Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 22 Жовтень 2007 17:38 Заголовок повідомлення: Поздравим учаснега _cawa_ и его обворожительную супругу Юлю |
|
|
... с праздником. Сегодня исполняется ровно месяц с даты создания их семейного союза, который, подобно прекрасному цветку, распускаяль наполняет наши сердца радостью от их совместного счастья. Любви и радости вам, родные наши, пусть печали и невзгоды минуют стороной ваш брак и лишь самые теплые чувства царят в ваших душах всю жизнь 
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 22 Жовтень 2007 21:47 Заголовок повідомлення: Re: Поздравим учаснега _cawa_ и его обворожительную супругу |
|
|
Audi90 писав(ла): |
... с праздником. Сегодня исполняется ровно месяц с даты создания их семейного союза, который, подобно прекрасному цветку, распускаяль наполняет наши сердца радостью от их совместного счастья. Любви и радости вам, родные наши, пусть печали и невзгоды минуют стороной ваш брак и лишь самые теплые чувства царят в ваших душах всю жизнь  |
+1 первыйнах!
Живите дружно и счастливо!
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 22 Жовтень 2007 21:47 Заголовок повідомлення: Re: Поздравим учаснега _cawa_ и его обворожительную супругу |
|
|
Audi90 писав(ла): |
... с праздником. Сегодня исполняется ровно месяц с даты создания их семейного союза, который, подобно прекрасному цветку, распускаяль наполняет наши сердца радостью от их совместного счастья. Любви и радости вам, родные наши, пусть печали и невзгоды минуют стороной ваш брак и лишь самые теплые чувства царят в ваших душах всю жизнь  |
+1 первыйнах!
Живите дружно и счастливо!
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
_Slepa_

Статус: Offline Зареєстрований: 21.05.2007 Повідомлення: 901 Звідки: Харків Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в
|
Додано: 23 Жовтень 2007 02:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
поздравляю
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 23 Жовтень 2007 09:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
От жеж Вовка! ничего от тебя не утаишь!
Спасибо за поздравления, мне очень приятно 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 23 Жовтень 2007 09:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мої вітання!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 23 Жовтень 2007 10:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ух поздравляю!!! Зачетную дивчину отхватил!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 23 Жовтень 2007 10:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
_cawa_ писав(ла): |
От жеж Вовка! ничего от тебя не утаишь!
Спасибо за поздравления, мне очень приятно  |
Ну что ты, Саш? Я всегда к твоим услугам 
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Smartik

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2005 Повідомлення: 209 Звідки: Харьков
|
Додано: 01 Листопад 2007 18:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
поздравляю