Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Фары!!!
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  

У кого какие фары(свет)???
Родные фары, но буду ставить галоген
25%
 25%  [ 29 ]
Родные фары, но буду ставить ксенон
7%
 7%  [ 8 ]
Родные фары и их оставлю
21%
 21%  [ 24 ]
Галогеновые фары, но буду ставить ксенон
8%
 8%  [ 9 ]
Галогеновые фары, но буду ставить родные
0%
 0%  [ 0 ]
Галогеновые фары и их оставлю
33%
 33%  [ 37 ]
Ксеноновые фары, но буду ставить галоген
0%
 0%  [ 1 ]
Ксеноновые фары, но буду ставить родные :)
0%
 0%  [ 0 ]
Ксеноновые фары, и их оставлю
3%
 3%  [ 4 ]
Всього проголосувало : 112

Автор Повідомлення
ЖуЖель MEN

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.10.2007
Повідомлення: 53

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 01:35    Заголовок повідомлення: Фары!!! Відповісти з цитатою

Ув. Форумчани и ЗАЗоводы!

Вопрос на засыпку:

1)ЖуЖ 968М 1994г. какой она имеет цоколь фары(Н1, Н2, Н3, Н4, ...)

2)Кокой мощность поставить галогенку (я думаю Филипс 55Вт)

3)Филипс 55Вт хорошо ли она светит и сколько денег?

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 02:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня стоят Philips NightGuide
http://www.autoside.ru/catalog/g57.htm

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
ЖуЖель MEN

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 02:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
у меня стоят Philips NightGuide
http://www.autoside.ru/catalog/g57.htm

А какая именно Н1,Н2, ...
И вообще какие ЗАЗе 968М цоколи

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4602
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 08:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тебе нужны лампочки под цоколь Н4.
Я себе покупал
её стоимость немного меньше чем у Philips, но когда я хотел покупать такие как у Войтика мне продавец дал совет не тратить лишние деньги, т.к. разницы в лучшую сторону я не замечу.
Свет светит нормально, по крайней мере лучше чем у меня в Форде, так как фары подключены через реле. Войтик ночью ехал впереди - подтвердит. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Black Angel

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 10:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ксенон и ничего больше!!! Twisted Evil

ЖуЖель MEN

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 15:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Black Angel писав(ла):

На ксенон как минимум надо баксов 200 Shocked

Но их мне не очень хочеться ставить за такие деньги!

ЖуЖель MEN

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 15:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_cawa_ писав(ла):
Тебе нужны лампочки под цоколь Н4.
Я себе покупал
её стоимость немного меньше чем у Philips

А точьнее сколько стоит комплект(пара)Osram, сколько стоит Philips NightGuide, продаеться ли они на базаре, если нет то где? Спасибо

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4602
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 15:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пара Osram 90-100грн, пара Philips 160-180грн на любом автобазаре или в автомагазине.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 17:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_cawa_ писав(ла):
её стоимость немного меньше чем у Philips, но когда я хотел покупать такие как у Войтика мне продавец дал совет не тратить лишние деньги, т.к. разницы в лучшую сторону я не замечу.
Свет светит нормально, по крайней мере лучше чем у меня в Форде, так как фары подключены через реле. Войтик ночью ехал впереди - подтвердит. Wink

да, валит отлично Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
ЖуЖель MEN

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2007 19:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_cawa_ писав(ла):
пара Osram 90-100грн, пара Philips 160-180грн на любом автобазаре или в автомагазине.

ОРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Very Happy

Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2007 11:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

меня этот вопрос тоже интересует про фары. Но, к сожалению, пока руки не дошли до них. Родные у мну вообще - Ахтунг! Рефлектор облезлый, светят хрен его знает куда, цвет желтый. Раз с работы ехал ночью в туман - дык я аж обалдел, пучки света направлены влево вверх! Но это было прошлой осенью.
Вот мотор закончу, займусь светом.
Теперь хоть ясно, что именно искать. Спасибо. Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2007 16:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И не забываем про реле!!! Idea
И провода от реле к лампе брать потолще (~2-3мм)!
Люди, поставившие на релюхи стандартные лампы иногда передумывают ставить галоген. Wink
Но я всё-ж проголосовал за "сейчас стандарт., потом галоген" Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
GooD BuG

Зареєстрований: 22.06.2007
Повідомлення: 23

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2007 18:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я, когда ставил реле, поменял одну фару. Поставил галогенку. Так разницы особенной и не заметил.
Релюхи рулят!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2007 12:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Black Angel писав(ла):

Это точно. С галогеном нечего и сравнивать. Когда после ксенона садишься куда-нибудь даже с очень хорошим галогеном, то смешно становится... Twisted Evil

Повернутися до початку
Irbis

Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2007 23:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А вот меня давно мучает вопрос, ибо вживую не сталкивался пока - что думают встречные водители о запорожцах с ксеноном?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2007 23:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне лично пофигу какая навстречу машина с ксеноном - неприятно. о криво настроенном говорить не надо - даже на новых японо и гитлеромобилях.

Мне то лично пофигу - я могу ехать ночью на габаритах и когда слепят, мне пофигу...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Irbis

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2007 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
мне лично пофигу какая навстречу машина с ксеноном - неприятно. о криво настроенном говорить не надо - даже на новых японо и гитлеромобилях.

Мне то лично пофигу - я могу ехать ночью на габаритах и когда слепят, мне пофигу...

Да я не к тому спросил, пофигу ли какая машина, а к тому, можно ли нормально настроить зазовские фары с ксеноном, чтобы они не слепили встречных водителей?
Меня, если честно, такие бесят... хотя может они просто дальний свет не выключают? И когда машина на кочках качается кажется, что она "моргает" (если оптика линзованная).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zaz-racer

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2007 23:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ксенон слепит по умолчанию - независимо от машины (возможно и ест такие но я невидел), причем от температуры ламп это не зависит. зато водителю той машины все видно...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Irbis

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2007 00:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати, я что-то не предсталяю, как можно ехсть ночью на одних габаритах. Я вот на этих выхах ехал ночью (темной хоть глаз выколи) на дачу, а еще снег пошел - видимость отвратительная (к тому же у меня пока даже релюшек не стоит), все внимание на дорогу. Причем машин почти нет... и тут из-за поворота какой-то прыщ выкатывает с ксеноном... мля....
Повернутися до початку
zaz-racer

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2007 00:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну тут долгая практика ночных поездок. основное правило - разделительная считается от встречной машины, направление - габариты впередиидущей. смотреть на фары встречной при этом надо боковым зрением (тогда не слепит). ехали с Исаевым недавно ночью в дождь с кировограда по отвратительной дороге - нормально держали 100км/ч на таврии при нулевой видимости...

P.S. но конечно надо и предугадывать маневры окружающих, а также предусмотреть встречников (и такие попадаются).

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 1 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум