Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

АйСиТиВи просится на програму "Галелео"
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
BAKLAGAN

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2007 17:52    Заголовок повідомлення: АйСиТиВи просится на програму "Галелео" Відповісти з цитатою

Канал АйСиТиВи просит желающих сняться в програме "Галелео". Хотят снять програму о машинах ЗАЗ - так что кто желает и может участвовать - пишите свои предложения по времени и месту съемки - они будут подстраиваться под нас.
Програму планируют снимать на следующей неделе с участием машин, так что пишите в ветке и предлагайте место и время.

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2007 19:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

снова постебаться хотят? Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2007 19:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати да, впредь имеет смысл выяснять, в каком ключе будет преподносить каждая передача. Ибо достали.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zaz-racer

Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2007 23:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 если не выставлять людей на жужах идиотами - то машинки думаю найдутся...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2007 00:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

меня записывай.
в любой день,кроме выходных.после 12 часов дня в любое время.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
BAKLAGAN

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2007 11:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
меня записывай.
в любой день,кроме выходных.после 12 часов дня в любое время.

Ок. Кто еще? Группируйтесь и пишите.

Передача, как сказали, носит технический характер, но, думаю, уочнить суть ее можно будет и обговорить.

Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2007 14:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тоже могу. Впринципе в любой день, только не седьмого ноября. Laughing
Революцию буду праздновать

Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2007 21:35    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Если техно характера то и я могу подьехать, мотор показатьSmile, но кузова нет.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2007 03:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а ты в руках приноси мотор Laughing
Повернутися до початку
Исаев

Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2007 09:38    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Bug писав(ла):
Если техно характера то и я могу подьехать, мотор показатьSmile, но кузова нет.

с таблычкой "прадам за недорого кит-набор на заперожэць" Laughing

......п.с.-а зачем тавромотор показывать-или их уже на тварии не ставят Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ADVOKAT

Зареєстрований: 19.04.2007
Повідомлення: 651

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2007 09:54    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Исаев писав(ла):
тварии

жжош!!! Twisted Evil

зы: Хлопці, будьте ласкаві, сообщите плзз когда передачу будут показывать по ящику Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Add.Mor.

Зареєстрований: 28.09.2007
Повідомлення: 215

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2007 11:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Записывай меня,готов в любое время,толька дайте знать куда и када зарание!!!!!!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2007 19:01    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Прадам дорого Wink, точнее непродам вовсе Laughing

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
BAKLAGAN

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2007 17:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ведуться переговоры о месте и времени встречи. Будут известны точные даные - дам знать.
Будте готовы.

BAKLAGAN

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2007 10:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Итак.
В четверг 08.11.2007 г. в 14-00 на углу улиц Жмеринская и Бетховена (Чаадаева) возле лесочка встечаемся. Будет д. Володя на синем ЗАЗ-965А и просьба отписаться всех, кто будет и кого ждать.
До встречи.

Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2007 13:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я буду. Беру фотик и камеру, так что поснимаем и мы их. Только один вопрос: инчё, что на авто немного ржавчины есть?
А то мало ли чё они там могут помонтировать в итоге(вспоминается выпуск новстей на интере, когда немцы приезжали, тогда журналистка снялась в горби-пикапе, где полуоторванная обшивка двери была видна).

Повернутися до початку
BAKLAGAN

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2007 13:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ниего - тусть будет по житейски - видно зато, что машина работает. Wink

Add.Mor.

Зареєстрований: 28.09.2007
Повідомлення: 215

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2007 13:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я буду,а какой эта раён?
Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4602
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2007 13:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это Никольская Борщаговка. можно заехать на Жмеринскую с Окружной возле обойного базара.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2007 13:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я очень хочу с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!можно я свой 965 и 968м на тросе притащу?поставим сбоку и скажем что из далека пацаны притарабанили Laughing
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 1 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум