Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Какие планы на длинные выходные по поводу Дня Конституции?
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2007 12:24    Заголовок повідомлення: Какие планы на длинные выходные по поводу Дня Конституции? Відповісти з цитатою

Какие- то предложения есть? Если ничего не помешает, то я планирую ЖУЖем приехать. 28-ого занят, а там можна будет пару часов вырвать для общения Laughing 30-ого или 1-ого встречаю дочку из Крыма и домой. Может чего-то на 29-е по возможности замутим без фанатизма?

Останній раз редагувалося: Олег (25 Червень 2007 13:41), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Kobzar

Зареєстрований: 18.06.2007
Повідомлення: 217

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2007 12:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

эээххх...
а у меня пока жужека нет...
Может к комуто штурманом записаться ?
вот была бы возможность воочию посмотреть на все да позадалбывать до синяков в моих ясных глазах вас тупыми вопросами..

Останній раз редагувалося: Kobzar (25 Червень 2007 12:33), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
tea

Зареєстрований: 14.07.2006
Повідомлення: 333

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2007 12:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег! в конце июля я к вам собираюсь (Новоднестровск), как раз свой жуж соберу и будет что показывать.

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2007 13:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я на эти дни, наоборот, из Киева нафиг Wink2
По Черкасской области кататься.

ЗЫ: Это ж день не независимости (который 24 августа), а конституции.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
tea

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2007 13:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

наверное про прост... конституцию речь идет, так кат 24 всего 3 выходных

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2007 13:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

можно в принципе встретится, шашлычок покушать, но я непьющий...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
tea

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2007 13:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все пьющие, только пью разное и по разному

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2007 13:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

tea писав(ла):
наверное про прост... конституцию речь идет, так кат 24 всего 3 выходных
Cори, малость перепутал Embarassed

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2007 13:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
можно в принципе встретится, шашлычок покушать, но я непьющий...
Андрей, это без пытань. Мы по возможности еще одного не пьющего возьмем и будете вместе Колу пить Laughing

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2007 13:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

автобус на пьяную толпу организую... Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2007 13:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Похоже пьяной толпы не намечается Wink

Kobzar

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2007 14:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как ето не намечаеться *? Гитару брать ?

Исаев

Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2007 23:14    Заголовок повідомлення: .... Відповісти з цитатою

бери конешно Wink -приезжай покажу 965, можно сказать от основания(с голого кузова) и "до самых до окраин" Twisted Evil
....к башлыкам готов-идею поддерживаю +1 Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2007 10:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По причине необходимости забрать из Киева еще двух детей Жужиком не приеду. Буду на своем Цитрамоне ( Laughing ). Есть желание попить пивка

DjOvAn
Флеймер

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 266

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2007 10:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
По причине необходимости забрать из Киева еще двух детей Жужиком не приеду. Буду на своем Цитрамоне ( Laughing ). Есть желание попить пивка

+1 за пиффко.

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4602
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2007 11:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Я на эти дни, наоборот, из Киева нафиг Wink2

+1
В среду вечером хватаю жужик и лечу под Одессу, в сторону Белгород-Днестровска где-то в р-н Каролина-Бугаз. Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Kobzar

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2007 13:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну так что за тишина (* кто нить что-нить скажет ? а то сатрю все заглохло

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2007 13:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Предварительный круг желающих определился. Мобилки есть, 29-ого до обеда созвонимся и договоримся Wink

DjOvAn
Флеймер

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 266

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2007 14:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уря внеплановая клубная встреча ЗАЗ-968М
Повернутися до початку
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2007 14:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на выходных в планах очередной переезд... А на когда планируете встречу?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум