Попередня тема :: Наступна тема |
Как вы относитесь к превращению 968 в 911 |
Положительно ) |
|
28% |
[ 4 ] |
Мне бы такой (почти 911) |
|
7% |
[ 1 ] |
Это издевательство ( |
|
64% |
[ 9 ] |
|
Всього проголосувало : 14 |
|
Автор |
Повідомлення |
Canzaz
Статус: Offline Зареєстрований: 06.11.2007 Повідомлення: 5
|
Додано: 08 Листопад 2007 11:45 Заголовок повідомлення: Переделка 968 в 911 |
|
|
Как вы относитесь к превращению 968 в 911
есть вариант переделки пока только частично 968 в Porsche 911
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
clon

Статус: Offline Зареєстрований: 24.12.2006 Повідомлення: 423 Звідки: Молдова,Кишинёв
|
Додано: 08 Листопад 2007 12:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Скоро дядя Войтик эту тему перенесёт кудато далеко=)
_________________ Я сделаю вам предложение от которого вы несможете отказаться |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димитрий

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2006 Повідомлення: 428 Звідки: Краснодар
|
Додано: 08 Листопад 2007 14:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
не-е-е-е не надо пока
Дайте пусть люди посмотрят на мысли ЗНАЮЩЕГО человека
_________________ Не бери в голову, бери в рот. Проще выплюнуть. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
clon

Статус: Offline Зареєстрований: 24.12.2006 Повідомлення: 423 Звідки: Молдова,Кишинёв
|
Додано: 08 Листопад 2007 17:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот такую вот хочешь?

_________________ Я сделаю вам предложение от которого вы несможете отказаться |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Canzaz
|
Додано: 08 Листопад 2007 17:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я понимаю вашу любовь и привязанность к этому автомобилю, и уважаю за это, справжні патріоти! Но этот процес переделки мне лично нужен для
развития собственных способностей в плане автотюнинга,
Кстати 968, который я собираюсь превращать будет как мне кажется легче сделать самому чем восстановлять, тоесть искать нужные комплектующии, потому этот факт также поррошу учитывать
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 08 Листопад 2007 17:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
а тут мнение может быть только одно - если хочется порше 911 то именно его и надо покупать... и нечего бедный жуж мучать... он вообще отношение к порше не имеет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 08 Листопад 2007 18:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
помойму аффтор не понимает что говорит и оччень переоценивает свои возможности, гг
неважно что из чего переделывать, важно что в этом ни капли резона нету.
всеравно как не крути 911 из нашего 968 не получится, даже близко. совсем разные по форме и стилю кузова. что автор нашел в них общего загадка покрыта мраком и достойна Фрейда
переваривать 90% кузова чтоб потом ещё и несколько вёдер шпаклевки пришлось ложить, которая через 500 км начнет трескаться?
тут даже на родном кузове краска трескается изза того что он на неровностях весь играет. что уже говорить про полностью переваренное?!
ахтунг однозначный! даже не с моральной точки зрения, а с практичной.
ведь точной копии всеравно не получится. человек который хоть мельком гдето видел 911 и 968 сразу заметит лажу. и только широко улыбнётся
дети!(с)Рейсер 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 08 Листопад 2007 19:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
я думаю аффторъ топика либо совсем слепой либо прикалывается кузов 968 переварить в кузов 911
лучше почитай что нормальные люди пишут http://www.sestrenka.ru/s886/
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 08 Листопад 2007 19:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пля, Войт, тащи зачетку... аж до слез. Пасип 
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Canzaz
|
Додано: 08 Листопад 2007 20:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik ты слегка преувеличил вот то на что я ориентируюсь, кстати шпаклевку я практически использовать не буду, для этого есть уже всем известная полисферка, эпоксидка, стекломат.... специально для таких робот, тут больше мороки при изготовлении матриц и крепежа изделей ! ....о процесе переделки можете не беспокоиться!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Canzaz
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 08 Листопад 2007 20:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
поверь наслово, зла тебе никто не желает, но с такой "гениальной" идеей только тут было уже человек 10 если не больше. а сколько ещё неведомых "героев". один я даже в живую видел и трогал руками. зрелище вызывающее ироническую улыбку. хоть большой респект и уважуха за вложенные силы и старания. но не более. так как на такой машине мало того что стыдно гдето показаться, так оно ещё и непрактичное и геморное. чудес не бывает. темболее с таким горебюджетом.
парень, не трать силы, нервы, здоровье и деньги. результат данной затеи не стоит и бутылки пива. потом и сам прозреешь.
разве так страшен ухоженный Запик?
с твоим псевдоПорше ни поршеводы ни мы тебя всёравно не примут.
а с ухоженным (а не темболее изувеченным) Запорожцем всегда рады видеть в наших рядах и на наших слетах.
тебе рассказать как например ко мне подходят старшие мужики просто чтоб с благодарностью пожать мне руку?
ведь не за такое чудо которое ты думаешь сотворить и считаешь что когото оно приятно порадует.
Вторчермет, главное окончательное место всех этих "кабриолетов", "родстеров", "порше", и прочих вывихов
так как оно реально не ездабельно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 08 Листопад 2007 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
ОФФ:
красный Жуж на фотке Войта чей?
Кого-то из форумцев?
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 09 Листопад 2007 00:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
ссылка ведь под фотками. почитайте. душевно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 09 Листопад 2007 15:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
ОФФ:
красный Жуж на фотке Войта чей?
Кого-то из форумцев? |
Кажысь это тот, который продавали за 5,5 тыс. баксов. С пробегом 500 км.
Там в конце фотка, копия моего желтого!
По поводу зазо-порше.
Те ссылки на америкосов и иальянцев, что ты нам кинул, ни в какое сравнение с твоей идеей не идут. Там совсем другое. Думаю, что переделка понтиака в феррари стоила как минимум половину реальной стоимости настоящей. А это около 70-90 тыс. баксов.
Далее мустанг переделать это совсем другое. Если комплект деталей стоит 13000 баксов (это в америке, у нас раза в два дороже будет), то работа которая затрачена на проектирование и изготовление данныхх деталей на порядок дороже (в 10 раз, т.е.). А у тебя как раз с нуля процесс подразумевается.
Так что извини, дорогой, это блудняк из всех блудняков.
Даже если ты потратишь лет десять на подобный эксперимент (а также потратишь все деньги которые за этот период заработаешь), ты такое чудо оформить сможешь только как самоделку и заплатишь еще кучу денег просто так, в бездонные карманы ментов.
Купить подержаный Порше 911 90-х годов можно без проблем. И он не стоит уж таких космических денег. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
REDZAZ

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 09 Листопад 2007 16:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Писец что на форуме творится Один делает из родного мотора пародию на пршевский второй делает из кузова чтото отдаленно напоминающее порш. вам надо скооперироваться с товарищем МОРЕ и сделать ПОРШ!!! 
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*"> |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 09 Листопад 2007 18:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1
с нас всегда есть за что поржать кругим клубам
потомучто такого, простите, маразма больше ниукого не встретишь.
это чтоб какойто например опелевод сидел и чешал репу как ему свою Вектру в Мерседес переварить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Canzaz
|
Додано: 09 Листопад 2007 20:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да-а-а-а поперекручивали все что только можна ((
Спасибо за поддержку(((
ЦЕЛЬ ТАКОЙ ПЕРЕДЕЛКИ НАУЧИТСЯ РАБОТАТЬ С МАТЕРИАЛАМИ.
темболее у меня все только спланировано на рисунке, даже инструменты все необходимые набрал!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
REDZAZ

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 09 Листопад 2007 20:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Canzaz писав(ла): |
Да-а-а-а поперекручивали все что только можна ((
Спасибо за поддержку(((
ЦЕЛЬ ТАКОЙ ПЕРЕДЕЛКИ НАУЧИТСЯ РАБОТАТЬ С МАТЕРИАЛАМИ.
темболее у меня все только спланировано на рисунке, даже инструменты все необходимые набрал! |
Иди на Жигулях тренируйся их более 13ти милионов Сделаешь из 5ки ролс ройс фантом 
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*"> |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 09 Листопад 2007 20:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
аминь!
поддержки в таком бесстыдном опускании нашей марки тут не получишь НИКОГДА!!!
и всем спасибо что не по морде.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|