Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запик в говнах.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voytik

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2007 14:20    Заголовок повідомлення: Запик в говнах. Відповісти з цитатою

только что вот с рыбалки.
погодка мерзская с утра была. моросило, а потом ещё и дождик переодически шел.

короче я с приятелем сегодня с дуру в такие говна заехал на своем ...
грунтовка, жижа из глины, колея ы моросит по всему этому. и я както недумая, а вообщето разсматривая рыбаков которых проезжаю, попер по этому всему гамну Very Happy
в концеконцов таки забуксовал. сначала всем рыбакам на радость, которая быстро сменилась матами. это когда я начал активно буксовать, в четырёх метрах от них и их пугливых карпов Laughing
первый раз я на Запике в такое заехал. еслиб на иномарке то лег бы на мотор ещё с самого начала Laughing
жаль зафоткать этот цирк небыло кому Laughing а то пробовал новый трюк Laughing приятель толкает машину ззади, а я сбоку пятясь тяну за водительскую дверку Laughing а Запик в это время на ХХ сам себе буксует, активно нам помогая
потом еле успел за руль запрыгнуть Very Happy

назад, после рыбалки, я уже сам, без подталкивания, слегка буксуя (типа в натяжку) весь путь обратно как по маслу самостоятельно преодалел. и даже офигенный подьем с колеей и мокрой глиной всёравно что по горизонтали Cool

мне раньше рассказывали байки о "еврейском танке" но сегодня я и сам заценил в реале.
это если не танк то БТР однозначно! Twisted Evil
мля, вам не передать какой это восторг, когда машина послушно, пофигестически, сунет по полнейшему гамну, где каждый метр потенциальный "капец, фигарить за трактором".
едешь и удивляешся как же так может быть Cool
ещё б блокировку дифера и вообще тогда абзац Very Happy

четыре глиняных бублика потом кёрхером еле отмыли Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2007 15:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я не люблю такие поездки. один раз пришлось поехать и мне хватило. так получилось что трактористы уже спали и послали меня оч далеко

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2500
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2007 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жаль нету фоток лиц рыбаков Smile
Войт, ДАЕШЬ 965 4х4 С БЛОКИРОВКАМИ ? ЗЫ: может из 2-го замутишь РЫБАЛКА-МОБИЛЬ, там и 40 стоит, и блокировку от волынки легко намутить, дык и красить ненадо, неговоря ужо про салон Smile

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2007 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гг, наверное так и будет Very Happy
Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2007 08:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня тоже был прикол. По такому же говну полз. Нормально полз, но как раз по середине лайна закончился бензин. Ну товарищ решил выйти и помоч....Потом удивлялся как оно едет.
А еще случай был зимой...еще на летней резине. Стал возле ворот частного дома под уклон. Ну и назад тронуться не смог.....Решил помочь немного жужику сам. Вытянул подсос на половину, врубил заднюю и вышел подтолкнуть. Ну и подтолкнул. Да так что до ключа через открытое окно вовремя не успел дотянуться и жужик запарковался задницей в сугроб на противоположной стороне улицы. При попытках тронуться сел на пузо по полной. В общем пока снег из под днища не вытянул не выехал. И то с посторонней помощью. Все таки зимняя шиповка рулит.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
I am Hohol

Зареєстрований: 13.10.2006
Повідомлення: 258

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2007 13:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Оч много рас попадал в такие ситуевины..."так ка к рыбачить люблю и на погоду по Х*ребту)) " Кароч 21 дня шел дождь а мы рыбачили...и када я уезжал рядом мужики на тазе были 2108.. мы к ним подьехали они грят: вам хорошо у вас запорожец..а мы говорит тут останемся((
ну путь длиной 30 км по степи мы ехали около 4.5 часов ... причом большую часть пути боком..

и по городу у нас щас ремонт дорог и местами их просто нет...едеш себе не кого не трогаеш всех обгоняеш по бездорожью и тут за тобой нормальный такой поцик на девятине пристраивается и типа ему тоже пофиг... Ну кароч када ты пролетаеш яму с бугром на ура...а поцик уперевшись в руль ээкстренно оттормаживается чтоб не оставить всю подвеску в этой калдобине.. ТОже круто )) гордась за ЗАпорожец распирает..а поцик больше не пристраивается... Very Happy

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4602
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2007 14:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не раз попадал в такие ситуации.
Однажды приходилось пролетать с разгону луг затопленный весной от паводка изза невозможности ехать по другой дороге (доехал до луга и остановился на спуске, чувствую - тормоза не держат, машина соскальзывает с дороги - дожди так размыли глинистую дорогу). Сами понимаете основание очень скользкое (трава, грязь) Довелось пролетать луг на всех парах. Если бы остановился - машину засосало бы и затопило.
* * *
Ещё был случай в начале этого лета, когда ездил на море на жужике. Автокемпинг примыкал к морю и там сплошные пески. Ну, мы подъехали, выгрузили шмотки шоп легче машина была... Я только сажусь в машину, как туристы начали отговаривать ехать, мол спускай колёса и пр... Я, не обращая внимания, с разгону пролетел бархан, успешно доехав до места, где стали с палатками. Мужики, которые минуту назад отговаривали меня ехать, с удивлёнными глазами, довольные говорят мне: ты - первый, кто здесь проехал за всё время что мы отдыхаем, кроме одного джипа.

Так что проходимостью жужику нужно гордиться! Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 11 Вересень 2007 17:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот оно! Пусть все, у кого нет жужика, читают и завидуют!
Я тоже не в стороне остался, так же приходилось ездить там, где ходить боязно. Было дело, в лес поехал на горбике за дровами, а до этого дожди неделю шли, лесная дорога в гору - уклон ну оч-чень крутой (процентов 20 точно!), мокрая трава - пешком идти скользко. Я без первой передачи, на второй карабкаюсь. Газ держу ровно, ни сильнее ни слабее, чтоб не забуксовать, иначе по той траве, что по маслу! Доехал до нужной поляны, свалил пару берёзок, хороших таких... И вот с полным багажником на крыше и салоном дров обратно. Это надо было видеть, как я на неуправляемой машине под горку между деревьев, которые вплотную стоят к извилистой дорожке пёр, полный дров. Но проехал Laughing
Этим летом сунулся туда же на ниссане. И трава сухая уже, ан нет, пришлось встать на полпути и таскать чурки до машины вручную, т.к. забуксовал на траве и всё тут. Дури-то дохрена (175 л.с.), а толку - 0. И это при всём при том, что жуж был на поезженной В-67Б, а ниссан на новой всесезонке "бриджстоун". Да и брюхом раз десять цепанул, пока проехал этот путь. Вот так вот...

I am Hohol

Зареєстрований: 13.10.2006
Повідомлення: 258

ПовідомленняДодано: 11 Вересень 2007 23:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня 2ая машина митсубиси лансер...ТАк очень страдаю при пересадки на неё.... Дорогу выбиратьь всигда приходится...к бардюрам не подъедеш...лужи обьезжаеш((( Один негатиф тока...
И моя мечта чтоб на митсубе передачи переключались как на моем 968... Sad Но видимо не осуществимая Sad

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум