Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Mephisto

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2003 Повідомлення: 707 Звідки: Луцк
|
Додано: 14 Березень 2004 17:29 Заголовок повідомлення: Мысль покрасить машинку в полностью матовый цвет |
|
|
помогите советом... я никак не могу определиться с цветом, и вот наконец пришла мысль покрасить машинку в полностью матовый цвет... (может кто помнит Такси-2 там та бронированая машина такая) может кто с этим стыкался или знает как это будет выглядеть в живую? 
_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 14 Березень 2004 22:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
В кино не видел, но у бывшего роботодателя был бус военного матового зелёного цвета.
Он у него всегда на вид как грязный танк. Сказал что будет перекрашивать в нормальный, так как матовую краску отмыть и держать в чистоте практически нереально.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mephisto

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2003 Повідомлення: 707 Звідки: Луцк
|
Додано: 15 Березень 2004 09:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
понятно... а жаль, ведь мне так понравилось.... 
_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Перчик Хулиган

Статус: Offline Зареєстрований: 18.05.2003 Повідомлення: 893 Звідки: г.Украинка
|
Додано: 15 Березень 2004 16:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Для сведения.Матовая краска-это последний писк!Но боюсь ,когда ты узнаешь цену,оч удивишься и желание краситься отпадет само-собой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 15 Березень 2004 17:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цвет машины- все вроде просто, но в тоже время не очень. Конечно, в первую очередь- это вкус хозяина: "Мне пофиг, что вам не нравится! Главное, что мне в кайф!" (если не учитывать вопрос перерегистрации). Но есть еще такой ньюанс: подходит ли цвет машине? И это, кстати, не мало важный фактор. Пример: модный в свое время цвет БЕЖ прекрасно подходит Жигулям и Волгам, но как отвратительно смотрелся Москвич в этом цвете? Или, например, САЛАТОВЫЙ Москвичу очень к лицу, а Жигули выглядят очень бледно. Мой опыт наблюдений (субъективный) показывает, что, не смотря на то, обычно маленькие машины должны быть яркими, для наших Горби это не правило. Им, как раз, идут не яркие окрасы: беж, салат, голубой, молочный. А для проверки сочетания вкуса и внешнего вида можно попробовать здесь: http://epon.inter-line.ru/auto/auto.htm
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 15 Березень 2004 21:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
А ЧТО, САЛАТОВЫЙ И ГОЛУБОЙ - ЭТО НЕЯРКИЕ ЦВЕТА. СТРАННО. А Я ДУМАЛ НАОБОРОТ. А ИЗ НЕЯРКИХ - ЧЕРНЫЙ. ЧЕРНЫЙ ФОРЕВА!!!!!
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 16 Березень 2004 01:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
А что скажите про его родной, не знаю как точьно называется, типа "слоновой кости" у 2108 ?
Я вот подумываю своего, "дымчатого" по паспорту, выкрасить именно в такой вот цвЭт.
И может даже с двумя чёрными полосами.
Или не чёрными? Какими на ваш вкус интерестно?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 16 Березень 2004 09:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лично мне "Слоновая кость" или "молочный" нравится. Это цвет, похожий на Перчика. А полосы, учитывая, что эти цвета, также как и серый, хорошо комбинируются с "гнилой вишней" или "бордовым"
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 17 Березень 2004 08:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 LEKS:
Тот салатовый, в который красили 968 ярким назвать сложно.
Согласен с Олегом - цвет должен подходить машине.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serzhi. Гість
|
Додано: 15 Червень 2004 10:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я вот буду в перламутр красить Пока для образца покрашен в мокрый асфальт, классно смотриться.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black Angel

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 658 Звідки: Россия, г.Екатеринбург. Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 15 Червень 2004 11:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
а я уже покрасил в перламутр. запосайся деньгами! т.к. у перламутра покрываемость плохая.....мне сначало сказали один объём краски, а потом он увеличился в двое....плюс с подложкой не лоханись....там это оч важно! цвет меняется координально!!!!
_________________ Питомец: ЗАЗ-968АЭ 79 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serzhi. Гість
|
Додано: 15 Червень 2004 13:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Про сложности окраски знаю, как уже говорил - у меня уже вышпатлёвывали и грунтовали 3 раза (что бы кривую заводскую штамповку выправить) и даже для образца покрасили.
А вообще сначала я хотел в серебристый металлик покрасить, но не взялись - самый сложный цвет. Иномарки они в серебристый красят, а вот тут не рискнули. Честные мастера.
И дело вовсе не в деньгах
А теперь будет ... перламутр. Цвет пока не скажу - секрет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 27 Жовтень 2009 01:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
да хрень эта мат-покраска скоро выйдет из моды а если царапнешь уже не полирнешь а если приспичело то в лак идут матующие добавки ни чего сложного стандартный окрас 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 27 Жовтень 2009 01:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
а луч всего после покраски матовать р-1000 тразом на шлифмашине с экцентриком в 5 мм и царапины убирать мона и вид поверь эфэктней 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 27 Жовтень 2009 10:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подтверждаю :-) : матовый окрас после дождя выглядет гнилым.
Лично я, если б красил горби, выбрал бы слоновую кость или зелененький(юрий зеленый :-) )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|