Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

А я поеду на майскую встречу.....

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Исаев

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2007 21:23    Заголовок повідомлення: А я поеду на майскую встречу..... Відповісти з цитатою

просто предложение-на ЗАЗах(у кого какой) к ЗАЗ_РЭЙСЕРУ,а потом шашлыки на броварском шоссе

-вот будет и прообегЗАЗ-968М --вот будет и повод посидеть Перчик грубит
-а кто без машин,дэк от меторо Лесной идет маршрутка за 2!!! гривни

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2007 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ггггггггг
моя машина у рейсера.так что если он её закончит-могу прямо к нему подьехать общественным-а там уже на своём Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2007 16:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А можно поточней, где это и когда именно?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Исаев

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2007 17:55    Заголовок повідомлення: ..... Відповісти з цитатою

значит так:
-"база" у Рейсера находится в Броварах,это 15мин от метро Лесная(маршруткой или на жужике).
-по направлению г.Бровары есть две разведанные и облюбованные шашлычные
-время встречи уточняется,но в пределах 10-12 часов(остальные подтягиваются по желанию)
-маршрут :Киев-Бровары-застолье(вот и пробег ,вот и все остальное Wink )
-время для раздумий и т.п. еще есть.....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Исаев

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2007 18:00    Заголовок повідомлення: .... Відповісти з цитатою

Embarassed сорри не в ту ветку влепил о встрече через 1 субботу
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2007 18:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ага, то есть это
Исаев писав(ла):
дата-через 1 субботу Laughing

Сюда Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Исаев

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2007 20:16    Заголовок повідомлення: ..... Відповісти з цитатою

ну да Wink ,обшибся-поехали все кто на ходу ,я уже давно не видел колонны жужиков (больше двух Laughing )
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2007 01:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

угу.до сегодня я был на ходу...сегодня раскидали немного двигатель. Smile
Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2007 08:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так это в первую субботу мая намечается вылазка? Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Исаев

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2007 10:38    Заголовок повідомлення: угу Відповісти з цитатою

так тема к тому и называлась "Майская встреча" .....было когда-то в киевском клубе правило встречаться в 1 субботу месяца......н-да,были(ударение на последний слог!)-легенды ....сказки... Wink
Повернутися до початку
Исаев

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2007 10:46    Заголовок повідомлення: и так.... Відповісти з цитатою

кто был на чайке-видел,красиво получилось.Предлажение в субботу встр.,обсудить,продолжить-в силе.

сегодня уточняем время встречи,жду пожеланий(мое мнение 10-30 м Лесная) Razz

Повернутися до початку
Корчагин

Зареєстрований: 21.03.2007
Повідомлення: 288
Моє авто: ЗАЗ 965, ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2007 12:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А где именно на лесной?
Повернутися до початку
Исаев

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2007 18:46    Заголовок повідомлення: ..... Відповісти з цитатою

звонил заз-рєйсер,интересоволся.много ли народу собирается Wink

.....м.Лесная по направлению в г.Бровары

Повернутися до початку
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2007 20:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

были: Сусанин, Корчагин, Косячок, Исаев с девушкой, и я. сначала пообщались, потом поехали в шалшлычную продолжать общатся и отмечать удачную покупку...

P.S. потом когда уже разьехались подьезжал Буг, сорри...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум