мало важный фактор. Пример: модный в свое время цвет БЕЖ прекрасно подходит Жигулям и Волгам, но как отвратительно смотрелся Москвич в этом цвете? Или, например, САЛАТОВЫЙ Москвичу очень к лицу, а Жигули выглядят очень бледно. Мой опыт наблюдений (субъективный) показывает, что, не смотря на то, обычно маленькие машины должны быть яркими, для наших Горби это не правило. Им, как раз, идут не яркие окрасы: беж, салат, голубой, молочный. А для проверки сочетания вкуса и внешнего вида можно попробовать здесь: http://epon.inter-line.ru/auto/auto.htm

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2004 21:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А ЧТО, САЛАТОВЫЙ И ГОЛУБОЙ - ЭТО НЕЯРКИЕ ЦВЕТА. СТРАННО. А Я ДУМАЛ НАОБОРОТ. А ИЗ НЕЯРКИХ - ЧЕРНЫЙ. ЧЕРНЫЙ ФОРЕВА!!!!!

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2004 01:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А что скажите про его родной, не знаю как точьно называется, типа "слоновой кости" у 2108 ?

Я вот подумываю своего, "дымчатого" по паспорту, выкрасить именно в такой вот цвЭт.

И может даже с двумя чёрными полосами.
Или не чёрными? Какими на ваш вкус интерестно?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2004 09:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лично мне "Слоновая кость" или "молочный" нравится. Это цвет, похожий на Перчика. А полосы, учитывая, что эти цвета, также как и серый, хорошо комбинируются с "гнилой вишней" или "бордовым"

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2004 08:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 LEKS:
Тот салатовый, в который красили 968 ярким назвать сложно.

Согласен с Олегом - цвет должен подходить машине.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Serzhi.
Гість

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2004 10:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я вот буду в перламутр красить Laughing Пока для образца покрашен в мокрый асфальт, классно смотриться.
Повернутися до початку
Black Angel

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2004 11:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я уже покрасил в перламутр. запосайся деньгами! т.к. у перламутра покрываемость плохая.....мне сначало сказали один объём краски, а потом он увеличился в двое....плюс с подложкой не лоханись....там это оч важно! цвет меняется координально!!!!

Serzhi.
Гість

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2004 13:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Про сложности окраски знаю, как уже говорил - у меня уже вышпатлёвывали и грунтовали 3 раза (что бы кривую заводскую штамповку выправить) и даже для образца покрасили.

А вообще сначала я хотел в серебристый металлик покрасить, но не взялись - самый сложный цвет. Иномарки они в серебристый красят, а вот тут не рискнули. Честные мастера.

И дело вовсе не в деньгах Wink2

А теперь будет ... перламутр. Цвет пока не скажу - секрет Wink2

Повернутися до початку
polus

Зареєстрований: 20.05.2009
Повідомлення: 747
Моє авто: 74 Vintage 09

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2009 01:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да хрень эта мат-покраска скоро выйдет из моды а если царапнешь уже не полирнешь Wink а если приспичело то в лак идут матующие добавки ни чего сложного стандартный окрас Wink
Повернутися до початку
polus

Зареєстрований: 20.05.2009
Повідомлення: 747
Моє авто: 74 Vintage 09

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2009 01:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а луч всего после покраски матовать р-1000 тразом на шлифмашине с экцентриком в 5 мм и царапины убирать мона и вид поверь эфэктней Wink
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2009 10:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Подтверждаю :-) : матовый окрас после дождя выглядет гнилым.
Лично я, если б красил горби, выбрал бы слоновую кость или зелененький(юрий зеленый :-) )

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум