Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

У кого есть опыт установки двига от Таврии в 968?

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voldemort

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.10.2009
Повідомлення: 727
Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2009 05:23    Заголовок повідомлення: У кого есть опыт установки двига от Таврии в 968? Відповісти з цитатою

Хочу узнать, насколько это реально и как делается?
У меня лично мысль одна - силовой агрегат в сборе, ставить спереди, внося изменения в кузов и подвеску. Или сзади, но колеса подключать через редуктор. первое - реальнее.
Что вы можете посоветовать кроме "Лечись, сынок" или "Купи себе Таврию". Оба варианта опробованы и не принесли плодов.

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2009 06:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВШН!!! Первый нах Twisted Evil

Александр мики

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2009 10:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voldemort
просмотри существующие темы и все поймешь..........

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Gerasim

Зареєстрований: 31.03.2007
Повідомлення: 76
Моє авто: ЗАЗ-968 1977г.вып.

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2009 18:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет ничего невозможного, если нет финансовых ограничений.
Мое мнение:если заморачиваться с переваркой, то вваривать что-нибудь понадежней Таврии.

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2009 18:48    Заголовок повідомлення: Re: У кого есть опыт установки двига от Таврии в 968? Відповісти з цитатою

Voldemort писав(ла):
Хочу узнать, насколько это реально и как делается?
У меня лично мысль одна - силовой агрегат в сборе, ставить спереди, внося изменения в кузов и подвеску. Или сзади, но колеса подключать через редуктор. первое - реальнее.
Что вы можете посоветовать кроме "Лечись, сынок" или "Купи себе Таврию". Оба варианта опробованы и не принесли плодов.

Есть. я устанавливал, доволен переделкой

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2009 18:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поставить его нетяжело если интересно спрашивай расскажу что к чему
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2009 18:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вернее я ставил на родную коробку, я тепбе скажу проще поставить на родную коробку, эфект тотже получиться минус только пятая передача, если машину для стритов готовиш она ненужна там.
Повернутися до початку
Voldemort

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2009 20:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я хочу полностью поменять силовой агрегат ибо наслышан от отца о слабых полуосях.

Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2009 20:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Полуосями страдал 965, горбатый.
На 968 такой проблемы с родным двигателем нет.

Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2009 22:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voldemort писав(ла):
Я хочу полностью поменять силовой агрегат ибо наслышан от отца о слабых полуосях.

Все нормально полуося выдерживают и крестовины тоже, сколько я уже с пробуксовкой не трогался все нормально, полуося живые. 40 коробка выдержавыет покаместь мои издевательства над ней

Повернутися до початку
Voldemort

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2009 00:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Моя коробка не выдержала "полицейский" разворот на 180 градусов и последовавший через 20 минут после этого динамичный старт с разгоном до скорости потока (примерно до 50 км\ч). Поэтому как-то не слишком ей стараюсь после этого доверять)))
пруфлинк

Voldemort

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2009 00:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вдогон вопрос по делу:
из чего, как и чем делать переходной "блин", хватит ли длины вала и хватит ли 2-хнебольших радиаторов охлаждения в штатных воздуховодах, выдержит ли коробка в плане закрепления?
Из инструмента в наличии: дрель, сверильный станок, сверла в ассортиементе, маленькая болгарка.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2009 22:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дружище, открой глаза! в этом разделе с десяток тем по тавромотору!

войтик, закрой тему!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум