Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Нужен совет. Установка Двиг 21083+ее КПП в ЗАЗ-965
На сторінку Попер.  1, 2, 3

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Pavel-124

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.01.2007
Повідомлення: 42

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2007 12:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

могу тогра привести еще более неприлично звучащий пример - я лично видел NSU Prinz c обычным движком... так что хм-хм-хм.......
Ну в принципе а куда же им там до нас то русскихSmile ведь Zaporojets и Zhiguli очень благозвучные названияSmileSmileSmileSmile

из твоего источника получается забавно что пока NSU не добился первых успехов с движком роторным 40лс он машины без двигла вообще выпускал!? Просто как я понял роторный двигло было опять же более опытным для них... так квсе ранво в 70-80 годах нормы по выбросам (а роторные движки не отличались чистотой) прекратили производство серийных роторных движков (кроме восточной германии где был траби (не ротор но очень не чистоплотный 2 тактник) и вартбург)... не зря в 1990 году обы перешли на VW двигатели!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Pavel-124

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2007 12:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"в 1960 году компания NSU начинает эксперименты(!!!!!!!) с заднемоторными автомобилями "NSU-Prinz"
Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2007 21:17    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
я лично видел NSU Prinz c обычным движком...

А если не секрет ты их отличаешь?
А повесить другой мотор, ибо на ротор фиг где найдеш детали.... Wink

Повернутися до початку
Pavel-124

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2007 10:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну продольный роторник от поперечной рядовой 4ки отличаются несколько....

Но я вот согласен что роторник это геммммммор наверно.... старые ротороники ведь были почти не оеионтоспособными...

Повернутися до початку
VesyK

Зареєстрований: 17.05.2005
Повідомлення: 330

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2007 11:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребят, помойму пошел ОФФ! Где модеры!?? Помойму человек собрался в горби ставить девяточный мотор а вы ему про NSU и ротор рассказываете!!! Confused

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2007 13:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да пусть пообщаются, а всёравно потом чищу.
Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2007 14:59    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:

тото я думаю, мой авторитет в минус идет Twisted Evil

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2007 16:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в смысле твое количество постов?
дык лично я уже давно ничего не удалял, только то в Шедевры то в Оффтоп переношу.
так что это не я Wink

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2007 01:48    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
в смысле твое количество постов?
дык лично я уже давно ничего не удалял, только то в Шедевры то в Оффтоп переношу.
так что это не я Wink

Невяжеться как то Rolling Eyes

Цитата:

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2007 01:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

что тебе не вяжется? мож другим узлом попробуй Laughing
Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2007 00:24    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
что тебе не вяжется? мож другим узлом попробуй Laughing

Хватит мне рейтинг сбивать Smile Я и так своего чара тут прокачиваю... Twisted Evil

Повернутися до початку
Decker

Зареєстрований: 14.01.2007
Повідомлення: 13

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2007 22:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так....я смарел тут ставили 8мой движок, а нету ни у кого плиты переходной?чертежей точнее под 8 двиг? Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
silver.shark
цуко кулибин
цуко кулибин

Зареєстрований: 27.10.2006
Повідомлення: 681
Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2007 17:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Грустно...
Начиная эту тему, я хотел дать ЗАЗику второй шанс, но вот парадокс - спокткнулся не об технические и финансовые возможности а об банальный бюрократизм и ослиное упрямство гаи...
"Ставить разрешим только ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ, V-ОБРАЗНЫЙ ИЛИ ОПОЗИТНЫЙ мотор, близкий по ТТХ к ЗАЗовскому" - на мои выпады что ТАКИХ у нас сейчас не делают, отвечают что мол "ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!! сволочи.....
Что делать, прийдется восстаналивать старый двиг......
Искать донара с рабочей 40-й коробкой, родная 30-ка просто не поддается восстановлению от времени, и прежнего владельца.....
Грустно....

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 06 Квітень 2007 08:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот такого монстрика делают у нас в городе. Агрегат буржуйский. Фоток мало, но кое что видно, так что обьем переделок оценить можно.
ЗЫ: фотки не мои я просто запостил.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 06 Квітень 2007 11:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отлично, мне понравилось... Жалко нет истории создания этого ЗАЗа.

p.s Диски отличные Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 06 Квітень 2007 12:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Насколько я понял, там хозяин просто платит деньги и заказывает музыку, а мастера делают.
Информация через третьи уши:
- силовой агрегат - фольксваген 1.8
- задняя подвеска самодельная на основе железок от Фолькс, ВАЗ 2108, Форд, Митсубиси, Заз, Опель
- бюджет авто на данный момент $8k

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 06 Квітень 2007 14:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И опять жуж меняется до грани неузнаваемости. Evil or Very Mad
... и теперь не жужем становится. Sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2007 00:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
И опять жуж меняется до грани неузнаваемости. Evil or Very Mad
... и теперь не жужем становится. Sad

Ну почему же до неузнаваемости ??
Эту переделку можно сравнить с Ford Mustang и Ford Mustang Shelby GT500

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум