Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Всреча в марте!!!
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2006 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну раскажывайте и показывайте чотам была. так интересно неповерете.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
Ishtar

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 401

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2006 23:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну что я могу сказать... За все время, что мы там были, сегодня обслуживание было на самом низком уровне. Девушка, которая нас обслуживала делала все с таким видом, будто она нам делает великое отдолжение, что нас обслуживает... Картошка закончилась где-то на 5-ой порции на всю толпу...Когда попросили рис с поджаркой, пришлось ждать больше часа.. Заз-Рейсер так и не дождался своего омлета за почти полтора часа...Пришлось уезжать...

А в принципе съезд прошел в очень хорошей обстановке, мы очень замечательно пообщались, почти все приехали на машинках, не взирая на погоду и внезапно посыпавшийся снег. Был Олег, чему мы все были очень рады! Ведь очень не часто нам приходиться видеться. Немного обсудили поездку во Львов, еще один экипаж решил к нам присоединится ( Артур-"Колобок" на желтом горбатике) Wink Так что если не обращать внимания на "пищевые проблемы" Twisted Evil , то встреча прошла очень даже не плохо.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2006 00:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чо фотографы отдыхали на етой встречи Question
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2006 16:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Встреча была очень похожа на предидущую. Решил не брать фотоаппарат. Фотки получились бы такие же

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2006 17:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
Встреча была очень похожа на предидущую. Решил не брать фотоаппарат. Фотки получились бы такие же
Я и заетого нехотел ехать. Самые лутшые встречи с моим участиеб били в парке Пушкина.
Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2006 17:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если позволит погода, следующая будет может уже в парке.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2006 21:39    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Да что тут говорить, все что было на встрече обговорили до ее начала, и фоты те же до начала встречи выложили, так что не задавайте глупых вопросов Laughing
Повернутися до початку
Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2007 18:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЧТО СКАЖЕТЕ ГОД СПУСТЯ? ЧЕМ ПОРАДУЕТЕ? Very Happy

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2007 19:43    Заголовок повідомлення: Re: Всреча в марте!!! Відповісти з цитатою

Boris писав(ла):
Значит кто что думает про встречу 4 числа???? Кстати есть предложение перенести встречу на воскресение( так больше людей приходят)!!!!
Кстати ета встреча для меня будет юдилейной, я ровно год в клубе!!!!

ИМХО 3-е вечер будет в сам раз!

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2007 15:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, давайте в субботу вечером, после работы.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2007 16:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я нифига не понял, в каком году встреча? Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2007 19:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как пел Миронов "никакого месяца,в никаком году".
отак.я не преду.машину никак на завтрашний вечер не сделаю.я как минимум к воскрестному вечеру её сделаю.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2007 20:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_cawa_ писав(ла):
Я нифига не понял, в каком году встреча? Laughing
Тема за год не потеряла актуальность Laughing Текут слюни, но попасть не могу Confused Обещаю, что когда соберусь в Киев, отпишусь. И тогда догоню!!! Laughing

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2007 00:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та не нервничай.встречи всё-равно судя по всему не будет.
Повернутися до початку
Stepan

Зареєстрований: 26.12.2006
Повідомлення: 7
Моє авто: zaz -968

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2007 11:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так как, встерча сегодня вечером будет??и во сколько?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2007 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
встерча сегодня вечером будет??
Судя по всему - нет.
Я сам точно не буду. Смогу не раньше следующих выходных. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2007 16:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я вас просил,просил зарание и как людей :"давайте перенесём!".так нет,захотелось вам на этих.и,какой результат? Confused
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2007 16:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дык нету никакой встречи и не могло быть
потому и переносить было нечего Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2007 12:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Текут слюни, но попасть не могу Confused Обещаю, что когда соберусь в Киев, отпишусь. И тогда догоню!!! Laughing
Выполняя данное ранее обещание, которое совпадает с моим желанием, сообщаю, что завтра во второй половине дня буду в Киеве. Думаю, что после 17-18-ти буду свободен для встречи и пива! Связь буду держать через Бугаса и Напалма!

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2007 12:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот и опрдеделились когда клубная встреча будет Laughing
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 5 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум