Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Хелп!!! Дикие провалы в работе...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
moonracer

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.03.2007
Повідомлення: 8

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2007 00:12    Заголовок повідомлення: Хелп!!! Дикие провалы в работе... Відповісти з цитатою

Ребята, привет!
Моя эпопея продолжается. Я заменил свою Шкоду-744 на почтенную сороковку. Движок купил на СТО, после капиталки. Т.е. собственно движок, без навесного. Главное, что на переборку у самого времени нету, а там дали гарантию на 10000 км или год. Сам купил после б/у карбюратор К-133 (сняли и продали со старого движка), стартер, трамблер. все установил, подключил. выставил зажигание. Движок заводится с полоборота стартера, но в работе дает ДИКИЕ провалы. педаль газа работает только дискретно - либо холостые, либо очень высокие обороты. Чего-то посредине - нет по определению. Нажимешь на педаль несильно - движок сразу начинает дергаться и глохнуть. Жмешь до пола - подхватывает обороты. С чего такое может быть????

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2007 00:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если на устновившихся оборотах работает стабильно, то может быть либо сильно сбитое зажигание (если выставляли проверь по какой из меток - там есть боковая и верхняя), либо у 133го карба неработает нормально ускорительный (повредилась манжетка, шариковый обратный клапан,либо носик).
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
moonracer

Зареєстрований: 25.03.2007
Повідомлення: 8

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2007 06:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
если на устновившихся оборотах работает стабильно, то может быть либо сильно сбитое зажигание (если выставляли проверь по какой из меток - там есть боковая и верхняя),

Да, как обороты установятся - работает стабильно и без проблем.
И, вроде, зажигание ставили по уму. По крайней мере, в правильности того, как мы его выставили я уверен больше, чем в карбюраторе...
Но намек понял - если сегодня хоть кто-то работает, кто автоэлектрикой страдает - то я всенепременно проверю.

zaz-racer писав(ла):
либо у 133го карба неработает нормально ускорительный (повредилась манжетка, шариковый обратный клапан,либо носик).

Так... А вот тут - пожалуйста, если возможно - подробнее. Как такое точно определяется и как с этим бороться?

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2007 10:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

накачать насосом в камеру поплавковую бензы и снять карбюратор не переворачивая чтоб бензин не вылился и не дёргать дроссельную заслонку.
держа навесу, смотреть карбу под низ и повернуть "газ".
в зазор между дроссельной заслонкой и дыркой канала должна пырснуть равномерная, непрерывная струя бензина.
это и есть струя которую валит ускорительный насос в момент нажатия на "газ".
если её не будет (как на мотоциклетныйх карбах), или будет плохая (слабенькая либо стекать по стенке канала) то мотор и будет давать похожие провалы без такого "допинга".

карбюратор соответсвенно тогда разбирать, мыть, выяснять причины отказа.

вообщето, имхо, любой карбюратор снятый с мотора, надо бы хоть для ревизии вскрывать.
а то там и при исправных фильтрах чеготолько не бывает.

Повернутися до початку
KolhoZRacinG

Зареєстрований: 27.12.2006
Повідомлення: 13

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2007 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ilya

Зареєстрований: 29.09.2003
Повідомлення: 1310

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2007 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У К-1хх ускоритель хреновый, так что очень возможно.
ЗЫ. Я как-то на солексе ускоритель проверял, так так струей в глаз себе зарядил, что мало не показалось. Хорошо, что я не курю Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2007 22:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне конечно сравнивать не с чем... но когда я свой 133А чистил, то проверил как ускорительный хлыщет. Сильная распыляющаю струя !! Мне понравилось Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2007 09:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ilya писав(ла):
... так струей в глаз себе зарядил, что мало не показалось. Хорошо, что я не курю Smile
А ТО БЫ НЕ ПОДНЯЛ ХОЛОДИЛЬНИК Laughing

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2007 00:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да лаааадно....если манжетка хорошая,каналы не засраны,носик нормальный-то из 133 ещё та струя прёт!я уже 6 133 карбов перебрал.
на ускорительный никогда не жаловался.холостой страдает-это да.а ускоритеьный всегда гут!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум